![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Мэриэл Коул
Вы приняты. Свяжитесь со мной насчет вашего назначения. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Министр обороны Торговой Федерации ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 254 Регистрация: 18 Май 2006 Из: Иркутск Пользователь №: 3937 Раса: Человек ![]() |
Я, ВИргениус Мотти, прошу предоставить мне гражданство Троговой Федерации в целях развития и укрепления данной фракции. Обязуюсь соблюдать законы ТФ и Уголовный Кодекс ТФ.
-------------------- Пожизненный Регент ГИ (за всеми разъяснениями обращаться к Шон Вернер)
Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами. |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Igreinus
Вы приняты. Добро пожаловать. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Igreinus
Вы бы подтерли старые должности.. Сообщение отредактировал KILL - 11 Февраль 2007, 15:17 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
bertram |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу дать мне, Бертраму Эл'н Тази , гражданство Торговой Федерации. Хочу вступить в ваши славные ряды и вместе с вами сражаться с Имперским деспотом, защищая интересы своей истинной Родины. Готов помочь в укреплении фракции. С законами и порядками Торговой Федерации ознакомлен.
Ник на форуме: bertram (Бертрам эл'н Тази), в чате не зарегестрирован. Биографию, если надо, пришлю в личку. Хотел бы служить (по возможности командовать) десантом (дроиды, танки и т.п.). В других фракциях не состоял и не состою. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
bertram
Прошу биографию прислать мне на ЛП. Копию отправить Гленн Рояну. После разговора с ним, вы получите должность. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
bertram
Желание получать гражданство пропало? ![]() -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
bertram
Выдано гражданство. Поздравляю! За дальнейшими инструкциями обратитесь к Гленн Ройяну -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
bertram |
![]()
|
Гость ![]() |
Благодарю вас
![]() |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Прошу выдать мне гражданство Торговой Федерации. Все подробности обсудим (обсудили) лично.
-------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
1. Лиара Ройян.
2. Выслана Вице-Королю. 3. Флот. 4. Союз контрабандистов. 5. Согласна. -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Лиара Ройян
Santilian Гражданство выдано. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Гленн Ройан лишается должности Вице-короля ТФ.
И.о. Наместника ТФ (глава Правительства) назначется KILL Канцлер КНС, Король ТФ - Imperator. Сообщение отредактировал Imperator - 10 Апрель 2007, 00:55 -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Прошу предоставить мне гражданство ТФ.
Вся прочая информация была выслана заинтересованным лицам. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Выдано.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 12:46 |