![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Энакен Скайуокер - Это судьба...
-------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Это судьба...-а судьба-жестокая штука...что она сделала с Джаббой...
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
а судьба-жестокая штука...что она сделала с Джаббой...- ну кто мог подумать что Скайуокер убьет ранкора, а Лейя, как и мама, - мастер на все руки (особенно закованные)
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
ну кто мог подумать что Скайуокер убьет ранкора, а Лейя, как и мама, - мастер на все руки (особенно закованные) - закованные руки Леи в интимной сцене с Соло *скфян
-------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
закованные руки Леи в интимной сцене с Соло *скфян - налпись "Цензура" на самом интересном месте.(
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
налпись "Цензура" на самом интересном месте.( - обидно...((((
-------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
обидно...(((( - Люку отрубили руку
-------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Люку отрубили руку - надо было голову - наши бы победили
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
надо было голову - наши бы победили- и не увидеть драмматического искусства маски Дарта Вейдера
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
и не увидеть драмматического искусства маски Дарта Вейдера-сними с меня эту маску, Люк.
-------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
сними с меня эту маску, Люк. - Зачем , Папа, ты так офигенно в ней смотришься...
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Зачем, Папа, ты так офигенно в ней смотришься... - Lord Vader... Rise...
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Lord Vader...Rise...-Так. А кто-нибудь разрешал? Покрасил туалетную бумагу в черный цвет, обмотался ей и думаешь что ты Вейдер? Ну ка дуй в свою палату, шизофреник. И бумагу отдай, вандал.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Так. А кто-нибудь разрешал? Покрасил туалетную бумагу в черный цвет, обмотался ей и думаешь что ты Вейдер? Ну ка дуй в свою палату, шизофреник. И бумагу отдай, вандал. - Сказал Йода маленькому Скавокеру, застукав того в туалете.
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Сказал Йода маленькому Скавокеру, застукав того в туалете. - Нетерпение к Темной стороне ведет.
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:17 |