![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Тема создана специально мной для того, чтобы у поклонников КОТОР было место и возможность общаться между собой на любую тему, которая хоть как то касается описанного в Knights of the old Republic мира, тех времен и тех событий, причем сюда хотелось бы включиить ВСЕ, что возможно - от написанных и запланированных фан-творческих произведений и их обсуждения, точнее - ссылок на произведения - непосредственно для текстов есть раздел творчество. - до рассуждений на тему характеров и жизненного пути отдельных персонажей из игр, того, как кто этих персонажей понимает, как к кому из них относится - и до разговоров непосредственно об игре и её моментах, вызывающих вопросы и недоумение.
тема охватывает так много всего и не касается чего-то отдельного - поэтому она и в разделе Общее, а интерес в ней - именно взаимодействие различных веток обсуждения и то мнение, которое из них может возникнуть. пожалуйста, оставляйте свои мнения и вопросы! Кей-Си Артани, Jedi Foster и другие братья-которщики - жду вашего появления! Сообщение отредактировал Danias-Scar - 8 Октябрь 2006, 19:21 -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Ух ты, хорошая тема. Если разовьется такие чайники как я многое в ней почерпнут
![]() Флуд. Замечание. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 14 Октябрь 2006, 22:27 |
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
Ух ты, хорошая тема. Если разовьется такие чайники как я многое в ней почерпнут ![]() Для этого есть специальные темы в разделе игр... ![]() Классная идея. Еще бы организовать бы чат по КОТОРу но это уже к создателям swkotor.ru. )))))))) Аналогично. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 14 Октябрь 2006, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Марина Линс,
- для вопросов типа "а как вот тут проходить"... ну да, наверное, все же с такими вопроосами лучше в тему в разделе игр. там такая есть. А вот с вопросами "кем вы считаете лорда ревана", "как вы относитесь к лорду малаку", "какого, по вашему мнению, будет дальнейшее развитие событий после котор-2", можно также обсудить некоторорые спорные места в сюжете, уточнить нектороые повороты... (повторюсь - не из серии "а как тут ситха убить?"). Кстати, всем заглянувшим предлагаю на приведенные мной примеры вопросов ответить, если интересно. Можно опять же коснуться темы того, кто по вашему мнению Реван и Изгнанник, то есть М или Ж. и почему. и как интереснее anny99 - разовьется... если как вы выразились "чайники" вроде вас (хотя чего уж так самокритично-то... вовсе и не чайники,а "недостаточно информированные", что уж вы в самом деле...) будут спрашивать о том, что их интересует. притом не только у меня - есть которщики, которые могут поподробнее разъяснить те или иные вопросы истории, те или иные части сюжета - если они здесь появятся, можете обратиться к ним. Вообще - что непонятно - вопросы!!!! потому как и вы разберетесь - и мы, отвечая, для себя все систематизируем... повторюсь - тема ОБЩАЯ для всех которщиков - приходите, спрашивайте и высказывайте, что вам хочется - будьте активными! хотелось бы увидеть тут всех тех, кто уже бывал в моей теме в Играх, там все же не на все вопросы поговоришь - все же раздел об играх... И жду всех участников печально погибшей темы "Реван", в том числе и её создателя. мы там все немножко не договорили... Марина Линс, - Да, чат по котору... Ну да, тут это вряд ли возможно. хотя не пойму почему. где на сайте написано, что он про ЗВ именно трилогий? почему бы и темы КОТОР не коснуться - рза этого так многим хочется... Вот один из интересующих меня вопросов - как Вы думаете, кто из ситхов (то есть до начала первого КОТОР), был сильнее - Малак или Реван? И почему? И чего по вашему мнению вообще добивался Реван началом своей войны с Республикой? И почему за ним следовал Малак, что было его стимулом? Жду мнений, обсуждения... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Цитата Вот один из интересующих меня вопросов - как Вы думаете, кто из ситхов (то есть до начала первого КОТОР), был сильнее - Малак или Реван? И почему? Пройдя игру я думала, что Реван был(а) учителем Малака, ещё когда они были джедаями. Поскольку он всё время называл её мастером и так же перед смертью что-то болтал о том, что это она привела его во тьму. То бишь Реван была без пяти минут магистром, и соответственно сильнее своего ученика. То бишь инициатором их перехода на ТСС стала именно Реван, поэтому Малак и следовал за ней, поскольку был моложе и неопытнее (а в моеё версии ещё и влюбился в неё глупый...) Ну так вот. Но во всех официальных источниках, а так же из базара Креи выясняется, что они, оказывается, друзьями были в Ордене. Так что я одновременно и отвечаю и не отвечаю на этот вопрос. Но всё-таки челюсть-то ему она подрезала... (а как мне казалось, это именно Реван ученичку организовала). Цитата И чего по вашему мнению вообще добивался Реван началом своей войны с Республикой? В моём понимании Реван, разочаровавшаяся в Ордене из-за Мандалорианских войн (мы помним, Совет объявил всех ушедших туда джедаев изгоями), изначально, ещё не уйдя на ТСС, решила переделать шатающуюся республику "во имя сохранности и во имя блага общества". А на ТС уже появилась жажда власти. Вот. Цитата И почему за ним следовал Малак, что было его стимулом? Ну, я объясняю это в первом ответе - по привычке ещё с ученичества, а потом - из-за любви. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Цитата Вот один из интересующих меня вопросов - как Вы думаете, кто из ситхов (то есть до начала первого КОТОР), был сильнее - Малак или Реван? И почему? Малак всегда был вторым номеров. Об этом в академии Дантуина говорит еще мастер Вандар тогда еще "НедоРевану"... Историк Академии рассказывает, что Реван стал Лордом Ситхов, а Малак стал его учеником, т.к. Реван был...лучше! Цитата И чего по вашему мнению вообще добивался Реван началом своей войны с Республикой? А чего добиваются враги режима? Реван и Малак (когда они стали ситхами) имели разные цели по вопросу о республике: Ркван, насколько я догадываюсь, хотел подчинить её себе, а вот Малак - уничтожить и воздвигнуть что-то своё. Об этом доказывают слова Креи и Гото из второго КОТОРа... Особенно Гото по этому поводу ясно выразился!.. Почему они захотели подчинить(уничтожить) её? Возможно это еще и обида на Орден, а вместе с тем и республику. Цитата И почему за ним следовал Малак, что было его стимулом? Малак следовал скорее не за Реваном, а скорее за учением тёмной стороны. Реван был очень силён в её познаниях - отсюда и наклёвывается ответ! В свою очередь у меня есть свой вопрос ко всем ! Может кто0нибудь знает кто Малаку челюсть-то отцапал, только прошу не надо предположений. Нужна только проверенная информация... ну или слухи... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Цитата Может кто0нибудь знает кто Малаку челюсть-то отцапал, только прошу не надо предположений. Нужна только проверенная информация... ну или слухи... Ну или слухи - Реван во время поединка за звание Лорда Ситхов, у них же положено, что по завершению обучения ученик должен ухайдакать учителя... -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Искала ещё на официальном сайте стар варз про челюсть малака - кто это сделал, даже они не знают, но точная информация, что челюсть пострадала от светового меча. Так что версия с Реван - наиболее близка к возможной.
Не пишите два сообщения подряд. Редактируйте предыдущее. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 14 Октябрь 2006, 22:34 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Продолжая вопрошание по поводу КОТОРа, задам еще один не дающий мне покоя вопрос: Марко Рагнос. Какой он расы? Из слов Креи известно, что он был гибридом... Гибридом каких рас?
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
По оповоду челюсти - в нете есть слух, что от взрыва на корабле малака (шальной залп из республиканского крейскра) во время битвы, когда реван теряет память. Потом ему быстро перебинтовали (переметалили
![]() Кстате, какой возраст изгнаника и ревана? В то гдето слышал, что реван хорошо сохранившийся (благодаря силе) лет 35-45 старичёк (в 1 которе), и ко 2 котору изгнанник станет его 20-30 летнним сыном. (когда увидел, долго смеялся, в голову лезли мысли типа "а крея его мать" и т п, так что давайте смеяться вместе) -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстате, какой возраст изгнаника и ревана? Ну, официально я ещё не посчитала (у меня есть их всех биографии официальные с датами), а по моим представлениям Реван в KotOR 1 было лет этак 35, а Изгнанник в моих фиках примерно на пять лет моложе... Цитата В то гдето слышал, что реван хорошо сохранившийся (благодаря силе) лет 35-45 старичёк (в 1 которе), и ко 2 котору изгнанник станет его 20-30 летнним сыном. (когда увидел, долго смеялся, в голову лезли мысли типа "а крея его мать" и т п, так что давайте смеяться вместе) ![]() ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Вроде на бывшем knights.theforce.ru
Но сейчас они хостинг поменяли, и не уверен, что старая база форума вся - сейчас посмотрю, может найду. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
dart ctapler
Сейчас они вот так "обозваны" -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Я знаю как они обозваны, но в лесу же живу! Просто не был уверен, остался ли весь старый форум.
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
КОТОР - ччудесная игра.Причем оба. В первую очередь меня привлекает сюжет. Геймплей, графа, спецэфекты, звук это всё фигня.А сюжет это очень важно . И оба котора в этой части приуспели. Когда я заканчивал первый то чуть не разрыдался когда пришлось убить Бастиллу. Да и вообще из за того что игра закончила. Самое интиресное что я играл в которс жутчайшими глюками. Не знаю почему но моя Ati его просто не пережевывает. Вылеты и зависания каждые 5 минут это еще нормальный интервал. Но при всем этом я прошел Котор и еще старался выполнить максимальное количество квестов. Игра не просто затягивает а очень затягивает. Поэтому когда я бежал в магазин за второй частью то расчитывал узнать дальнейшую судьбу любимых героев. Но тут меня жестоко ообламали и дали играть за Изгнанника который хотя и связан с Реваном но не дает ответов на мучавшие меня вопросы.Ну чтож новый герой новые приключения подумал я. Так и оказалось. При первом прохождении когда еще ничего не известно и запутанно игра мне конечно понравилась но не трогала так как Первый Котор. Но когда же я взялся проходить второй раз поставив перед собой задачу досканально изучить мир игры, она понравилась мне ничуть не меньше чем предидущая. В течение всего геймплея информация о произошедшем с главными героями первой части да и всеё й галактики выдаются почучуть , все время подогревая интирес. Я еще никогда не получал такого удоволетворения как от получения какой либо крупицы информации от своих попутчиков. А при встрече с героями из первого Котора я ввобще прыгал до небес. Конечно мне не удалось раскачать всех персонажей на совсем уж откровенный разговор но всетаки Служанку и Аттона я сделал Джедаями а Крея и Визас рассказали мне все что могли. Конечно очень жаль что неудлось добится многово от дройдов и Миры но я надеюсь в следующий раз сделать на них основной упор. Конечно Котор 2 короче первого и его концовка обрублена так что хоть на стенку лезь. Но удовольствие от получения информации о себе , Реванеи и галактики в целом, по крупицам и составление единой картины из маленьких кусочков того стоит. После этой игры я жду Котор 3 с тройным усердием. И если бы там были сразу все герои ( или хотя бы часть) из двух преидущих игр это было грандиозно. Я гдето на этом форуме читал предположения о сюжете третьей части.. Некоторые мне очень понравились, если бы игра была сделана по ним было бы чудесно. Еще хотелось бы заиметь систему переноса сохранений (хотя это и очень сложно) когда и 1 и 2 частей сохранялки переносятся в 3 и это влияет на начало игры. Так в общем то за то время что мы все ждем Котор 3 можно было бы склепать очень здоровскую игру с классным сюжетом. Графа и шейдеры в этом случае не главное. Сюжет - вот на что следует сделать упор при разработке КОТОР 3!
Простите за офтоп но я слышал что у кого то есть официальная история КОТОРа . Если нетрудно скиньте пожалуста на мой ящик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:15 |