![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Alex Fighten
При всем моем уважении к Вам, я не могу пойти на столь рискованный шаг, как принятие этого недисциплинированного, нахального и самовлюбленного гражданина во Флот. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
*задумчиво посмотрела на переговоры*
Думаю, что у меня тоже есть свое мнение по этому поводу... Мне кажется человеку стоит дать второй шанс. Если он первый раз себя не смог проявить, это не значит, что во Флоте он себя будет вести точно так же... К тому же я за ним послежу) Как глава Темных Стражей ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Благодарю вас за поддержку, мэм. Я не подведу.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Darth MIK
Приняты в ВКФ с испытательным сроком до 11.03.2007 г. Свяжитесь со мной по ICQ. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Alex Fighten, Ankhai, Шон Вернер
- Скажите эта тема еще будет существовать??? А то тут затишье, и насколько я понимаю, я тут один - это так и должно быть? -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Darth Wolf
Кое-кто миссию обещал... ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Каскад
- Мне было сказано, что бы я отправил её по ЛП - я отправил, после чего мне ярко намекнули, что не стоит ее проводить... до РПГ... ![]() ![]() -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Darth Wolf
Тема останется... будет пересмотрена её роль, в некотором смысле. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Alex Fighten
- Хорошо, но объясните мне какая еще может быть роль у центра контроля и координации??? ![]() -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Darth Wolf
Ві знаете только одно значение слова "центр"? Я вам не завидую. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
Deleon |
![]()
|
Гость ![]() |
вынужден уйти на неопределённый срок
отдельное спасибо Ankhai. |
|
|
![]()
|
|
Deleon
Отдельное "Да не за что", но звучит двусмысленно ![]() Ждем возвращения. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Приказ по флоту
Darth MIK присваивается звание капитан ВКФ. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
- Вынужден кое-что сверить. Так как я все еще числюсь в ВКФ, то я должен быть приписан к какому-то кораблю и чьему-то флоту.
Насколько я понимаю у нас во флоте сейчас 4 человека, которые могут принять меня в свой флот: Алекс Каскад Анкхай Мария ,так? Если нет, прошу меня поправить. Сообщение отредактировал Darth Wolf - 15 Март 2007, 07:11 -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
У меня, кстати, аналогичный вопрос, если честно.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 21:22 |