![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Дети, блин!
![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
А я что?) Я ничего ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Я вообще ни в чем не виноват! Delen Jace То есть первый начал я? Начал что?..) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Зашла на минутку. Оцениваю обстановку.
так. Президент и Глава Ордена затеяли спор. бывает. Кое-кто сам пьёт и других сапивает, кто-то пытается все это понять... - Ладно, уж. Праздник-то какой, Светлый, джедайский. Может все-таки отпразднуем. Достает из корзиночки крашеные яйца и раздает всем присутствующим.- Христос Воскрес. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
берет у Минан Дорр яйцо и отвечает
-Воистину воскрес! Ulic Kel-Drom Delen Jace посмотрела на Президента ГР и главу ОД, и ухмыльнулась... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Ты первым обиделся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Берет яйцо.
- Христос воскрес, только вот это... как его... нам уже доложили. -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
Цитата А я что?) Я ничего Вообще, не я первая начала Ulic Kel-Drom Цитата То есть первый начал я? Де-е-е-е-ети! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Кайт решил поднять голову и посмотреть кто пустил в питейное заведение детей, увидев главу ОД и главу Республики, показывающими друг другу языки, понял что пора либо завязывать с выпивкой,
![]() - Ккколлегга, а Вы ннне знаете слллучаем какакакого черта тут происходит, ик, однако? Может выпьем еще по кружечке илллли только мне ччччудися и пора завязывать с выпивкой? ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
А я так просто не сдаюсь...так что рано или поздно...)) Всем Ну дети, дети...ну и что? )) Kite Все в порядке, ты вполне здоров...)) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Kite
- я таки считаю что стоит еще всбухнуть, а потом уже выянсять хто кому мерещица ![]() -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
-... к тому я могу заверить Вас обоих, как джедай не околдованный чарами эля, что это Вам пока не кажется! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Кое-Кто
Ты как всегда дело говоришь, наливай! А то мою выпивку я смотрю официанты сперли уже... -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Я тоже упертая ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Вот и посмотрим кто более упертый - Улик заулыбался... -------------------- Tred carefully,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 20:19 |