![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Alex Fighten
Слава Силе... Принято. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Флотские! Боевая тревога, чтоб через 48 часов все на плацу перед штабом! В парадной форме.
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Через 11 часов Вулф был уже на плацу в парадной форме.
Гранд-Адмирал, Контр-адмирал Вулф прибыл по вашему приказанию. -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
- Капитан Сантилиан эл'н Тази прибыл, гранд-адмирал.
ОФФТОП: Думаю, что собираться и планировать надо в центре Контроля и Координации при штабе ВКФ ГИ. Эта тема только, как мне кажется, только для логов боёв и объявлений по флоту. Если нее трудно, перенесите всю болтовню в вышеуказанную тему. -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Мои вопросы к начальству флота, как начальника Минфина ГИ:
1. Кто от флота будет ответственным за всё оборудование (от бластеров офицеров до космических баз и сектральных флотов) и будет представлять флот при планировании бюджета? Решить и ответственному прибыть в Минфин. 2. Прошу мне в личку предоставить полный список крупных сектральных флотов, баз ВКФ и гарнизонных эскадр на орбитах планет. Без названий кораблей. Просто: "на такой то планетн у флота то то". Где взять список планет все, думаю, знают. 3. Про описать в начале темы "Центр контроля и координации" местонахождение этого центра и вообще Генерального Штаба Флота ГИ. Также хорошо бы описать темы, к флоту относящиеся. Пример - моё ведомство: Тема Минфина -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Santilian
Ответственной буду я. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Darth Wolf
Ну что, не доделали вашу почти готовую операцию, которую вы намеревались провести не так давно? Что-то я не вижу обещанных материалов у себя в личке. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Ankhai
- Наверно потому, что я еще не отсылал ![]() в ближайшее время отправлю, ок? (времени не хватает, все дела да дела) -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Предлагаю на рассмотрение структуру флота сектора, положенный мне по званию. Ваши комментарии, вопросы, замечания.
Флагман: Звёздный разрушитель класса Преданность «Тёмный мститель» Линия преследования: Halcyon-class frigate x 2 (NPC) Bayonet-class Light Cruiser x 2 (NPC) Neutralizer 418-class Cruiser (NPC) Acclamator-class Star Frigate x 3 (NPC) Marauder-class corvette x 2 (NPC) Войсковая линия: Acclamator-class transport x 2 (NPC) Eidolon-class carrier x 2 (NPC) Тяжёлая атакующая линия: Victory Star Destroyer Mk-I (Darth Wolf) Venator Star Destroyer x 2 (NPC) Deflektor Star Destroyer (NPC) Dominator Star Destroyer (NPC) Katana-class Cruiser (NPC) Развед. Линия: Broadcast-class Command Ship (NPC) DeepSpace-class Ship x 2 (NPC) Imperial Scout Craft (NPC) -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Alex Fighten, сейчас что либо утверждать бессмысленно, ибо я не знаю стоимости всего этого. Вполне вероятно, что денег хватит и на ИЗР...
-------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Приказ по флоту
Darth_Marik повышается до звания Гранд-Адмирала. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Летящий над бездной. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Somеwhere in Outer Rim Пользователь №: 2527 Раса: Человек ![]() |
*Слегка дернулась щека*
Служу Империи. Благодарю за доверие. Сообщение отредактировал Darth_Marik - 14 Январь 2007, 13:41 -------------------- Тот, кто думает, что обладает сиятельной мудростью идет впереди осла и позади лошади
Так, я не понял, вам демократию или результат?? |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Alex Fighten
Алекс, послушай моего совета: сверь представленный тобой список со списком: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3698 (пост № 5). Если там нет указанных тобой кораблей, то высока вероятность, что их вообще взять нельзя. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Santilian, Alex Fighten
Денег вам на это хватит) Однако тут есть корабли, которых вообще нет в экономической системе. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу, а прописать нельзя? Если мы ТТХ предоставим
-------------------- Будь готов!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 02:22 |