![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Да вот мне самой интересно, сколько у нас граждан. С другой строны, все имели право голосовать, и все кто хотел, сделал это. И у нас не было прописано, при каком количестве проголосовавших (то есть при какой явке) выборы будут признаны действительными. Растягивать бесконечно сроки выборов на мой взгляд непродуктивно. Мы не можем ждать несколько месяцев, пока проголосуют все те, кто числится. И не факт, что проголосуют. По спискам граждан у нас конечно больше, чем 11 человек, но вот активных... видимо, те самые 11 человек... Остальным, видимо, просто плевать на то, что происходит в ГР (здесь я имею в виду не тех, у кого уважительные причины отсутсвия, такие как проблемы с интернетом, но мне почему-то кажется, что таких меньшинство). Так стоит ли ждать тех, кто не проявил участия в жизни Республики за тот довольно долгий срок, что был отведен на выборы (а это с 20-х чисел декабря)? Р.S. Нюша со мной согласна. Хотя она, думаю, сама напишет об этом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Кстати говоря, было бы интересно провести перепись населения. Потому что тема "Паспортный стул" обновляется с завидной регулярностью, а граждан - не прибавляется. Судя по их активности, разумеется.
P.S. Дел, поздравляю! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Кстати, это одно из первых, что мы хотели сделать. Перепись назрела. ЗЫ: ой, не надо поздравлять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
Цитата Перепись назрела. Полностью поддерживаю! Часто посещаю другие темы и вижу людей, имеющих паспорт республиканца, но давно здесь не появляющихся...
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
перепись. А где можно отчитаться?
Еще, какие обязаности губернатора? -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
По переписи чуть позже будет создана отдельная тема. По губернаторству - губернатор делает описание планеты в соответсвующей теме. После этого он становится членом Расширенного Совета Республики и должен принимать участие в его деятельности. Далее, губернатороство нужно для РПГ - как внутренних, так и межфракционных - для отыгрыша своей роли и вообще, это показатель, как вы участвуете в жизни Республики. . Хочу заметить, что губернаторство - это не развлечение. Это большая ответсвенность. Поэтому если вы хотите стать губернатором, подумайте хорошо, нужно ли вам это на самом деле. И если решите, что нужно, тогда выбирайте планету вам по душе, учитывая при этом ее специфику. Хотите ли вы к примеру, курорт, или планету стратегического значения, с фабриками и заводами... Специфика повлияет на ваш отыгрыш. Вроде все, если будут еще вопросы, спрашивайте, можно по ЛП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
Как новоиспечённому Президенту Галактического Альянса, хочу напомнить Вам об инициативе проведения переписи Всея Республики... По своей инициативе предлагаю свою кандидатуру ответственного за это мероприятие. С уважением, губернатор Манаана, член Ордена Джедаев, Jedi Foster. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Притветствую, уважаемые члены Совета.
В Республику входят 54 планеты. Описание есть навскидку планет для 15. Поэтому я выступаю с инициативой: 1. По мере возможности сделать развернутое описание всех планет Республики 2. Позволить губернаторам управлять большим количеством планет (2-3 как минимум) 3. Провести "перекличку" всех губернаторов, с целью выяснить, не осовободились ли какие-либо планеты. Благодарю за внимание... Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 3 Февраль 2007, 17:27 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Мне кажется хорошая идея -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
По большей части планет описание надо править
![]() ![]() ![]() -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Брор, я думаю, что бы инфа по всем планетам была подогнана под один образец нужен единый источник. Думаю Вукипедии можно доверять. Просто надо разделить планеты между несколькими людьми и засесть за переводы...
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Кстати, господа. Как насчет подачи заявок в РПГ? Кто-нибудь играть рообе собирается?
И еще. Просьба отписаться всем губернаторам в "Раздаче слонов". Считайте это перекличкой) Сообщение отредактировал Nusha - 5 Февраль 2007, 00:59 |
|
|
![]()
|
|
Nusha
Насчет РПГ. Вопрос 1ый: я не успел доделать свою часть описания планет, а Шонсу давал срок до сегодня. Что будем делать? Могут ли они продлить срок? Вопрос 2ой: Что там со списком кораблей? Ты уже внесла коррективы? И еще, блин, у них правила подачи заявок - очень запутанные на мой взгляд, но разбираться видимо придется....они установили крайний срок подачи заявок? -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Насколько я помню, они дают срок до 9 февраля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Час от часу не легче... Кто-нибудь уже подавал заявки? Если да, то обьясните вкратце механизм... -------------------- Tred carefully,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 19:53 |