![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Ясная
Кладезем умных мыслей такие фильмы назвать можно с натяжкой, но теже Горячие Головы - прекрасный пример комедии абсурда. А так, полностью согласен... Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 11 Февраль 2007, 18:45 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
Ясная |
![]()
|
Гость ![]() |
Ясная Кладезем умных мыслей такие фильмы назвать можно с натяжкой, но теже Горячие Головы - прекрасный пример комедии абсурда. А так, полностью согласен... Ерс. Как абсурд и расслабон для перегруженого мозга, пародии вполне приемлемы. И если высмеяно талантливо, то и смотришь с удовольствием. В тему пересечений небольшое воспоминание: в 91 году прошлого века наш 1-й "самый первый" объявил о показе "Новой Надежды". По тем временам это было событие. Нет, не так СОБЫТИЕ!!!! Вот так точнее. Неделю ждали, в назначеный день телевизиры были включены с раннего утра, семейство отгонялось от голубых экранов и крутило пальцами у висков... Вобщем, Содом и Гоморра.... В назначеный час прилипли к голубым экранам, появилась дикторша и с милой улыбкой сообщила, что у канала нет денег на показ ЗВ, вместо них покажем вам "Утиные истории" (мультик такой). И показали... серию, где дядюшка Скрудж с племянниками раздолбали реактор на космической станции. Смутно вспоминается, что в роли реакционной Империи фигурировали плотоядные растения. Слабенькое, надо сказать, вышло утешение. |
|
|
Ясная |
![]()
|
Гость ![]() |
Комеди клаб порадовал: Президент Туркмении признал Люка Скайвокера реальным человеком, потому что он очень нравится президенту Туркмении.
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Вчера была на "Призрачном гонщике". Про фильм говорить не буду, ибо не понравился, НО: один из главных злодеев фильма - сам дьявол до ужаса похож на Палпатина! Прическа почти та же, одеяние и вообще. Ко мне даже мама во время просмотра повернулась и спросила, не тот ли это актер.(Но это не Макдеармид) Так что ЗВшность и там проглядывается
![]() Сообщение отредактировал Mary - 19 Февраль 2007, 16:07 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Кто-нибудь читал Лукьяненко только не "Дозоры"? Я тут взяла вещь одну, называется "Танцы на снегу" - так на ЗВ смахивает. Там тоже Империя и Император, но они нейтральные (не Империя Зла в ЗВ), а плохими там являются планеты-мятежники, которые психотропными средствами захватывают планеы. И на службе у Империи есть джедаи (только это у них обзывалка, а по-настоящему они фагами называются), у них нет мечей, но зато лазерный бич - его заместитель. Забавно, но там намного больше розовых соплей и пафосного американизма
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
Вчера была на "Призрачном гонщике". Про фильм говорить не буду, ибо не понравился, НО: один из главных злодеев фильма - сам дьявол до ужаса похож на Палпатина! Прическа почти та же, одеяние и вообще. Ко мне даже мама во время просмотра повернулась и спросила, не тот ли это актер.(Но это не Макдеармид) Так что ЗВшность и там проглядывается а правда похож я даже не заметил стыдно ![]() ![]() -------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Еще есть"Фанаты", фильм скоро выходит. Не буду все обьяснять,просто дам ссылку на ролик:http://www.youtube.com/watch?v=ZaMDJxQjKP0(к тому же там все рассказано)
-------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Кстати ЗВ упоминали в КВНе.
У меня есть ссылка на ЗВ в стиле ганстер рэп.Постараюсь отыскать. -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
И злодея того, из гонсчика(гы-гы) зовут Мефистотель, так?
![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Ясная |
![]()
|
Гость ![]() |
Я сейчас не совсем про кино, точнее совсем не про кино, но про ЗВ. В новостях с утра репортаж о том, что скоро роботы заменят человека во всем, особенно в этом преуспели андроиды (самые "человечные" из всех роботов). Угадайте кто выступал в роли роботов? Клоны и Дарт Вейдер!
Проснулась сразу. И еще в "Жемчужине Нимла": - Я не могу, это же не Звездные Войны! Через пару минут, разгромив аэродром: - А вот это уже Звездные Войны! Сообщение отредактировал Ясная - 11 Март 2007, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Хотите верьте, хотите нет, но в самом последнем выпуске "Ну, погоди!" два робота сражаются на световых мечах. Я долго думала, что мне это, наверное, приснилось, пока вчера с ребёнком не досметрела все выпуски этого мульта до конца.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Джедай Корран
"Фанатов", как я помню, обещали еще в феврале, но как вижу их в СНГ вообще не собираются показывать |
|
|
Ясная |
![]()
|
Гость ![]() |
А про "Эпическое кино" кто-нибудь что-нибудь слышал?
Неужели по ЗВ не проехались? |
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
В 300 Спартанцев присутствует характерное Вэйдеровское дыхание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16 Март 2007 Из: Ярославль Пользователь №: 6481 Раса: Человек ![]() |
Мэгги: че, правда штоли, с удовольствием бы на это посмотрела
![]() Да уж, а помните был такой интересненький фильм, назывался назад в будущее, там еще главный герой нацепил на ся костюм аля Вейдер, записал на пленку его голос и другого пошел пугать, типа он Вейдер с планеты Вулкан, я долго угорала)) А это анимэ дурацкое, Шаман Гинг, видели последние серии, так вот там двое брата на мечах рубятся, у злого красный, у доброго синий) -------------------- Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь ... (c)StarWars
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 17:19 |