![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Foster
Марка Рагнос нес в себе кровь ситхов и людей. Это самый краткий ответ. ![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster Марка Рагнос нес в себе кровь ситхов и людей. Это самый краткий ответ. ![]() Прикол. Я и не думал, что ситхи - это расса ![]() Jedi Foster Интересный вопрос ты задал по поводу принадлежности Рагноса к той или иной рассе. Но насколько я знаю, судить об этом могут только те, кто в Академию джедаев играл. И то, только по облику призрака. А у злых вечно какое-нибудь "Некрасивое" привидение получается ![]() Да, кстати, есть ли официальная инфа о том, на сколько Рагнос старше (или млаже) Наги Седоу (чья гробница и призрак так же присутствуют в Которе)? Просто в книге я Рагноса сделал учителем Наги и моего героя. Поделитесь, если есть чем, а то вдруг какую-нибудь ошибку делаю в мире ЗВ. -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
V-Z
Ситхов? Имеется ввиду тех самых насекомообразных? Shurick aka Boba Fett Пост №13 в этой теме... Там найдешь! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Rast_Bloodrain
Вопрос... Марко умер до или после джедайского раскола? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Raygon
Все ответы найдете здесь... http://www.swtimeline.ru/?comics=1&page=001 Поверьте, время потратите не зря. И, наконец, поймете, что не были ситхи насекомоподобными! (адресовано всем) Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 9 Январь 2007, 23:32 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Raygon
Рагнос - гарантированно старше Садоу. По-моему, минимум на полвека; собственно, Нага - прямой его преемник, и именно после смерти Рагноса развернул борьбу за власть с Лудо Кресшем. Вот насчет учительства... точно не скажу. Вроде указывается, что Садоу начинал обучение у Симуса. Jedi Foster После. Он - потомок тех самых джедаев, что были изгнаны после Раскола. И согласен с Ulic Kel-Drom - они не насекомообразные. Этот бред давно по сети гуляет. Насколько я помню, ситхи относятся к разряду Near-Human. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Правда ли, что он был гибридом? Если да, то кого и кого? Цитата И согласен с Ulic Kel-Drom - они не насекомообразные. Этот бред давно по сети гуляет. Насколько я помню, ситхи относятся к разряду Near-Human. Что такое Human понятно, а вот что обозначает приложение Near? По-анлийски это "Около", но что это "Около" значит?
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Помнишь планету обезьян? Сделай этих уродов повыше с ровными спинами, без шерсти и покрась в красный цвет. Подбородок сильно раздвоенный. Напяль на них архаичную броню - перед тобой ситх эпохи за 5 000 лет до рождения Люка Скайуокера. V-Z А Вы уверены, что Марка Рагнос жил после раскола? По моему нет...основываюсь на Tales of the Jedi и Которе. В Которе о расколе говорил Аджунта Пол, давая понять, что он - участник тех событий, Аджунта - абсолютно точно - человек, и как мне казалось он жил после Рагноса. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Цитата Помнишь планету обезьян? Сделай этих уродов повыше с ровными спинами, без шерсти и покрась в красный цвет. Подбородок сильно раздвоенный. Напяль на них архаичную броню - перед тобой ситх эпохи за 5 000 лет до рождения Люка Скайуокера. Не думаю, что за 5000 лет они смогли бы так эволюционировать (ну это уже мои догадки... ладно).Цитата и как мне казалось он жил после Рагноса. Не факт! Он о Рагносе ничего не упоминал...
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
В данном случае - обозначает те расы, которые могут иметь общее потомство с людьми. Ulic Kel-Drom Гарантированно нет. Аджунта Полл - действительно участник Раскола. Рагнос умер непосредственно перед Великой Гиперпространственной Войной, чуть ли не на два тысячелетия позже. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Странно...ну чтож... почитать о событиях Раскола ничего не посоветуете? -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Разве что Вукипедию. Художественного пока ничего не написано.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
А в электронном варианте есть где-нибудь? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Все та же Вукипедия. Самый полный источник. Да, заодно. Дабы не возникало вопросов - вот вам список Темных Лордов. Конечно, многие из них вот так друг за другом не правили, были промежутки: Лорд-в-Красном Аджунта Полл (некоторые считают, что это один человек) Датка Грауш (ситх) Тулак Хорд (ситх) Марка Рагнос (ситх) Нага Садоу (ситх) Лудо Кресш (ситх) Фридон Надд (человек) Экзар Кун (человек) Реван (человек) Малак (человек) Триумвират Нихилус-Крейя-Сион (люди) Дарт Руин (человек) Темный Сублорд (раса неизвестна, но не человек) Белиа Дарзу (ши'идо) Дарт Риван (раса неизвестна, но не человек) Каан (человек) Дарт Бэйн (человек) Дальше идет линия Бэйна, но это уже совсем времен КОТОРа не касается. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Ну так есть или нет она в электронке? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:16 |