![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Dredd_Hunt
так. пока я помню - ты заявку на РПГ исправил? Судя по тому что не играешь - нет. Я конечно понимаю, Раст тебя как брата любит и поэтому пинать не будет, по крайней мере больно. Но я то буду... Намек понял? Квестор Мара тебе расскажет, что я от тебя хочу - думаю ты будешь рад) бред чувствуешь сколько народу тебе рады? Жду официальной заявки))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Даю официальную заявку. =))
У меня небольшая проблемка. Сломан комп. Некий вирус стёр загрузочный фаил, но это не беда починим. А пока я с ноутбука, материалы есть, но не все. Так что пока точно не смогу потянуть пока чат. Форум ещё куда не шло. =) Как же я вам рад ребята. =) |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Dredd_Hunt так. пока я помню - ты заявку на РПГ исправил? Судя по тому что не играешь - нет. Я конечно понимаю, Раст тебя как брата любит и поэтому пинать не будет, по крайней мере больно. Но я то буду... Айрен я послал свою квенту 2 дня назад, ответа никакого не получал, Раст ничего не говорил... А в чем проблема? -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Сообщаю, что задание Квестору передано лично, в реале с глазу на глаз
![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Airen Demurg
Похоже, дальше дело развивается по восходящей линии © - Дед. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
бред
зашел, офигел, запутался. Квестор Mara Xemia Airen Demurg эй что это у вас за секреты...посвятить никто не хочет??? -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Хотим подпольный винокуренный завод построить.
![]() -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
2 Айрен
Вопрос с Тиром и Квентой решен... Походу пропущено ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Занялся переводом системы для того, чтобы вы могли создать и полноценно играть своими персонажами. Сейчас пока перевожу боевую систему - действия, а потом будут и различные эффекты ранений, ядов и т.п. ереси. =)
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Раст, это мы планируем фасон твоей розовой пачки
![]() Наверное даже после 25 числа и фотки тебе предоставим, на выбор))) Верно, Квести-тян? ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
бред
Вот вот, "зашел, увидел, афигел"... Буду изучать, хоть само собой лучше бы в готовом виде) По поводу компа - чини. ПРо поводу чата - жаль, но рано или поздно шансы у нас надеюсь появятся? По поводу форума - ок) По поводу заявки - принято (Раст, с тебя должность.) По поводу - рад - а мы как рады! Ну ладно - я- очень рада)))) Dredd_Hunt ну вот и чудно. Rast_Bloodrain (аватар на мой взгляд не очень...) А по поводу секретов я тебя просвящу обязательно))) Mara Xemia Знаешь если Раст тебя слегка придушит, за такие предложения я мешать не буду.... Только прослежу что б не до смерти.... Квестор Винокуренный заводик это мелко) лучше сразу цех по производству антикварных вазочек. Ну или просто чего нибудь по масштабней. Детали твоего задания расскажу в игре -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Знаешь если Раст тебя слегка придушит, за такие предложения я мешать не буду.... Только прослежу что б не до смерти.... хныыык.... за что? неужели я такая плохая? ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
по поводу ролевой: кто сейчас отвечает? Кого ждём и что дальше?
Я так думаю, что сейчас очередь Айрен, нэ? -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Я отвечаю, я... я бы уже ответила но у меня на работе интернет куда то улетел, и я еще не разобралась куда...
Mara Xemia Ничего ничего, слегка придушенной побыть очень даже полезно) Проверенно опытом) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 16:06 |