![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alin Amidala
Догадываюсь! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
Ах!!какая жалость...А я то уж понадеялась послушать истории.... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alin Amidala
Предлагаю поэкспериментировать?! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
Эммм, только чур я на это буду смотреть со стороны..... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Ага!... Хитренькая! А веселиться потом как всегда все вместе будем?! Да? Так не пойдёт! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Alin Amidala Пошутили? Посмеялись? Вот и ладушки....как кого в сети поймаю...нагружу работенкой...есть у меня кое-что для вас обоих... ![]() -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 25 февраля 2007, 23:56) Вот что значит, человек облаченный властью, чуть что всех работать заставляет! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
hokum13
Если вам не важно, что происходит в Республике, а хочется только флудить в кантине, то это ваше дело. Только какой вы тогда гражданин? Так что в этом вопросе полностью поддерживаю Улика. Мне лично вообще надоела всеобщая апатия и жалобы на скуку, что ничего не происходит. Так займитесь делом в конце-концов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
hokum13
Человек, облаченный ответственностью всё делает правильно! В наше время метод "кнута и пряника" самый действенный!!! Ulic Kel-Drom Лучше на мыло пиши, а то я иногда аську могу не включить!!! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Так, граждане. Кто еще не в курсе - на форуме началась большая РПГ. Все темы - в Союзе Контрабандистов. Вот вам и средство от скуки. Мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше наших граждан начали играть. Пока же заявки подали единицы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Хотелось бы.. Давай гражданство - буду играть =)
![]() -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Zoltan
У Вас испытательный срок, по моему, вполне можете играть... Jedi Foster Delen Jace Спасибо за поддержку! hokum13 Я работать никого не заставляю...это личное дело каждого...просто смысл вступать в тот же Орден и ни фига не делать... Честно признаюсь - ближайшие 2 недели - из меня активности переть будет мало - работы выше крыши. Ну а Вам - пожалуйста, Злой Магистр - отпишитесь там, это раз. К Минан Дорр загляните. (не берите пример с меня, прогульщика =) Знание английского есть хорошее - прекрасно - обеспечу материалами для перевода - у меня физически до всего руки дойти не могут... P.S. Ну почему я не Муад'Диб... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Zoltan
В принципе, играть можешь. Ulic Kel-Drom Цитата P.S. Ну почему я не Муад'Диб... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Вот что значит, человек облаченный властью, чуть что всех работать заставляет! Так ведь начальство, если видит подчиненного, может сделать три вещи: дать по шее, дать поощрение, и дать поручение. Все просто. -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Каспиан Чи @ 27 февраля 2007, 14:23) с первым и третьим согласен, а вот когда надо сделать второе, начальство предпочитает нас не видеть. Цитата(Jedi Foster @ 26 февраля 2007, 16:38) скорее лазерного меча и бакты ![]() Цитата(Ulic Kel-Drom @ 26 февраля 2007, 22:47) Сначала тока сессию сдам, а то у меня опять с ней проблема случилась. А так пока просто похожу, поболтаю... -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 22:04 |