Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Star Wars. НАСЛЕДИЕ СКАЙУОКЕРОВ, АНГАРСКИЕ фанаты представляют
dart ctapler
сообщение 28 Февраль 2007, 00:08
Сообщение #16

Кто-то...
Иконка группы

Раса: Корелианин

по секрету - появляется обычно только для замечаний и банов smile.gif Хотя вроде всё читает, но редко коментирует smile.gif и не очень страшная smile.gif

--------------------
"Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров

+Цитировать сообщение
Taron
сообщение 28 Февраль 2007, 00:33
Сообщение #17

Гость

Ну значит так.
Вот мое мнение.
Ребят молодцы просто то что вы сделали корбли и окружение это прекрасно! ДРаки на мечах рулят! ( скажите плззз как самому такие сделать (скока времени на это уходит)) Но.
1 Хммм как то на фоне березок это не катит( ну я конечно понемаю фанатский фильм)
2 Вообщем я понимаю что каждый хотел бы снять филм по ЗВ. И сняться там как джедай или ситх. Так обычно и делают все фанаты. Но я хочу сказать что не все смотряться в таких фильмах как джедаи. Ну скажем так что лицом не вышли (я не говрю что именно ваш фильм) я просто хочу сказать что тут все хотят снять фильм и ни кто походу не вьежает что если б это был бы кастинг у Люкаса то ваще место в массовке. (ВОт такая вот жестокая правда) Я имею ввиду что кто снимаеться в таких фильмах не обязан быть фанатом ЗВ тк большинсто на такую роль как джедай не подходят и если вы думаете что наденете халат то все будет норм? вот так в ыошибаетесь.(ЭТО ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ)
3. НУ скажем что из все что я видел фан работ это пока что самая нормальная. НО пожалуйсто ! я надеюсь вы не впихали туда любофффь???? Так как ВО ВСЕх фан проектов сцену обниманий и диологоф с бабами смотриться скажем так .... дебильно. Лучше на мой взгляд показывать гигантский махач ситхов и джедаев! ЧТоб побольше мяса было. Тогда я уверен это работа будет популярной!
А в целом не плохо не плохо.

+Цитировать сообщение
Cyberdan
сообщение 28 Февраль 2007, 02:18
Сообщение #18

Иконка группы

Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой

Цитата
скажите плззз как самому такие сделать (скока времени на это уходит

Берёшь в руки палку и целую Галактику ангельского терпения, потому как времени, сил и нервов изводится уйма!
Цитата
НУ скажем что из все что я видел фан работ это пока что самая нормальная.

Ну это, конечно, перебор, потому как до уровня большенства достойных западных фильмов мы точно не дотягиваем. Так же как и уступаем в файте нашему "Холоду".
Цитата
Так как ВО ВСЕх фан проектов сцену обниманий и диологоф с бабами смотриться скажем так .... дебильно.

Пытаюсь вспомнить хоть один фан-фильм, в котором любовь играла большое значение... пожалуй, из всех фан-фильмов чуточку больше внимания отношениям (а точнее лёгкому увлечению) уделено только в ФОРСЕ. Хотя, в принципе, "Влюблённый Лукас" это вообще ШЕДЕВР!
Цитата
я надеюсь вы не впихали туда любофффь????

Упаси нас Сила!

--------------------
"Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia

+Цитировать сообщение
Taron
сообщение 28 Февраль 2007, 14:30
Сообщение #19

Гость

Не кстате во многих фан проектах которые я смотрел там джедай так или иначе кого обнимал.
Я ксате смотрел много фан фильмов единственное чем отличась они от этого тем что там было много специфектов типа взрывов и действие у них происходило в пустыне. Кстате единственное чем берут русские фан проекты это сабер фаитенгом. По этом надо мне кажеться основывать проект именно на них. Даже не обязательно делать фильм, а можно за тоже время сделать 10 минутный ролик с рубиловом и он будет намного популярен чем обыкновенные фильмы.

П.С какой прогай вы делали мечи то?

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 28 Февраль 2007, 16:11
Сообщение #20

Кто-то...
Иконка группы

Не соглашусь. Сюжет необходим. И хороший. Даже 2-3 минуты не должны становиться тупым рубиловом под крики "я тебя прибью". На мой взгляд драки - лишь обёртка, в которую завёрнут сюжет. Но если обёртка не красивая, можно не удержать людей до того, как они распробуют содержимое. НО чего мы тут сейчас спорим? У них всё уже отснято, сейчас как я понял уже ребята заканчивают спецэфекты, и к тому же я по модему дяже не смогу финальное творение втянуть sad.gif. (а если и смогу, то точно не больше 400 метров, и то по ночам на каникулах)

А по поводу как сделать мечи:
Можно использовать фотошоп, но есть ряд проблем - приходится подгонять мечь под рамер фигуры, продумывать направление в 3-х измерениях (например если координаты начала клинка 0;0 (XZ, Y нас не интересует), а конец 0;5 (то есть повёрнут в направлении от камеры на н-ное кол-во градусов) Выглядит просто, но на самом деле за одним кадром можно по 5-10 мин провозиться (обычно можно за 1-2 мин управиться). А теперь представь что надо, чтобы человер закрыл телом полмеча. То есть стоит к нам спиной и держит мечь перед собой. Он закрывает спиной середину, и надо опять представить мечь в 3-х измерениях и продумать всё, настроить свечение и т д. А потом накладка спецэфектов типа вспышки при прикосновении. Вообщем за 25 кадрами (1 сек!!!) можно по 3 часа просидеть. А в день даже очень целеустремлённый человек просидит небольше 5 часов. Так что 2-3 (5-6 в зависимости от сложности сцены) человек может сделать за день. Есть ещё предложения по 10 минутам рубилова?

И забыл сказать - изображение после раскадровки очень размытое. При обычном просмотре этого не заметно, но по кадром заметно. Местами чёткий клинок может плохо смотреться.

С космическими сценами всё легче. Самый сложный момент - сделать модели, а проанимировать именно корабли (движемся 3 сек вперёд, поворот на 30 градусов, через 1 сек поворот на 40 вверх и 50 влево...) Я лично хорошую модель буду делать неделю (а если ещё текстуры - то месяц, так как я в шопе ламер). А проанимировать 1 минуту можно за день (потом опять постобработка в фотошопе как и с живым видео...), и если не очень сложные бои (опять, поставить и проработать динамичный бой - неделя на минуту).

По поводу дюз - я сейчас поставлю макс и сделаю так как сам обычно делаю их, а потом куданибудь кину. Может пригодится.

http://img300.imageshack.us/my.php?image=94130854lm4.jpg

Оть. Хоть и "набросок, тот кто в 3д понимает, сможет добиться и лучших результатов smile.gif

а вот сцена.

http://slil.ru/24007242

--------------------

+Цитировать сообщение
Cyberdan
сообщение 28 Февраль 2007, 18:48
Сообщение #21

Иконка группы

Цитата
Я ксате смотрел много фан фильмов единственное чем отличась они от этого тем что там было много специфектов типа взрывов и действие у них происходило в пустыне.

Может я дурак и все последние годы смотрю не те фильмы. На моей памяти всплывают единицы фильмов в пустыне и так же единицы фильмов с обалденными спецэффектами.
Большая часть фильмов как раз разворачивается в лесу.
Цитата
Кстате единственное чем берут русские фан проекты это сабер фаитенгом.

Подробнее можно? Почему "проекты" во множественном числе? Я кажется, видел все имеющиеся на данный момент русские фан-фильмы и действительно охрененный файтинг среди них только в "Холоде" и всё!
Цитата
Не соглашусь. Сюжет необходим. И хороший. Даже 2-3 минуты не должны становиться тупым рубиловом под крики "я тебя прибью". На мой взгляд драки - лишь обёртка, в которую завёрнут сюжет. Но если обёртка не красивая, можно не удержать людей до того, как они распробуют содержимое.

Так то оно так, но опять же западный "Райян против Доркмана" это просто икона фан-фильмов, хотя там просто два чувака в футболках мочатся. Кста, пару дней назад была премьера второй части.
Так же как и русский "Холод" действительно великолепен при минимуме сюжета.
Цитата
а если и смогу, то точно не больше 400 метров, и то по ночам на каникулах

Ну 400 метров это, конечно же, перебор. У меня на компе исходник, без сомнений, будет весить не меньше 10 гигов, а вот в сеть будет выложена версия весом в районе 100 мб.
Цитата
Можно использовать фотошоп, но есть ряд проблем - приходится подгонять мечь под рамер фигуры, продумывать направление в 3-х измерениях (например если координаты начала клинка 0;0 (XZ, Y нас не интересует), а конец 0;5 (то есть повёрнут в направлении от камеры на н-ное кол-во градусов) Выглядит просто, но на самом деле за одним кадром можно по 5-10 мин провозиться (обычно можно за 1-2 мин управиться).

Вот читаю и задаюсь вопросом при чём тут ФотоШоп? В нём включать трёхмерное воображение и как то просчитывать оси абсолютно не нужно. То, что ты описал действительно будет уместно при наложении мечей через 3Д Макс, но никак не через ФотоЖабу.
Ну а я налаживал мечи тем способом, который юзают при создании фильмов большенство людей во всём мире - это АфтерЭффектс. Тоже, конечно, долго и муторно, но явно проще, чем в Максе или ФотоШопе. Работать с видео через ФотоШоп это вообще извращение!!! Он абсолютно не предназначен для этого!
Цитата
С космическими сценами всё легче. Самый сложный момент - сделать модели,

Модели у меня уже готовы. И на мой взгляд, вполне достойные модели и главное выдержанные в духе ЗВ.

Картинку заценил. Симпатично, вот только как так сделать не знаю. Я просто тупо засветил дюзы через Видеопост, там есть эффект, название которого точно не помню, но что то типа "Самосвечения", через него так же можно и мечи делать.
Архив сейчас докачается

Проблема в том, что когда то предполагалось, что весь космос будет вывозить другой человек, а на мне полностью обработка наземной битвы (а там эффектов хватает и помимо мечей!!!), но вот тот самый чел нифига так и не сумел сделать и космос явно ему не по плечу, а я пока что не в состоянии разрываться на два фронта, на землю и космос, потому, dart ctapler, есть ты действительно так хорошо разбираешься в Максе и есть какая то заинтересованность, то я, конечно, очень и очень не отказался бы от помощи умеющего человека. Если как то заинтересован и есть желание присоединиться к проекту и помочь с космосом, то пишу на мыло cyberdan@list.ru.

Сообщение отредактировал Cyberdan - 28 Февраль 2007, 18:51

--------------------

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 28 Февраль 2007, 19:43
Сообщение #22

Кто-то...
Иконка группы

Цитата
Вот читаю и задаюсь вопросом при чём тут ФотоШоп? В нём включать трёхмерное воображение и как то просчитывать оси абсолютно не нужно. То, что ты описал действительно будет уместно при наложении мечей через 3Д Макс, но никак не через ФотоЖабу.

как уже говорил, в фотожопе полный ламер, и мои умения на описанном заканчиваються...

Цитата
Если как то заинтересован и есть желание присоединиться к проекту и помочь с космосом, то пишу на мыло cyberdan@list.ru.

Я не разбираюсь дествительно хорошо, но помочь мог бы попытаться. Тока пока не записывайте в основной штат, просто вышли какую-небудь сценку, и попробую чего-нубудь сделать (тока пожалуйста, будь человеком - сожжми получше, я модемщик... Типа можно без текстур, чтобы метров в пять уложиться.) Попробую проанимировать или промоделировать. Если тебе понравиться качество и у меня будет время, можно и продолжить. (пока планов нет, разве что в игрушки играюся)

Мыло моё alexctapler@mail.ru

--------------------

+Цитировать сообщение
Taron
сообщение 28 Февраль 2007, 19:50
Сообщение #23

Гость

Не знаю но я смотрел их впринципе много и в где то трети есть пустыни точно. Что касаеться крутых специфектов я имел ввиду относительно. Вот например там взрывы гигантские которые на компе сделаны. Выглядит ужасно но хоть какой то эффект в отличие от большенства.

+Цитировать сообщение
Rast_Bloodreign
сообщение 28 Февраль 2007, 21:45
Сообщение #24

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Из: Kyiff
Раса: Фаллиен

за тизер мегареспект

--------------------
Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN

+Цитировать сообщение
Cyberdan
сообщение 2 Март 2007, 20:27
Сообщение #25

Иконка группы

Ну хотя бы тут угодил))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Джедай Корран
сообщение 4 Март 2007, 16:34
Сообщение #26

Ушел. И не вернется.
Иконка группы

Раса: Человек.

Кто тут говорил, что трудно мечи рисовать трудно-вот хороший ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=EwVm8LBs0Aw.
Только там все делают с помощью(мне так кажется)программы Sony Premier Vegas. Вот это легче Фотошопа.

Сообщение отредактировал Джедай Корран - 4 Март 2007, 19:51

--------------------
May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!!

+Цитировать сообщение
Джедай Корран
сообщение 4 Март 2007, 17:14
Сообщение #27

Ушел. И не вернется.
Иконка группы

И еще-если нужны картинки звезд ного неба из ЗВ и молнии, чтобы бегали по поверхности(например по подстреленному кораблю), то можно вскрывать файлы игры Battle For Endor и Battle For Yavin. Их можно скачать наМогиевском Чате или на сайте www.bruneras.com. Кстати, сделаны они на программе Truevision3D, где можно создавать и ролики.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mara Xemia
сообщение 4 Март 2007, 18:14
Сообщение #28

пилот 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Ангарск
Раса: человек

обалдеть, только сейчас эту тему увидела... О_о

Кибер, ты о моём вопросе догадываешься, по поводу фильма... Так что пожалуйста, ответь мне в лички про то... что было.

А тот диск который ты мне привозил. Ты накануне настолько оскорбил меня, что я попросту выкинула его, не просматривая, но догадываясь, что там...

--------------------
Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.

+Цитировать сообщение
Cyberdan
сообщение 4 Март 2007, 19:36
Сообщение #29

Иконка группы

Вот думаю к чему предыдущие два поста от Джедая Коррана...
Цитата
Кто тут говорил, что трудно мечи рисовать трудно

Технически ничего сложного, но муторно до самоубийства!
Цитата
все делают с помщью(мне так кажется)программы Sony Premier Vegas

На сколько я знаю, Вегас - это программа для не линейного монтажа. Тоже необходимая вещь, но не уместная для создания эффектов.
Цитата
Вот это легче Фотошопа.

Фотошоп хорош ТОЛЬКО для картинок.
Цитата
И еще-если нужны картинки звезд ного неба

Ну звёздное небо то можно и в ФотоШопе легко нарисовать, но вопрос, как ты заставишь его двигаться по экрану, если надо, к примеру, пошевелить камерой?

Цитата
А тот диск который ты мне привозил. Ты накануне настолько оскорбил меня, что я попросту выкинула его, не просматривая, но догадываясь, что там...

Дорогая Мара, ты вообще соображаешь, что именно ты тогда просила?
Ты просила, что бы я дал ЕДИНСТВЕННЫЕ на тот момент копии отснятого материала твоей БАБУШКЕ. Тебе что напомнить ласковое отношение Палпатины ко мне и ко всей затеи со съёмками? Извени, но мне оригинальные копии дороже, потому подвергать их риску уничтожения мне нисколько не хотелось. А твой домашний Влядика вполне способен на такую падлянку!!!
Цитата
я попросту выкинула его, не просматривая

Вот на такой же поступок без проблем способна и твоя Палпатина! Обижаешься? Оскорбляешься? Да на здоровье! Ты вспомни всю херню, которую ты мне тогда наговорила... хотя каждое из тех слов в большей мере подошло бы по отношению к тебе, а не ко мне...

Сообщение отредактировал Cyberdan - 4 Март 2007, 19:57

--------------------

+Цитировать сообщение
Джедай Корран
сообщение 4 Март 2007, 19:49
Сообщение #30

Ушел. И не вернется.
Иконка группы

Cyberdan имею в виду, что кто-то писал о том, что сложно каждый кадр обрабатывать. А вот в том видео все показано.

P.S.Я кстати написал, что точно не уверен, какая там программа.
P.P.S.А видео хотя бы кто-нибудь смотрел? huh.gif blink.gif

Сообщение отредактировал Джедай Корран - 4 Март 2007, 19:49

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему