![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
SnowCat
Хм...ну поробуй еще раз скачать. Если опять не получится задай там в AG вопросы на эту тему. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Хочу спросить у знающих людей:сколько всего мест в побеге с Явина,где можно сменить себе меч?Я нашла пока токо 2.
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Если у кого-то есть сэйвы на 100 процентов пройдённой 2 ЛЕГО просьба постучать ко мне в асю или написать в ЛП
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Lord Sidius |
![]()
|
Гость ![]() |
НАрод памагите!!! Скажите что нужно делать на нар шада вообще, я освободил свой корабль от чешуйчатых, и теперь не знаю чего делать, как джедая найти????
|
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Тебе по идее надо насолить Бирже. В самой первой рекреации (у меня называется Дорожка для приземления) есть два торговца: Оондар и Гееда. Подойди сначала к Оондару,поспрашивай его - он должен пожаловаться на нехорошего конкурента Гееду,и пообещать за избавление от конкурента скидку на свой товар. Согласись,потом топа к Гееде-там недалеко. С ней поболтай,она предложит тебе сделать наоборот:устранить Оондара в обмен на свою скидку. С ней тоже согласись,иди обратно к Оондару и скажи,что ваш договор с ним разрывается,и пусть теперь он(Оондар) топает отсюдова,пока уши не оторвали. Он уйдет,но пригрозит,что Биржа так этого не оставит. Затем иди к кораблю своему,когда будешь подходить,вроде должен включиться ролик о присланном сообщении от Вискуса.Если не будет,зайди и выйди с корабля(я уже не помню,когда ролик включается).
Команда будет тебя отговаривать идти на встречу в Джек Джек Тарр,ты скажи что мол,я иду и вообще отвалите от меня.Дальше по ходу разберешься. Ффуу,кажется,объяснила... -------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
Lord Sidius |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасиб большое!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Помогите, пожалуйста, со вторым Лего.
1) Где находится энерго-кирпич в 6 миссии 4Э? И как до него добраться? 2) В 1 миссии того же 4Э, не могу найти последний набор. Если проходить по сюжету, то это он должен быть где-то там, где мы встречаем повстанца, который опускает нам мостик, мы еще должны там были штурмовиков кидать в пропасть. По крайней мере детектор мне то место показывает. Заранее спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Сбился с ног в поисках KOTOR первого(((( Я из питера может кто знает где у нас в городе можно купить эту игру?Заранее благодарен
![]() |
|
|
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
c3po у тя сеть есть?
-------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
понимаешь сеть это очень большая заморочка есть масса програм типо стронг дс++ попробуй поискать тчательней я уверен должна быть
-------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
c3po
если нужен КОТОР, могу перекинуть по кусочкам на мейл.У тебя какие размеры принимает? -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
Серж Антиллес |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Хочу спросить у знающих людей:сколько всего мест в побеге с Явина,где можно сменить себе меч?Я нашла пока токо 2. Jedi Knight Я 3 находил Сообщение отредактировал Серж Антиллес - 25 Март 2007, 14:59 |
|
|
![]()
|
|
Джедай Корран да кстати перекинь ему ну конечно дату будет сложно но вы справитесь
|
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Кому еще надо КОТОР, пишите в личку!
-------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:22 |