![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
1 Ник
Jedi Foster. 2 Обоснованно и развернуто объяснить свое желание служить в пехотных войсках. Хочу оказать помощь военным структурам Республики своими способностями в защите родного дома. 3 Состояли ли в дргугих фракция (если да то в каких). Нет. 4 В каких подразделениях числитесь на данный момент или числились раньше (к примеру ОД или РЭ). Орден Джедаев. 5 Обязуетесь ли соблюдать устав и выполнять любые приказы вышестоящего начальства. Безпрекословно. 6 Имеются ли какие либо навыки. Навыки Джедая. не обязательно: 7 По какому направлению хотели бы служить: Разведка Гражданство имею. Сообщение отредактировал Jedi Foster - 22 Май 2007, 14:02 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
dobby
Заявка рассмотрена, ответ Кайт даст в ближайшее время. Jedi Foster Ждем Кайта - чтобы решил, в каком направление тебе лучше работать. Падаван где твой? Он бы тоже не помешал. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ulic Kel-Drom
У падавана моего пока что огромные проблемы с сетью, но связь с ним я держу. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
dobby
Jedi Foster вы включены в приказ "О вступление в Наземные Войска Галактической Республики" как только он будет подписан Вам сообщат о ваших назначениях -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Хорошо, буду ждать приказа!
-------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Так точно! Есть ждать приказа! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
![]() 2)хочу приносить пользу республике ![]() 3)нет 4)нигде, ибо новичок 5)обязательно.начальство,оно вообще для того чтоб его слушаться ![]() 6)я же Эльф:стреляю из лука,но неважно,владею мечом 7)хочу служить в разведке -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Dro_Astra
Если мне не с кем не изменяет память, то призыв в наземные войска теперь ведется тут ![]() Сообщение отредактировал Nusha - 5 Март 2008, 00:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 00:55 |