![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр Лучший предатель? Лучший убийца? Лучший лопух? В чем именно Анакин лучший? Насчет предателя и убийцы соглашусь. Но лопух вряд ли. Скорее все-таки неопытность, молодость.Все-таки Палпатин его о-о-очень долго разводил на лоха. Таким людям как Анакин мало сказать. Их надо еще убедить. К тому же убедить удастся человеку которому он доверяет. Так что здесь я отдаю дань опыту Палпатина, а не наивности Анакина. Сообщение отредактировал Оператор - 7 Июнь 2007, 13:12 |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Я соглашус Оператором,не лопух он,просто он безаговорочно верит тем людям кому он доверяет,а добиться его доверия как видно было из фильма(имхо)не так просто.
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Бла-бла-бла!
Энакину всё разжуй и на блюдечко с голубой каёмочкой положи, а голос разума он слушать не будет - нет у него своего разума. Думает за него Доверенное лицо, эка цаца. Лопух, Лох и Недалекий Человек - это все Эни. Лаам Цитата Я соглашус Оператором,не лопух он,просто он безаговорочно верит тем людям кому он доверяет,а добиться его доверия как видно было из фильма(имхо)не так просто. Особенно это заметно по тому, как он поступил в конце с Падмэ! Он ей просто офигительно доверял. Скажете ревность, ан нет, опять отсутствие своего разумения. Эничка жил с (любимой) женьщиной, спал с ней, делал детишек и при этом ей не доверял - просто Класс - и этого человека вы оправдываете?! -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Никого мы не оправдываем у каждого есть свое мнение hideyosi,и кто вам сказал что я его оправдываю и протсо сказала что он не лопух,и больше ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Всецело вас поддерживаю, Лаам.
Сообщение отредактировал Оператор - 7 Июнь 2007, 23:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Оператор
А зачем Палпатину самостоятельно думающий человек? На том этапе ему нужен был каратель, способный справиться с любым джедаем. |
|
|
![]()
|
|
Оператор А зачем Палпатину самостоятельно думающий человек? На том этапе ему нужен был каратель, способный справиться с любым джедаем. Н-да. Ну получил он его допустим, этого своего карателя. А потом что? Как можно доверять что-то человеку, который без указки шефа и шагу не сделает. Например, Маул во всем во всем слушался Сидиуса (Палпатина). Ну аж до фанатизма, вольнодумием от него и не пахло. Буквально, был продолжением руки своего учителя. Так что разве же он был "недалеким человеком"(конечно человеком он не был) и "лапухом"? По-моему, довольно, смышленный малый. Сообщение отредактировал Оператор - 8 Июнь 2007, 00:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Оператор
Мол был идеальным исполнителем, но ему не хватало инициативы. ИМХО. И умным я его не считаю. Но жизнь в подполье приучила его к осторожности, сделала недоверчивым, тогда как захваленный (канцлером) с детства Анакин был готов заглотать любой бред под соусом заботы или похвалы ему любимому. Цитата А потом что? Как можно доверять что-то человеку, который без указки шефа и шагу не сделает. А дальше уже по обстоятельствам. Научится парень с возрастом головой по назначению пользоваться, останется у власти и пойдет вперед, нет - можно будет подыскать или даже воспитать ему замену. |
|
|
![]()
|
|
Оператор Мол был идеальным исполнителем, но ему не хватало инициативы. ИМХО. И умным я его не считаю. Но и от рождения бараном он не был. Исполнитель - это еще не значит отсутствие ума. Триллионы людей в Галактики были просто исполнителями, просто у кого-то были амбиции, а у кого-то они отсутствовали и этих существ устраивал их статус. - но это так к слову. Ну и осторожность тоже в счет. Насчет остального я согласна. Конечно же Анакин был страшно избалован вниманием и хвалой канцлера. И я думаю, что это одна из основных причин, почему он доверял канцлеру и почему "повелся на лоха". Развести можно любого. Просто нужно найти подход. Палпатин сыграл на самолюбии парня. И еще на его личных проблемах с женой и с Орденом. А также и на том, для пацана так и не нашлось хорошего наставника. Так что все равно я остаюсь при мнении, что "лоховатость" Анакина и еще кучи народа, включая джедаев - целиком и полностью заслуга Палпатина. Плюс ко всему канцлер умел менять свои планы в зависимости от обставновки. В этом разделе речь не о Палпатине. Но все-равно, я им восхищаюсь!!! Сообщение отредактировал Оператор - 8 Июнь 2007, 07:28 |
|
|
![]()
|
|
Оператор
Цитата Исполнитель - это еще не значит отсутствие ума. Он недалек не потому, что исполнитель, а потому, что в его действиях не прослеживается особого ума. Цитата "лоховатость" Анакина и еще кучи народа, включая джедаев - целиком и полностью заслуга Палпатина. Верно. Но факта "лоховатости" это не отменяет. Сообщение отредактировал Witch - 8 Июнь 2007, 08:25 |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Witch' post='243894' date='8 июня 2007, 07:27']
Оператор Он недалек не по тому, что исполнитель, а потому, что в его действиях не прослеживается особого ума.[/quote] Естественно, не прослеживается, он же исполнитель. Он выполняет работу которую ему дали. Но выполняет качественно. Ну, почти. Верно. Но факта "лоховатости" это не отменяет.[/quote] Ну в каком-то смысле... ... ... ...да. А если учесть, что Палпатин переиграл всех, включая Йоду с его 800-летним стажем, то все они - один большой "лапуховник". Сообщение отредактировал Оператор - 8 Июнь 2007, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
Оператор
Цитата Он выполняет работу которую ему дали. Но выполняет качественно Да? Ему велели с джедаем на Татуине подраться или Амидалу поймать? Да и празднование победы над еще вполне живым врагом тоже об особом уме не говорит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Dart Vader
Цитата Как вы думаете Анакин правда перешёл на Т.С или Палпатин ему запудрил мозги? И то и другое. Все произошло плавно и обдуманно со стороны Палпатина. А со стороны Анакина сыграло роль его характер и мировозрение. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Sandro44ka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |