![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Квестор
сегодня понедельник... бред прочла правила рас пять, поняла что без квалифицированной помощи я это не осилю.. Будем считать что погода плохо влияет на мой интеллект.. В общем готовься - будешь мне помогать. Кстати я даже решила чего я хочу... тот еще подвиг) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Народ, если меня никто не пнёт, я так и загнусь от внезапно настигнущего меня приступа крайней лени
![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Mara Xemia
так, золотко мое - если тебе это необходимо тебя пинать буду я. Если хочешь могу оперативно тебе написать все что я от тебя хочу) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Я не понял почему вы его не создали чаров? Уже вот вот РПГ начинается
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Dredd_Hunt
не выделывайся. чара создать без помощи крайне трудно и непонятно. думаю в ближайшее время все это осилят. кстати не без твоей и Бредовой помощи. з.ы. пост в РПГ немедленно!!!! -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Airen Demurg, бааабушка, мне это не только необходимо, но и полезно!
Так что давай, пинай и пиши, что от меня нужно ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Там уже и тему создали - Для новичков. описываеш героя а Бред или я сами все скиллы расставляют...
Т.е. - Ботаник получит - Медецину, Химию и т.д. а Ветеран Мандалорианской Войны - Опыт уза оружия, выживание и т.д. Сообщение отредактировал Dredd_Hunt - 22 Апрель 2007, 15:01 -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
У меня зверский завал на работе, так что в РПГ (Бреда) меня нет. Потому что там надо думать, а думать я могу исключительно о флоре и фауне моей родной республике и о цвете местной науки, о которой думать хочется исключительно матом....
Может быть, дней через 10 я буду спокойной и свободной, но сейчас я в этом сомневаюсь... Mara Xemia так, пост в РПГ не прошу - хотя могу сказать что там ты писать можешь - ГМы не против А хочу я от тебя - представь себе письмо. Мне знаешь ли скучно без нормального человеческого общения - с человеком, с которым я не играю, и которого не хочу задушить - а в последнее время мне такие попадаются крайне редко, что вообще для окружающих вредно. так что порадуй бабушку, напиши ей что-нибудь доброе. И еще я от тебя хочу знаешь что? Помнишь, что я тебе обещала сюда зазывая? Пиратскую эскадрилью и иже с ней. Так вот - подумай на эту тему (А с учетом последних изменений в тутошней РПГ (краткий набор непереводимых на литературный язык выражений) это будет особенно актуально) Ну, думаю для начала тебе хватит)) ЛЮДИ! Будьте человеками, пните меня тоже кто-нибудь! Или хотя бы скажите, что времени у меня и на РПГ хватит и вообще думать там не надо, а делать всего ничего!!! Плиииииз!!! Или хотя бы пару прямых ссылок подкиньте (а в сочетании с пинком это вообще будет работать ооочень эффективно) И вообще я кому-нибудь что-нибудь обещала сделать, а? не помню... хех, совсем меня на работе замучали.... Rast_Bloodrain поговорить надо. Не очень срочно, но просто хотелось бы. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Прошу меня принять к себе:) Вроде говорили я вам пригожусь...
Немного о себе для тех кто меня не знает: 1. KILL, в чате pugna. 2. Родился на Топраве. Жил там и входил в боевой орден Антарианских егерей. Чувствителен к силе. Обучался в ОД. Ушел и постиг ТСС. Теперь, нейтральный форсюзер. После приглашения Imperatora возглавил Дипломатический отдел ТФ. Совершил головокружительную карьеру. После недавних событий ушел из фракции. 3. Имеется опыт в сфере дипломатии, административной работы, в дроидах.. Сообщение отредактировал KILL - 25 Апрель 2007, 16:57 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
я не против. а оочень даже за -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
принят, но как ужн сложилось по традиции пока на испытательный срок. должность обсудим лично. Airen Demurg давай завтра в районе 12-14 я смс брошу -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Rast_Bloodrain
Ну поймать друг друга еще надо) А с Айрен мы уже поговорили на тему должности и идей. Пусть тебе если что расскажет;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Куда Фалеен делся?
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Квестор
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4678&st=15 Раст, если встретимся я тебе все перескажу. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 19:55 |