![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Драйко_Антарес |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну что, есть любители поиграть в J.O. и в J.A. по интернету?
|
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
Честно говоря, сомневаюсь, что на этом форуме есть люди с лицензионной версией игры, а по-моему, лишь с помощью можно играть в инете (у меня самого пиратка)... Но когда был в Аргентине (а я там был, завидуйте), то там играл в Интернет Кафе... понравилось)))Вживую игра как-то лучше ощущается...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
На этом форуме может и не найдёшь желающих, но попробуй сюда заглянуть - http://www.jediknight.ru/servers.html
Тама точно играют, а тута если и играют, то тормозят с ответами. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Желающие есть,а вот лицензии нет...Есть ли возможность сыграть на пиратке?
|
|
|
Vladir |
![]()
|
Гость ![]() |
Да по пиратке безпроб сыграть. Прогу "хомячи" найди. А дальше дело техники. У кого есть "хомячи" - отзовитесь. Нада буит комнату сделать и играца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
По инету не пробовал. Но на нашей городской сети замесы были ненашутку.=) это действительно классно!!!
-------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Я пробовал J.O. зависает конкретно, легче застрелиться. А вот по сетке с друзьми почти каждый день рубимся.
-------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
А что за "хомячи"? У меня, даже когда в соло играю, ошибка выдаёт. Играть никак!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
Я на пиратке спокойно по нету играю. Что бы исправить ошибку надо просто качнуть патч и миниобраз с деймоном и всё. Ошибки нету и играешь се спокойно. Я вот уже как месяц играю.. советую всем.
|
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Я на пиратке спокойно по нету играю. Что бы исправить ошибку надо просто качнуть патч и миниобраз с деймоном и всё. Ошибки нету и играешь се спокойно. Я вот уже как месяц играю.. советую всем. Можеш попадробнее обьяснить?Ну всмысле что за пач?Откуда качать и т.д. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:55 |