Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

58 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Анакин Скайуокер, Как вы думаете о нём?
Witch
сообщение 5 Январь 2007, 00:54
Сообщение #361

Иконка группы

Mary
Цитата
блестящая операция по спасению канцлера, половину которой учитель ему не помогал, а даже мешал....мало у кого из новоиспеченных рыцарей были такие заслуги и думаю, что надежда попасть в Совет у него была.

Судя по тому, как он отреагировал на предложение канцлера, ничего подобного ему лично в голову не приходило. А если учесть, что он вместо того, чтобы захватить языка, он его убил, то и не могло прийти.
Цитата
Уже было доподлинно известно, что у врачей она посещала и они ничего патологического не видят.

В таком случае и предположение о естественных причинах смерти отпадает.
Цитата
Эээ..а где Анакин чего-то плел?

Согласна, он не плел, он умалчивал, что ничем не лучше. В таком случае вариянт логики еще интереснее: раз я боюсь, что мне не ответят на вопрос, то лучше я спрошу о чем нибудь другом. wink.gif
Цитата
Мне кажется, она обратилась к ним после того, как узнала.

Уточнение. smile.gif Не после, а для того, чтобы узнать. Ведь если она не предохранялась, значит хотела детей, значит должна была к себе прислушиваться, а не дожидаться по несколько месяцев физиологических проявлений беременности.

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 20 Январь 2007, 18:40
Сообщение #362

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата
А если учесть, что он вместо того, чтобы захватить языка, он его убил, то и не могло прийти.
Но Орден-то этого не знал...
Цитата
В таком случае вариянт логики еще интереснее: раз я боюсь, что мне не ответят на вопрос, то лучше я спрошу о чем нибудь другом.
Ну он спросил практически прямо, просто без имен, надеясь, что ему не прочтут очередную лекцию о том, что отпустить родного человека нужно и о том, что предвидения не всегда сбываются...хотя надежда была маленькой...
Цитата
значит должна была к себе прислушиваться, а не дожидаться по несколько месяцев физиологических проявлений беременности.
Кто знает? Заработалась) Сенатор как-никак.

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

Somebody, get this big walkin' carpet out of my way...

+Цитировать сообщение
Airy
сообщение 20 Январь 2007, 21:29
Сообщение #363

Иконка группы

Из: Kamino
Раса: mandalorian

Цитата
Ведь если она не предохранялась, значит хотела детей, значит должна была к себе прислушиваться, а не дожидаться по несколько месяцев физиологических проявлений беременности.

1. очень_сомневаюсь, что не предохранялась - ведь дети разрушили бы их жизнь! (Анакина с позором выгнали бы из Ордена, а ее отослали бы на Набу. Эта ситуация описана в новеллизации Мести).
2. Мы не знаем, какие там контрацептивы развиты. И насколько они эффективны.
3. Первые несколько месяцев беременность может себя особо и не проявлять, за исключением задержки менструации (и то не всегда), которая может быть списана на стресс. Падме же не обладала Силой, чтобы так чутко видеть свой организм.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 21 Январь 2007, 10:44
Сообщение #364

Иконка группы

Mary
Цитата
Но Орден-то этого не знал...

При чем здесь Орден. Анакин сказал, что совершил недостойнвй для джедая поступок. Как он мог при этом считать себя подходящей кандидатурой для члена Совета?
Цитата
Ну он спросил практически прямо, просто без имен

В том-то и дело, что без имен. Смотрите: положим, у меня живут в доме две птицы: ворона и волнистый попугайчик. Срок жизни у них, соответственно 300 и 10 лет. При этом никто не знает, что у меня есть попугайчик, но все знают о вороне. И вот я спрашиваю, не умрет ли моя птица от старости, если ей 12 лет. Могу ли я рассчитывать на правильный ответ, если орнитолог понятия не имеет о том, что я спрашиваю не о вороне, а о попугае?
Цитата
Кто знает? Заработалась) Сенатор как-никак.

И чем таким она была занята, что не могла минутный тест сделать?

Airy
1. В фильме ничего не говорится о неприятностях для Анакина, только о том, что ее бы отозвали. А кто поручится, что дети от любимого человека, который воюет и каждую минуту может погибнуть, не были для нее важнее собственной карьеры?
2. Должны быть не менее эффективными, чем у нас.
3. Тест на определение беременности занимает от силы две минуты. И каждая взрослая женщина, которая ведет половую жизнь, прекрасно понимает, что если есть задержка, то надо провериться. Потому что режим жизни при беременности должен быть несколько иным. Так что только неопытная девочка, которая уверена, что детей в капусте находят, не обратит внимания на изменения в собственном организме. Или та женщина, у которой гормональные или иные проблемы со здоровьем. Но Падме-то у нас здоровая.

+Цитировать сообщение
Airy
сообщение 21 Январь 2007, 14:23
Сообщение #365

Иконка группы

2 Witch
Это же далекая-далекая Галактика.
Откуда мы знаем, какие у них тесты на беременность?=)

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 21 Январь 2007, 22:00
Сообщение #366

Иконка группы

Airy
При наличии в той галактике более передовой технологии, вполне логично предположить, что и медицина у них была не хуже нашей.

+Цитировать сообщение
Airy
сообщение 21 Январь 2007, 23:36
Сообщение #367

Иконка группы

У них было просто другое развитие. И другие законы. И другие тела - мидихлорианы вспомним.
В эпоху гиперпространственных перелетов и освоения всей Галактики у них, как я понимаю, были не сильно развиты компьютерные технологии (в сравнении с прочим прогрессом), а также медицина.
(Имхо, металлические конечности и легкие, невозможность заменить глаза - это большое упущение. даже у нас, дай Бог, скоро научатся такое делать)

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 22 Январь 2007, 01:53
Сообщение #368

Иконка группы

Airy
То есть протезы любой части тела делать могли, а вот беременность определять не научились? Трудно в сие поверить.

+Цитировать сообщение
hokum13
сообщение 22 Январь 2007, 14:49
Сообщение #369

ледоруб\юнлинг
Иконка группы

Из: Вологда
Раса: вымерла

Цитата(Witch @ 22 января 2007, 01:53)
То есть протезы любой части тела делать могли, а вот беременность определять не научились? Трудно в сие поверить.
*

А может у них религия запретила процесс исследования этой области медицины, у нас вон тоже клонирование запретили, а у них тесты...

--------------------
Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь
Всю планету, и не вечным
Оказался красный меч,
Пропитавший кровью землю
Невиновной стороны,
Что бельмом сияла белым
В чёрном глазе сатаны.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 22 Январь 2007, 23:43
Сообщение #370

Иконка группы

hokum13
С целью повышения мутаций и обновления генофонда? Чтобы женщины не узнавали случайно о своей беременности и не принимали мер, чтобы уберечь плод, а продолжали пить, курить и заниматься опасными научными экспериментами. smile.gif

+Цитировать сообщение
hokum13
сообщение 23 Январь 2007, 10:59
Сообщение #371

ледоруб\юнлинг
Иконка группы

Из: Вологда
Раса: вымерла

Цитата(Witch @ 22 января 2007, 23:43)
С целью повышения мутаций и обновления генофонда? Чтобы женщины не узнавали случайно о своей беременности и не принимали мер, чтобы уберечь плод, а продолжали пить, курить и заниматься опасными научными экспериментами.
*

А, что как вариант. Говорят клонирование может от многого излечить, но религия и некоторые политики( религиозного толка) все равно против.

Если этот оффтопик про тесты на беременность продолжается, он будет вынесен в отдельную тему. В противном случае его следует прекратить. Модератор.

Сообщение отредактировал Maadeth - 25 Январь 2007, 00:54

--------------------
Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь
Всю планету, и не вечным
Оказался красный меч,
Пропитавший кровью землю
Невиновной стороны,
Что бельмом сияла белым
В чёрном глазе сатаны.

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 13 Февраль 2007, 11:24
Сообщение #372

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Witch
Цитата
При чем здесь Орден. Анакин сказал, что совершил недостойнвй для джедая поступок. Как он мог при этом считать себя подходящей кандидатурой для члена Совета?
Согласна, но как мы и видим по фильмам - он был готов на все, чтобы спасти Падме. Так что мог, я думаю, Анакин попытаться стать членом Ордена, хотя и сам знал, что не готов.
Цитата
не умрет ли моя птица от старости

Но там то вопрос был другой: Я чувствую, что птица может умереть, т. к. есть реальная(в моем понимании) причина. Что сделать, чтоб предотвратить это? А орнитолог вам отвечает : реальных признаков нет, только предчувствие, значит все будет хорошо, или, если уж сильно беспокоитесь, выкиньте птичку нафиг...Классный диалог...

Сообщение отредактировал Mary - 13 Февраль 2007, 11:25

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 13 Февраль 2007, 19:07
Сообщение #373

Иконка группы

Mary
Вы понимаете, что ваши слова звучат аналогично: молодой монах был готов на все и потому серьезно рассчитывал, что именно его сделают срочно папой римским? Анакин не был настолько уж наивным идиотом чтобы полагаться на фантастические варианты событий. В данной ситуации куда вероятнее попросить помощи у знакомого члена Совета, чем рассчитывать, что тебя туда каким-то чудом изберут, хоть не только все вокруг, но и ты сам прекрасно знаешь, что сего не достоин.

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 14 Февраль 2007, 11:04
Сообщение #374

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Witch
Цитата
все вокруг

Насчет всех вокруг - неа. Никто не знал, что он убил Дуку, использовав ТС. Придраться было не к чему. Конечно, вряд ли Совету вдруг придет светлая мысль с бухты-барахты взять молодого рыцаря в совет, но есть же добрый канцлер. Хотя нет, вряд ли Анакин мог расчитывать, что вдруг его возьмут в совет...согласна. Фантастично это слишки.smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Obi-Wan Kenobi
сообщение 21 Февраль 2007, 19:31
Сообщение #375

Иконка группы

Из: Казахстан
Раса: Человек

[font=Times New Roman][size=7] Люди если бы мать Анакина не умерла и у него не было бы столько переживаний он бы не перешёл на тёмную сторону это как бы явилось началом пути на тёмную сторону а ещё совет был слишком жесток по отношению к нему

--------------------
"Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time."

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
58 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему