![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
После этой ссылки начинаеш по другому относиться к генералу Гривусу...
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Я вообще не понимаю как можно восхищаться людьми (и не-лидьми) которые так беспощадно уничтожают живых существ. Если в нашей вселенной вдруг это станет нормой - как жить-то. Сбегу. Или буду сражаться, но цивилизованными методами
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
Цитата(Минан Дорр @ 14 октября 2006, 11:37) Я вообще не понимаю как можно восхищаться людьми (и не-лидьми) которые так беспощадно уничтожают живых существ. Если в нашей вселенной вдруг это станет нормой - как жить-то. Сбегу. Или буду сражаться, но цивилизованными методами Хотелось бы напомнить, что это всё-таки кино ,поэтому не стоит принимать так близко к сердцу ![]() А Гривус очень запоминающийся и выделяющийся персонаж. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Xin-Gon
Цитата Хотелось бы напомнить, что это всё-таки кино ,поэтому не стоит принимать так близко к сердцу К сожалению, кино чаще всего отражает реальность. И мне кажется, что в нашем мире есть люди ещё гораздо более жестокие, чем это показано в ЗВ. А история у Гривуса и впрямь печальная... Вот что называется "довели человека". Цитата Хотелось бы напомнить, что это всё-таки кино ,поэтому не стоит принимать так близко к сердцу К сожалению, кино часто является отражением реальности. И в нашем мире есть люди гораздо более жестокие, чем это показано в ЗВ.... Хочу в Далёкую-далёкую Галаааактикууууу! ![]() А история у Гривуса и впрямь печальная. Вот что называется "довели человека"... -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Кей-Си Артани
Цитата А история у Гривуса и впрямь печальная. Вот что называется "довели человека"... Да генерала надо пожалеть ХОТЯ человеку ничего просто так в жизни не даётся Значит заслужил поскольку пролил много крови и прервал триллионы жизней В противном случае его ждала бы более жестокая кара за грехи -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Rof Haha
Цитата Да генерала надо пожалеть ХОТЯ человеку ничего просто так в жизни не даётся Значит заслужил поскольку пролил много крови и прервал триллионы жизней В противном случае его ждала бы более жестокая кара за грехи А что по вашему его ждало в противном случае, и что вы подразумеваете под более жестокой карой? -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Mamma Orsa
Ничего хорошего -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
Придёться продолжить нашу беседу здесь
Так продолжайте беседу, а не пишите бессмысленное сообщение. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 10 Март 2007, 21:00 -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Цитата Гривус появился "из ниоткуда", и благополучно ушел "в никуда"... Ну знаете,Если он и появился "из ниоткуда" и ушел "в никуда",то он сделал это весьма эффективно и произвел положительное впечатление,ИМХО. ![]() Цитата Несправедливо что он погиб от руки какого то Оби вана Ну знаете, Оби-Ван был не какой-то,а Великий джедай. -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Мофф Winn
Цитата Ну знаете, Оби-Ван был не какой-то,а Великий джедай. Посмотрите правде в глаза Генерал Гривус намного харизматичней чем Оби ван Да и если бы пришлось выбирать то уж точно это был Гривус обаятельный злодей -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Мофф Winn Посмотрите правде в глаза Генерал Гривус намного харизматичней чем Оби ван Да и если бы пришлось выбирать то уж точно это был Гривус обаятельный злодей На то он и злодей ,чтоб быть обаятельным.Ну не намного он харизматичней Оби-Вана. Если он и харизматичней Оби-Вана,то почему Оби его убил? -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Мофф Winn
Цитата Если он и харизматичней Оби-Вана,то почему Оби его убил? Как говорится шарше ля фам А если серьёзно то это сложный вопрос Скорее всего у него не будет будущего если его не убъют или не убъёт кто либо -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
Мофф Winn Как говорится шарше ля фам А если серьёзно то это сложный вопрос Скорее всего у него не будет будущего если его не убъют или не убъёт кто либо Знаете,французкий не знаю.Ну если бы Оби его не убил,то он(Гривус) бы его убил.А будущее у него по любому было...ИМХО. -------------------- Кровь одна и та же в жилах
|
|
![]()
|
|
Мофф Winn
Цитата Знаете,французкий не знаю.Ну если бы Оби его не убил,то он(Гривус) бы его убил.А будущее у него по любому было...ИМХО. Думаю Вы знаете как переводится то знаменитое словосочетание Про будущее Гривуса Я считаю что его прибили бы всеми возможными путями Например с помощью нашего родного Дарта Вейдера Хотя какая бы была пара -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
Мофф Winn Думаю Вы знаете как переводится то знаменитое словосочетание Про будущее Гривуса Я считаю что его прибили бы всеми возможными путями Например с помощью нашего родного Дарта Вейдера Хотя какая бы была пара Да, пара была бы не плохая-ДВ душит офицеров,а ген.Гривус рубит их на кусочки. Да прибили бы его всеми путями.Не убил бы его Оби,то убил бы ДВ или Палычь. ![]() -------------------- Кровь одна и та же в жилах
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 01:49 |