![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
-Skywalker-
хм-м... Оставить Ваш пост без внимания не мог)) ссылку на книжку, дал для тех, кому интересно ![]() Цитата Я уже не раз говорил с религиозными людьми и в 90% случаев наталкивался на стену непонимания и страха или на отсуствие желания посмотреть на вещи с других точек зрения. каких других точек? Человек верующий, Богу предан, и тому чему Он учит. И в этом учении точек других нет. Цитата Когда сыященник слышит слово "Энергия" употребляемая в нашем контексте он тут же наклеивет ярлык "Сатанизм" хотя неафишируемая информация хритианства очень часто перекликаеться с метафизикой. Церковь со времён окончания средневековья теряет власть над людьми и пытаеться её удержать любыми способами (вспоминаем средневековые костры и более поздние анафемы, список можно составить большой, не меньший чем список преступлений христианской церкви против человека и не только). о лжехристианстве говорите Вы... не путайте с истинным христианством, это имеет большое значение. Церковь Православная, сколько помню, на протяжении существования на Руси, дарует свободу, спасение и исцеление нашей души. Цитата В существование дьявола (в христианской концепции) не верю, причины на то есть. здесь дьявол и побеждает... человека убедить в том, что его нет... ибо нет его, а значит и нет учений его мерзких. Цитата Моё мнение на счёт целительства - заниматься этим надо осознанно и не на пустом месте. это верно ![]() я Вас тоже не желал обидеть ![]() Кое-Кто вроде раньше не запрещалось)) особенно если это может помочь делу?) |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Дэн
я не против помощи, но необходимость в ней надо соглосовывать с тем кто ведет эту тему, а до тех пор есть флудильня -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
-Skywalker
Спасибо за интересный рассказ, я вообще не думала, что так много людей интересуются этой темой. Дэн Увы, вы не постигли главной сути Священного писания. Вы взяли одну из книг и теперь с пеной у рта доказываете ее состоятельность. Я ничего не имею против чтения Библии, я и сама человек глубоко верующий. Апокалипсис нельзя понимать буквально - выбор всегда будет за человеком. Она в данный момент - самая популярная из книг благодаря Голливуду и его "Коду Омеги", Но почитай и другие. Это интересно. Сама Библия - Это руководство Жизни, там даны многие решения бытовых ситуаций. Это кладезь мудрости. Кроме Апокалипсиса я нигде не видела ни одного упоминания о том, что "целительство" - вред и происки Сатаны. Предан Богу, а не священникам. Бог живет внутри нас - он наш судья, а не человек. *Зайдя в класс немного удивилась - новые студенты, т.е. вольные слушатели.* Хороший способ снятия боли (испытан) представляете, что через вас течет поток энергии, чистой, а вытекает мутный, забирая боль, страдания... У меня так ангину за вечер получилось вылечить, без лекарств. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
Хороший способ снятия боли (испытан) представляете, что через вас течет поток энергии, чистой, а вытекает мутный, забирая боль, страдания... У меня так ангину за вечер получилось вылечить, без лекарств. Согласен. Так же этот способ можно использовать чтобы успокоиться - просто сосредоточиться так на чём-нибудь.(например-на своем дыхании). Сообщение отредактировал Уэс Джас - 21 Декабрь 2006, 20:56 |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Уэс Джас
срабатывает, но лечится им трудно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
- гм... а разве тут небольше силы в самоубеждении?.. - неуверенно высказалась.
-------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Хороший вопрос. Самоубеждение - великая сила, она помогает выздороветь как физически, так и духовно.
Проводили эксперимент : брали обычную кипяченую воду и давали 3 разл. группам людей. первой группе сказали, что эта вода лечебная , но у нее есть перечень побочных действий, второй, что это просто вода, а третьим, что лечебная, без поб. эфф. О результате я думаю догадаться не сложно. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Ну что студенты, закончились каникулы, а вы все еще дрыхните?
Проснулись, проснулись, настоящие джедаи не спят так много. Книжки вруки и на учебу. Магистр Кое-кто -skaywalker- будет вроде консультанта, я просто нечасто могу бывать в Интернете, и во время моего отсутствия он будет меня замещать, если это возможно. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Алин первая пришла после каникул, но при этом посмотрев на календарь протянула
- а в шкоооолуууууу нааааааам тооолько зааааавтра Учитель у меня к вам вопрос. Меня в классе постоянно обзывают(причем почти все пацаны коих у нас 19 из 28), поскольку это длиться уже больше года то я уже почти не обращаю на это внимания, но все равно я это слышу и на психику это очень сильно давит. Что мне делать что бы вабще не слышать и не обращать внимания на это??????? Сообщение отредактировал Alin Amidala - 10 Январь 2007, 13:39 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Alin Amidala
Первым делом измени своё отношение к этому, потом, попытайся понять, что они не стоят твоего внимания и твоих нервов. Проанализируй эти прозвища, примерь их к себе и выбрось как старую одежду. Попробуй создать вокруг себя защитный кокон сквозь который не пролетит ни одна негативная эмоция и ни одно обидное слово. А теперь самая неприятная часть. Попробуй подумать о причинах такого к тебе отношения. Может быть отчасти оно оправдано. И ещё ,сбрось мне в личку, если для тебя это не трудно, эти прозвища, я постараюсь кое что сделать, чтоб изменить твоё отношение к этому. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
*распахнув дверь вбежала в кабинет*
- Здрасти, извините за опоздание, можно войти..?) - не дожидаясь приглашения села за парту и отрешенно начала гипнозитировать стенку..( сессия - стресс, нервы.. и все такое)) Эх.. неплохо было б научиться чемуто вроде дыхательной гимнастики, что б не волноваться при ответах на экзамах - подумала. -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Мысленный вопрос был услышан.
Самое важное на экзамене - не паниковать. 2. Знать хотябы чего-нибудь по каждому вопросу. 3. Уметь заговорить учителю зубы (можно вообще говорить чушь, но по делу) 4. Придя на экзамен с увереным видом (мысленно давать сигнал учителю -"я знаю больше чем вы все вместе взятые, я крутой, а вы так - среднечки" - помогает, учитель и вправду думает, что вы все знаете, можете быть избавлены, при нормальном ответе, от доп. вопросов. 5.На уроках, еще до сессии, необходимо куак можно больше задавать вопросы с умным и интересующимся видом. (у учителей память на лица хорошая, я таким образом не зная предмет сдавала на 4, да еще препод уговаривал сдать на 5, а я так, отмахивалась, говоря , что времени нет. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Каспиан тихонько вошел в дверь, стараясь особо не шуметь (хотя, какая, к ситху, разница: если нельзя, то и так выгонят). После тренировок в исцелении рука уже никуда подниматься не хотела. Однако Наставница что-то говорила, и он прислушался... Хвала Силе, его это не касалось. Свои сессии он уже отбыл. Так что подождем более интересной темы.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Я согласна со -Skywalker-, но есть кое-какое дополнение, ты придумай каждому из них смешные, ну-у-у просто уморительные прозвища. Только кто-нибудь из них начнет тебя обзывать, так ты, посмотрев на него, тут же вспомнив прозвище просто сама посмеешься. Он ничего не поняв, над чем ты смеешься постепенно отстанут. Пример. У меня в классе был парень по фамилии Лавров, он меня конкретно доставал. Прозвище у него было Лавр - Кустик Грузинский. Только я его видела, так начинала просто смеятся до упаду, до сих пор смеюсь, как вспоминаю. Так он начинал каждый раз искать у себя изъяны, а не меня обзывать. Каспиан Чи Пришел, рада, заходи. Какую тему ты желаешь послушать? Что для тебя интересно? -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
извиняюсь, если мы как-то разошлись во взглядах =) не хотел гневать вас )) что мне джедаю, ругатся с вами - джедаем? Alin Amidala я бы посоветовал, да боюсь опять разайтись во мнениях, потому, что хотел посоветовать "не будь побежден злом, но побеждай зло добром"... а это значит, что не нужно отвечать им так же, как они тебе... их не уважение, показывает только то, как они низки, так что ты стоишь превыше их, джедай!))) -Skywalker- правильно говорит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 02:35 |