![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
прошу прощения за непоявление в сети довольно долгое время
Хорошо Данное наречие ассоциируется у меня с такими понятиями, как позитив и удоволетворённость. Действительно, два этим понятия, для меня и составляют смысл слова "хорошо". Понятие хорошо не всегда доставляет удовольствия каждому человеку, та или иначе. Пример: 1)Вася и Маша очень хотят пить, они взяли стакан воды и каждый выпил. Результат - обоим хорошо (позитив в том, что состояние улучшилось, и удовольствие тоже имеет место быть). 2)Маша разозлилась на Васю и ударила его. Результат - Васе плохо, а Маше - хорошо (она получила удовольствие, напившись из чаши мести). Плохо Плохо... Хех! ![]() Хорошо - это когда хорошо, а плохо - когда плохо. Хорошо, что плохое компенсируется хорошим. Плохо, что хорошее может быть покрыто плохим! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Моя трактовка понятий хорошо и плохо практически полностью совпадает с трактовкой Улика.Разве что помоему даже для группы человек, сколько бы персон в ней не было, нельзя найти свое определение хорошо и плохо.Как он сказал , человек очень многогранен и практически невозможно найти двух людей у которых эти грани совпадают
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ну вот, ваши ответы так или иначе повлияли на вашу судьбу. Теперь же, для вас всех очередной вопросик
![]() Что вы можете сказать о своих недостаках? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Думаю никто не против, если и я поучаствую, начиная с этого вопроса...
А недостатки у меня есть... 1)Я малообщительный... мешает тем, что многие начинают думать что я стесняюсь что-либо сказать... 2)Я не эгоист и не жадный, но бывает что поступаю именно так... и только потом понимаю что поступил нехорошо 3)Излишняя самоуверенность(иногда переползает в противоположное)... особенно в плане... ой, незнаю как сказать, в общем я считаю себя - ![]() 4)Собственно недостаток или нет, но он заключается в том, что я спокойно могу про свои недостатки рассказывать... =) Конечно это неполный список... Кстати надеюсь Брор имел в виду именно эти недостатки, а то может о чём-то другом)) и вот ещё 5)который возможно является причиной появления 1:неумею прально выражать свои мысли, единственный недостаток, временами меня раздражающий ![]() -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Считаю нужным ответить на этот вопрос. Я временами излишне вспыльчив и не всегда могу в полной мере контролировать себя, частенько "язык мой - враг мой", порою могу быть грубоват, а порою ленив. Вспомню еще что-нибудь, сообщу. Кстати, Брор, а не хочешь ли ты оответить на свой вопрос? =))) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
Цитата Что вы можете сказать о своих недостаках? Хороший вопрос. Если можно, Брор, ответь на него и ты! Хорошо?Итак, мои недостатки... Да? ![]() Одним из главных своих недостатков я считаю излишнюю суровость и чересчур иногда резкое суждение того или иного (человека или поступка). В Мейса Винду играть не хочу, просто так иногда получается. ![]() Единственное тёмное чувство, которое я испытываю - ненависть... Ненависть к тёмной стороне. Не знаю, плохо ли это или хорошо. Подскажите кто-нибудь! Еще один мой недостаток, меня трудно склонить на свою сторону в том или ином вопросе. Не знаю насколько это является недостатком, но это не всегда хорошо! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Ну что ж выложу ка я и свою недостатки:порой я бываю очень ленивой и излишне эмоциональной, я очень плохо схожусь с людьми и могу на них наорать(хоть меня потом и будет мучить совесть)
Если еще что нить вспомню то припишу -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster [/color] Мой главный недостаток в том, что у меня нет недостатков! Если серьёзно, то я часто срываюсь и злюсь беспричинно... [color="#ff0000"]ВСЕМ Очень хорошо. И как вы работаете над исправлением своих недостатков? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Я, если меня разозлить (для этого, правда, надо очень сильно постараться), становлюсь сущей сволочью, и могу целенаправленно морально растоптать человека. Хвала Силе, я очень толстокожий, и разозлить меня может не каждый.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Я часто завидую. Причём по-чёрному, прямо до беспричинной злости к человеку. Ещё очень вспыльчива...(( Часто рассеянна, дезорганизована.
Работать... Ну... Пытаюсь. Например, я уже терпимее и спокойнее отношусь к людям - благодаря философии Силы и Джедаев. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Я так подумала, что уменя такой же недостаток, как и у КАспиана, если менея разозлить я втаптываю человека в грязь,правда и разозлить меня легко, но я стараюсь сдерживать себя...
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
А я если честно плохо борюсь...ну как с ленью бороться? Только трудотерапией!)) а со вспыльчивостью бороться проблематично. Просто тупо стискиваю зубы и держу себя в руках...
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
нуу, бороться у меня с этим плохо получается, а так пытаюсь просто держать себя в руках и не злиться..а со всем остальным фиг два поборешься....
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
О своих недостатках?
1. Слишком много говорю. 2. Слишком эмоциональная 3. Часто лезу не в свое дело. 4. Не аккуратная, не пунктуальная, вечно дома царит "творческий беспорядок" 5. Слишком много читаю, опэтому слишком умная (для многих - это недостаток) 6. Если спросить моих знакомых, то они найдут еще больше недостатков. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Хм.. А какие же недостатки скрываются внутри меня?
Если честно, я никогда их, практически, не замечал.. Да чего замечать то, все мы люди, и те или иные слабинки иногда проскальзывают... А если конкретезировать мысль, могу вывести следующее - я постоянно упускаю ход времени, пропускаю его мимо, и оно неумолимо утекает сквозь пальцы. Зачастую нахожусь в каком-то задумчивом состоянии.. Причем не обязательно, далеко не обязательно, что бы я что то в этот момент удумал... Это более смахивает на недотрансовое состояние, когда сознание сливается в единстве с душой и разумом... Из-за этого я зачастую бездействую... Вот так.. -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 авг 2025, 11:00 |