![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Синт ван Тенос
Если есть мобильник, советую, как временный вариант, воспользоваться прогой "Opera mini" как я. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Синт ван Тенос
выдан. будем ждать скорейшего возвращения. -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Отлично - Каскад вернулся ))
что же, торжественно передаю ему полномочия, права и обязанности комэска. Всем радоваться!(с) -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Тьма
Спасибо. ![]() Просьба отписаться всем пилотам, кто живой и готов продолжать любимое дело. Darth MIK Теперь вы, кадет. Что с вашим интернетом, хотелось бы поподробней? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Каскад
ну я живой. Живая, в смысле. Пока что. -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Тьма
Тьма вечна. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Дело в том, сэр,(оффтоп/я когда-нибудь задолбаюсь это повторять) что я пользуюсь мобильным телефоном для выхода в интернет. Это единственный способ, который мне доступен...пока. Все что я могу с него делать-это аська и сообщения на форум. Все. Никаких даже мыслей о чате.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Каскад
И Светоч во Тьме тоже вечен )) угу... я фанат оружия =) -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Ага, ясно. Ну ничего, летать можно и в аське. К слову, писать длинные посты в состоянии? Сколько уже есть тренировочных полетов? ЗЫ: Могу обнадежить, я сэркал год. Привыкнешь. ![]() Тьма Вот-вот. Ладно, с тобой ясно. Остальные где? Плюс надо расшевелить кое-кого из старых... -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Влетела в кабинет комэска, затормозила перед командиром, вытянулась в струнку, отдала честь
- Лейтенант Эни Скайуокер вернулась и готова продолжать любимое дело, сэр! -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
Поднял голову, оглядел лейтенанта, удолетворительно кивнул и отсалютовал в ответ. Вот и инкарнация Избранного вернулась.
- Вольно, лейтенант. С возвращением. Рад видеть. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
*Сколько людей нынче в пилоты рванули...о чем это я? Ах да.*
Каскад Длинные посты, сэр? Само собой. Сколько уже вылетов я не помню. Со счета сбился. Все записи в положенном им месте, сэр. Если хотите, можете сами оценить мои силы. Я почти всегда свободен для вылетов. Однако меня беспокоит следующее: Я так понимаю, сэр, что скоро возможно начнется война...и я не смогу принять в ней участие. Ну разве что в тактическом штабе или на дипломатических поручениях, сэр. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Тогда гляну логи. Цитата(Darth MIK @ 4 января 2007, 00:15) и я не смогу принять в ней участие. Ну разве что в тактическом штабе или на дипломатических поручениях, сэр. Это еще почему? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю,сэр, что все военные действия будут проходить в чате? А мне до него-как вплавь до Токио...я пока не имею абсолютно никакой возможности там присутствовать.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
- Командир, по поводу чата - он у меня почему-то не работает. То есть вход открыт, а поля с текстом нету. Так что с боями в чате тоже проблема....
-------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:40 |