![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Простите, что вмешиваюсь в ваш джедайский спор
![]() Lion Чувствовал когда-то, но жизнь меня изменила...Увы, незнаю к лучшему или к худшему.... Ты еще только начинаешь жить, так что не говори ерунды) Как раз все самое эмоциональное у тебя впереди) Кстати, сама я редко, очень редко могу сдерживать свои эмоции. Потому что просто не хочу. Я считаю, что сдерживаться далеко не всегда хорошо. Потому что внутри у тебя бушует та же буря, ты также переживаешь. Но загоняешь ее внутрь. Мне просто легче, когда я даю выход эмоциям. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
*Хитро заулыбался и потер руки* ![]() Все зависит от того, как давать выход эмоциям, если не сдерживать их. Порою, даже самые отрицательные эмоции могут "выйти" не навредив никому, а наоборот, создав нечто, что будет далеко от их сути... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Delen Jace
Цитата Ты еще только начинаешь жить, так что не говори ерунды Да, жизнь только начинается, но воть такая воть практически неэмоциональная личность, чтож поделаешь? -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*чешет репу*
Если честно, я хотел задать другой вопрос.. думал, что этот вопрос споров не вызовет.. Пока сидел в прострации от количества постов, то забыл вопрос... Надеюсь, вспомню... до того, как отвечу.... А вообще, для памяти надо стихи учить... и морковку есть.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Bror_Jace
Для памяти Глицин помогает. Витамины... Прочла и поняла одно - для большинства бичом стали эмоции - для кого недостаток, а для большинства - перебор. Но ведь мы живые существа! Не дроиды, но мы люди - значит должны уметь сдерживать их. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
Точно =) В связи с этим возникает следующий интересный вопрос по одному известному поводу...) Джедаи и их отношение к бракам ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
ну если судить по Анакину то отрицательное, а так не знаю, мне кажется не особо положительное -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Почему?
Народ, не забываем: Мнение должно быть обоснованным ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
если заключаешь брак значит между вами сильные чувства, и брак подразумевает выражение этих чувств, а джедай должен подавлять сильные эмоции -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Близкие связи между джедаями были во все времена. Не всегда отношения доходили до брака, но: период конца Старой Республики - это скорее исключение из правила - связи обычно не особо возбранялись: примеры в Старой Республике - Улик Кел-Дрома и Номи Санрайдер, их современница-катар (напрочь забыл, как ее звали), список можно продолжать. Тут имел большую роль такой фактор, как раса джедая, с ее обычаями и традициями - Ки-Ади Манди состоял в Совете джедаев, а на Церее у него было три жены - и это не возбранялось. Дальнейшие рассуждения уведут меня в степь несколько иного вопроса - отношения не столько к бракам, сколько к близким отношениям в Ордене вообще...
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
Цитата Джедаи и их отношение к бракам Может тогда уж к любовным отношениям... Если так, то для джедая они опасны в основном в самом начале, ну или как в случае с тем же Энакином и Джоли Биндо, при непосредственной опасноти, повисшей над любимым человеком!... А так... Ничего плохого на мой взгляд...
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Bror_Jace
Лично у меня положительное, но только с человеком, которого буду не просто любить (для некоторых это просто страсть), но и уважать и, который точно так же будет относиться ко мне. В выборе спутника жизни очень сильные эмоции вредят, необходимо не только видеть положительные стороны в человеке, но и недостатки, по крайней мере, знать о них, и если сделал не правильный выбор не валить все на любовь, да и в себе разобраться надо лучше. Вообще брак это слишком серьезно, чтобы позволить ему свершиться только под влиянием сиюминутных эмоций. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Вообще любовь-очень сильная эмоция.Думаю,не каждый сможет долго её сдерживать и подавлять,это вполне может привести многих к ТС.Если чувства мимолётны,если это просто увлечение,джедаю не стоит обращать на них внимания.Но если это настоящая любовь,и она взаимна...не вижу никаких препятствий для брака!В конце концов,от человека не зависет,любит он или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Про это тоже интересно послушать ![]() ![]() Jedi Foster Хм. Твоя позиция исключает сильную эмоциональную привязанность кои есть при сильной любви) Т.е. брак можно, любить низя? ![]() Минан Дорр А может не обязательно любить до безумства, но уважать, доверять? ![]() ![]() ![]() ![]() Rakcsha Приветствую юный падаван ![]() Любовь нельзя подавлять, иначе получим некоего мутанта ![]() Брак, в ваших ответах, народ, везде идёт рядом со словом любовь) А про взаимную и говорить нечего.. Это же привязанность) А джедаи, тот же Анакин, стояли перед выбором весьма интересным) Абстрактное и потенциальное счастье народа или жизнь одного единственного человека =) Выбор.. не всегда был радующий этот самый народ.. =)))) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
Цитата Хм. Твоя позиция исключает сильную эмоциональную привязанность кои есть при сильной любви) Нет... Не верно! Я просто хотел подчеркнуть, что если даже любовь оч сильная, то она опасна по большей части только в самом начале... Потом, когда всё устаканивается, бытие перетекает в более-менее мирное русло!
Т.е. брак можно, любить низя? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 23:12 |