![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Jedi Foster
Мастер, блин...... не будьте заучкой, большие очки с диоптриями вам не идут. Анакин без обид, но это я про форму отображения мыслей, ведь не обезательно отвечать настолько формально! Не стоит так опрометчиво подвергать сомнению статус того или иного члена Ордена. Ваше несогласие с собседником можно было выразить и в иной, более обтекаемой форме. Улик. Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 4 Июнь 2007, 00:06 -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Jedi Foster Мастер, блин...... не будьте заучкой, большие очки с диоптриями вам не идут. я бы посоветовала вести себя более уважительно к Мастерам... и все личные высказывания подобно вашему последнему посту keit слать в приват, а еще лучше подумать стоит ли... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Так, ладно, может уже и поздно, но тем не менее отпишусь.
Цитата как известно, большинство людей ксенофобы и расисты (хотя б частично). на этой почве происходят различные столкновения, от обидных фраз до мировых войн. по этому вопрос следующий: как лично вы, как человек обладающий способностями, относитесь к людям не обладающими этими способностями? кто они для вас? или что? Я как человек очень негативно отношусь к проявлению расизма. Чем хуже человек, у котрого другой цвет лица (который, кстати, появился как защита от внешних воздействий) и совсем другая история? А чем лучше я сама? Да, ничем. Тем более, если брать теорию о том, что все люди произошли от обезъян. У всех наций единые предки. А если взять первых трилобитов? Мы все родились на этой планете и различаемся только из-за того, что живем в разных условиях, к которым пришлось адаптироваться. Ксенофобия для меня более широкое понятие. Когда люди улетят в космос и встретят разумных созданий разительно отличающихся от нас... Может тогда моё мнение станет более твердым по этому поводу. А если брать определение, которое привел Jedi Foster, то на мой взгляд неправильно сразу бросаться в крайности. Если данный предмет тебе неприятен, то надо сначала проанализировать и понять почему это так. А не бросаться в него презрением. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
hokum13
Цитата Мастер, блин...... не будьте заучкой, большие очки с диоптриями вам не идут. Никогда не носил очки, падаван. А диоптрии, да будет Вам известно, что это единицы измерения преломляющей способности линзы, а не сама линза. Если у Вас есть какие-то претензии по поводу моих слов или какие-то комментарии к ним - жду Вас в асе сегодня в 18-00 (449071508), если нет аси, то ЛП! Далее прошу больше не засорять эту тему. Здесь вопрос исчерпан!Alex Lather Цитата А если брать определение, которое привел Jedi Foster, то на мой взгляд неправильно сразу бросаться в крайности. Если данный предмет тебе неприятен, то надо сначала проанализировать и понять почему это так. А не бросаться в него презрением. Я так и не понял, Вы со мной согласны или нет? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Jedi Foster
Согласна с чем? Вашим мнением или определением, которое Вы привели? ![]() А так-то я согласа. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Lather
Всё, понял. ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Ulic Kel-Drom
Я ни в коем случае не подвергал сомнению статус мастера Jedi Foster, просто я говорил про то что рассмотрение этого вопроса с формальной точки зрения излишне. Jedi Foster Sorry ![]() ![]() ![]() Alex Lather Это общепризнаное мнение, но тем не менее в начале 20 века были люди с вами совершенно не согласные! Те кто считали что произошли от истинных арийцев! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Да, действительно. Я просто очень коряво написала. Мысль намного быстрее бежит, чем руки могут печатать ![]() hokum13 Они могут быть согласные или не согласные с этим общепризнаным мнением, но... И сейчас многие не согласны... кто думает что есть высшие и низшие расы. Но в любом случае это плохо. На мой взгляд люди от рождения одинаковые. А вот какими они вырастнут. Ведь тот факт, что человек принадлежит благородной расе не означает, что это будет хороший человек... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Расоненавистничество ещё ничего особенно хорошего не сделало! Хотя бы от этого можно отталкиваться в своих рассуждениях... А то, как думают другие - это уже их проблемы!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Для начала, а что есть "благородная расса"? -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Вопросы ко всем.
1) Что для Вас тёмная сторона? 2) Как Вы её понимаете? 3) Где легче? ЗЫ. I и II вопросы не одно и то же! Сообщение отредактировал Jedi Foster - 13 Июнь 2007, 00:48 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
1) Темная сторона для меня - граница, за которой форсъюзер использует Силу для свойх личных эгоистических побуждений, когда собственное желание становится превыше личных прав и жизни других.
2)Многим людям хочется власти. Темная сторона включает в себя желание контролировать все и вся, жизни людей, окружающую ситуацию и даже Силу. И в этом стремлении они не считаются ни с чем. 3)Я считаю, что верно было сказано некогда, что ТС легче. Гораздо проще руководствоваться слепыми эмоциями, нежели стремиться к самоконтролю и помощи окружающим. Но по моему мнению - второе куда приятнее. ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Mary
Ответ принят! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
1)ТС- сторона Силы,использование которой основано на желании добиться соей цели/цели своего хозяина и подразумевает приминение тёмных эмоций.
2)Никак...и не хочу её понимать! ![]() 3)Делать что-то для себя проще,чем для других!Ну и самоконтроль, как Mary сказала! |
|
|
![]()
|
|
1) Эгоизм, смерть, ярость, все то что ассоциируется со злом!
2) Не согласен с Rakcsha, темная сторона это не то, чего стоит бояться как заразной болезни, скорее то чего нельзя использовать ни в каких ситуациях, но при том ее стоит знать, чтобы знать как с ней бороться! 3) "программирование под .net как секс с представителем своего пола 1) когда ты этим не занимаешся, сама мысль об этом бесит тебя 2) когда попробуешь, то понимаешь, что вроде бы в этом что то и есть, но друзьям признаться все равно стыдно" дак вот, к чему это я: примерно то же и с темной стороной, пока не попробовал говоришь что она тебя ни когда не затянет, а когда попробуешь то хочется, а сознаться в этом не можешь! Естественно кажется что на ТСС легче, но в действительности, наверное все таки тяжелее! (хотя тяжелее посередине!) -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 18:08 |