![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Самое смешное, что в этой ситуации правы обе стороны. И самое грустное.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
AniSkywalker
Не вставай в позу пытаясь увильнуть от ответа. Выгонять тебя или нет - не в моей компетенции. Но в моей компетенции следить за нарушением правил форума. Вопрос был задан конкретный. И жду конкретного ответа. Но недолго. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Конкретный ответ - был конкретный разговор с Леди Китт в аське и в реале. Был разговор с Арикой тоже в реале. Тьма Извини, что торможу с ответами - очень народ вступил в дискуссию, Брор даже принялся прикрываться параграфами ![]() Так, отвечаю по поводу драчки и моего ухода. Кстати, ушла я до появления нового комэска как раз по личным причинам. Потом Акай меня звала вернуться, я пришла, поглядела, что тут творится - то есть ничего в тот момент вообще не было и никого, ну вот так я попала, и ушла опять. Теперь меня позвал Кас. Если проверишь по моим появлениям, то я пропала где-то с середины апреля, если не раньше. Драчка: ее устраивала старательно мой учитель Леди Китт, и я оказалась тоже в это втянута по полной. Было много чего поганого, было даже закрытие кажется Лексом мне и другим входа в форум, было честно говоря давно, поэтому всех деталей не помню. А потом я узнала уже от Каса причем лично, и было это в августе.... нет, в сентябре! что он ушел, и теперь там Анкхай. Вот и все. Насчет нашего с тобой спора кто куда за кем... ну нет смысла мне кажется поднимать дрязги полугодовой давности. Или тебе просто не нравлюсь лично я? Я тебе мешаю? -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Аська дело великое..
Итак, мы поговорили, и сочли едва не назревший конфликт исчерпанным, выяснив все недоразумения между собой. Можете радоваться, что очередные разборки в кабинете обломались :р -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Ну вот и хорошо. Спор окончен?
Всетаки добавлю от себя лично: Тьма То, что здесь только-что было и называется мыльной оперой. знаешь почему? Я кое-что заметил: Ты, когда писала свои посты, говорила, что тебе в принципе все пофиг, верно? Да вот только за этими словами сразу начинался допрос. Это, я думаю, заметили все. Далее ты говоришь о своей "вечной верности стране" т.е. Империи. Думаю нам обоим известно, что это не совсем так. Или всетаки разговоры в аське на эту тему не в счет? Почему я говорил успокойттесь? Да потому, что вы бы так и продолжили тыкать друг друга в старые ошибки и на свет могло бы всплыть еще очень много интересного, не так ли? -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Darth MIK
знаешь, Мик, больше всего мне бы сейчас хотелось сказать - "молчать, кадет, не твоё дело". Но я лучше объясню.. 1) Это был спор меня и Эни. Зачем в него лезть? Если бы мы начали орать друг на друга - да, тут понятно, стоило бы успокоить. Но мы с ней во всём разобрались сами. Кроме того - заметь! - никто не говорил на повышенных тонах. За это, кстати, респект =) 2)Мне всегда всё по фиг. Ты не знал? )) 3)Это не допрос - а попытка выяснить то, что мне непонятно. 4)"Вечная верность стране" - ты понимаешь значение слова "аналогия"? Пример войны я привела в качестве а-на-ло-ги-и. 5)Знаешь, Мик, если бы мы захотели поссориться - твоё "успокойтесь" тут бы роли не сыграло вообще никакой. Или ты нас считаешь неадекватными людьми, которые способны лить исключительно грязь? Всё остальное, если хочешь что-то добавить, пиши, пожалуйста, в аську. Я там каждый вечер, сам знаешь. -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Хм...=) Предлагаю ничью.) Хотя в принципе-то мне не важно-имело бы мое "успокойтесь" вес или нет. Главное-поставить людей перед фактом, а выводы пусть сами делают.)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Поглядел на столпившийся в кабинете народ.
- Уважаемые, я рад, что вы выяснили все интересующие вас вопросы. Но могу отметить, что обсуждение может быть и по личной почте, если не затрагиваются интересы эскадрильи Это на будущее. Заметив Корнелию, отсалютовал ей в ответ. После чего задумчиво уставился на списки пилотов... -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
"Мда-подумал Мик-в списки пилотов без смеха не глянешь...ну уж во всяком случае внимательный человек помрет со смеху"
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Читать мысли Кас еще не умел, но вот выражение лица и направление взгляда понял прекрасно. Вспомнив, что при старом командире за такое вылетали вон без права на возвращение, предварительно устроив трепанацию черепа и прочие радости жизни. Кас понастольгировал по старым дням.
- Для справки, кадет,- самым благожелательным тоном начал Кас.- Было время, когда в списках был я один. И когда приходили люди, никто не находил это смешным. Неважно, сколько человек, важен их настрой и отношение к делу. А конкретно ваш настрой и отношение... думаю все ясно? Подумайте над этим. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Мик улыбнулся.
Дело не в количестве людей в списке, сэр, а в качестве самого списка.) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Хмуро посмотрел на пилота, затем на список.
- Давайте глянем. Итак, первое звено. Собственно я и Эни Скайоукер. Третье звено. Корнелия Вейдер и Синт ван Тенос. Арика Акай в техническом отпуске. Второе звено. Капитан Даркнесс и собственно вы, кадет. Так чье конкретно качество в списке вас не устраивает? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Ну теперь, сэр, меня все устраивает. Просто было забавно видеть Синта ван Теноса как среди пилотов, так и среди "кандидатов на вступление"...еще забавней стало, когда Синт получил звание младшего лейтенанта да так и остался "кандидатом на вступление".)
Не сердитесь, сэр, просто меня очень...раздражает этот список "кандидатов на вступление". -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Отзываюсь на просьбу отписаться.
Я никуда не ушёл, и буду дальше служить, но пока интернета не имеется. Появляюсь очень редко... Если предоставляется возможность. Воть, собственно всё. - Служу Империи! Синт ван Тенос
-------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Синт ван Тенос
Принято. Darth MIK Меня много чего еще раздражает, но я отношусь к этому со здоровым пофигизмом. Рекомендую тоже самое. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:12 |