![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лаам |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
я скажу так Квай-Гон интересный,мудрый,сильный джедай.но и Оби-Вана есть свои плюсы.и на мой взгляд то что он сказал говорит о том что он этого изначалня боялся когда еще только узнал о пророчестве.вот он и доигрался со своим страхом.и я тоже считаю что благодаря Обику и конечно Падме Энакин в своей бране все равнр остался человеком!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Человеком - да. Но джедаем благодаря этой парочке - так и не стал.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Человеком - да. Но джедаем благодаря этой парочке - так и не стал. А мне все-таки кажется, что дело в нем самом. Ничего бы не изменилось, учи ег окто-то другой, хоть тот же Квай. -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Касио @ 17 февраля 2007, 21:38) А мне все-таки кажется, что дело в нем самом. Ничего бы не изменилось, учи ег окто-то другой, хоть тот же Квай. Может да, а может и нет... Силы пути неисповедимы... Оби Ван был не намного старше Анакина, а Квай Гон значительно превосходил их по возрасту. Могло сыграть банальное уважение Анакина к сединам Квая. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
Все верно, но не факт, что в глазах Анакина седины рядового джедая перевесили бы седины верховного канцлера. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
по крайней мере он бы не стал ревновать Падме( к старичку Джину)!
-------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Касио
Цитата А мне все-таки кажется, что дело в нем самом. Ничего бы не изменилось, учи ег окто-то другой, хоть тот же Квай. ![]() -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
Пока Анакин был в здравом уме он и Кеноби не ревновал, а с психа что возьмешь? |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch
Цитата Пока Анакин был в здравом уме он и Кеноби не ревновал, а с психа что возьмешь? Стооооп!! Когда это Анакин Кеноби ревновал? Разъясните, пожалуйста.
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Mary
Это не ко мне вопрос. Я Стовера плохо помню, пролистала по диагонали. Кажется это там Палпатин намекал на интерес Кеноби к Падме, а Анакин по этому поводу бесился. В фильма, к счастью, это безобразие убрали. МакГрегог, кстати, почти до самого конца побаивался, что Лукас надумает любовный треугольник вставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Witch
Жалко, что не сделали такого любовного треугольника. Было бы интереснее! Ревновал Энекин не один раз. Сначала просто по поводу того, что к Падме кто-то приходил (вообще, приходили сенаторы на тайное собрание, но Энекину знать это было не положено). А потом - когда действительно приходил Оби-Ван. Энекин почувствовал следы его рисутствия и бесился, что тот якобы сидел слишком близко к Падме. -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Касио
Цитата Сначала просто по поводу того, что к Падме кто-то приходил (вообще, приходили сенаторы на тайное собрание, но Энекину знать это было не положено). А потом - когда действительно приходил Оби-Ван. Энекин почувствовал следы его рисутствия и бесился, что тот якобы сидел слишком близко к Падме. Это в Стовере такое было?! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Касио
Цитата Жалко, что не сделали такого любовного треугольника. Было бы интереснее! Неправдоподобно было бы. А вообще-то офф-топ пошел, если у вас есть желание это обсудить, открывайте отдельную тему. Поговорим. |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что Обик укорял себя за то, что не предпринял никаких решительных шагов во время того, как отношения Анакина с Палычем развивались. Винил себя за то, что не уберёг от Палыча
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mary @ 22 февраля 2007, 15:36) Цитата(Witch @ 21 февраля 2007, 19:24) Я не только про половую, но и про идеологическую ревность. А она была всегда! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 23:14 |