![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Тысячелетний Сокол - значения не имеет
-------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
значения не имеет - смотря для кого.....
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
смотря для кого.....- у Нииды на это было свое мнение
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
у Нииды на это было свое мнение - вот и просчитался....
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
вот и просчитался....- Император о Люке Скайуокере
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Император о Люке Скайуокере - цензура
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
цензура - встреча Ксизора с Лейей
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
встреча Ксизора с Лейей - у кого-то не хватило обаяния
|
|
![]()
|
|
у кого-то не хватило обаяния - я даже знаю, у кого))))
|
|
Эрени |
![]()
|
Гость ![]() |
я даже знаю, у кого)))) - можно достать Гипердрайв Т-14
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Можно достать Гипердрайв Т-14-...из пасти резинового Йоды и проорать на всю Академию: "Фокус!".
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
-...из пасти резинового Йоды и проорать на всю Академию: "Фокус!". - Хе-хе!..
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Хе - хе - Если бы не незаметно подкравшийся сзади Вейдер, все бы думали что это смех офицера Империи.
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Если бы не незаметно подкавшийся сзади Вейдер, все бы думали что это смех офицера Империи-А так это просто очередной психопат с кучей комплексов...
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
А так это просто очередной психопат с кучей комплексов... - Энакен Скайуокер
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:28 |