![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Выйдя из помещений, предназначенных для жилья, Минан напрвыилась к взлетным площадкам. Единственное, что ее волновало в тот момент - не попадется ли кто знакомый. Это черевато неприятными последствиями, а именно возвращением в мед блок. Она проходила мимо зеркала и украткой взглянула на свое отражение. Да, выглядела не очень, похудела. Надо после этой заварушки переходить на усиленное питание. Но сейчас главное - добраться до ангаров.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Кошки-мышки затягивались, и это не было на руку Кел-Дрому.
Когда сержант отряда клонов, за которым он следил с верхушек деревьев уже минут 10 как, неожиданно остановился, Улик понял - что единственное его преимущество исчезло - клоны узнали о случившемся возле транспортов. Сержант что-то бубнил в шлем - видимо разговаривал с Брором лично, потом, по его команде отряд развернулся на 180 градусов и двинулся назад - по направлению к транспортам. Улик успел оперативно передислоцироваться, и не нашел ничего лучше как идти за ними на уровне крон деревьев. Через несколько минут они вернулись к уже до боли знакомой поляне. Клоны дружной вереницой подбежали к задраенным наглухо кораблям. А взору Улика предстала еще более интересная картина - по крыше одного из транспортов прогуливался человек, в котором Кел-Дром узнал Алариона Вандерера, губернатора Кореллии, замкомэска Разбойного и Рыцаря Джедая. Улик чуть не навернулся с ветки на которой залег: -А ты какого ситха здесь делаешь - процедил он сквозь зубы. Сомнений не было - Вандерер примкнул к Брору... еще одним предателем стало больше в Республике... - Ну хорошо, грешнички, посмотрим, что вы будете делать дальше... - тихонько прошептал Улик, сосредоточившись на происходящем... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Эриаду. Храм джедаев.
*Во время медитации в Зале к Фостеру зашли 2 техника-связиста* - Мастер, у нас входящее сообщение для Улика... - Улика нет в Академии, если вы хотите спросить это,- отозвался Фостер. - Да, мы знаем, но мы решили обратиться к Вам. Оно имеет довольно странное содержание. - Что там? - Вот послушайте: "Магистру Кель-Дрому. Опасения подтвердились. Я и Кей-Си захвачены. Выполняйте план, мои в курсе. Да прибудет с Вами Сила. Мэри Джейд." - Откуда оно пришло? - Входящий вызов с системы... О-о... Дагоба! - Как их занесло туда?- спросил про себя Фостер,- Спасибо, вы свободны! *Фостер достал комлинк и немедленно отправил сообщение Дэлен* - Дэлен, у меня есть важная информация! Кей-Си и Мери захвачены на Дагоба... Ты не знаешь, какого они там забыли? Вот сообщение, которое пришло от Мери: (повтор сообщения)... Я ничего не понимаю... *Кейд ушёл в свою комнату, предполагая, что засиживаться в Академии ему не придётся!* Сообщение отредактировал Jedi Foster - 9 Июнь 2007, 14:11 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Дэлен внимательно слушала все, что говорили военные на заседании генштаба. Информация от разведки оказалась весьма кстати и на основе ее уже во всю кипела работа - осуществлялось стратегическое и тактическое планирование. Президент изначально поставила цель - выйти из этой сложной ситуации с наименьшими потерями. Погасить огонь начинающейся гражданской войны еще до того, как он стал неуправляемым пламенем. Пока для этого были все шансы. На Кореллии еще не знали, что она уже в курсе их мятежа. И этим следовало немедленно воспользоваться. Нельзя было допустить, чтобы кореллианските верфи снабжали кораблями мятежников. Поэтому военные разработали уже несколько возможных вариантов операции и в данный момент обсуждали, какой же лучше. Дэлен успела связаться с Фондором и переговорить с начальником службы безопасности. Они были в хороших отношениях еще в бытность ее тамошним губернатором. Дэлен попросила быть особенно бдительными. Брору могли понадобиться еще корабли, а значит он мог положить взгляд и на Фондор. Это был лакомый кусок. Кроме того, девушка рассказала о начавшемся расколе в Ордене. Начальник службы безопасности понятливо кивнул. Он не нуждался в дальнейших разъяснениях. Да, он будет бдителен. Кроме того, особые указания ушли также на все планеты, имеющие отношения к строительству и ремонту военных кораблей. В тех секторах было приказано усилить разведку и меры безопасности. Повторения Кореллии не хотелось. А если таковое случится, президент должна быть вовремя предупреждена. Пока они еще не могли составить четкую картину масштабов мятежа, а потому действовать приходилось, полагаясь на удачу. Она сознавала это. Но ничего не попишешь.
Вдруг девушку отвлек сигнал входящего сообщения. Оно было от Кейда Фостера. Ознакомившись с его содержанием, Дэлен нахмурилась. Она не имела ни малейшего представления, что забыли два джедая на Дагоба. Она вообще была не в курсе перемещения почти никого из Ордена. Но сам факт, что два джедая оказались кем-то захвачены... Значит Фостер в отсутствие Улика посчитал, что эта информация имеет ценность для президента. Если бы нет, она бы ее не узнала. Орден не обращается к президенту с информацией, котрая не имеет значения или если сам Орден знает, как справиться с проблемой. Джедаи встревожены последними событиями не меньше, чем она сама... Так, а если по существу послания... Дагоба была известна своими проявлениями темной стороны... Действительно интересный вопрос, что там забыли два джедая. Несомненно, это не случайно. Их что-то там привлекло. Но что? По телу прошла легкая дрожь. Девушка не могла не вспомнить, что темная сторона завладела ее отцом... Так. Стоп. Ее отец... Дагоба... Дагоба?! Может ли такое быть, что данный инцидент как-то связан с ее отцом? А кому еще нужно было захватываать джедаев?! - Попрошу вашего внимания, дамы и господа. Похоже, у нас появилась очень важная информация.... Девушка изложила свои соображения военным. - Госпожа президент, так вы считаете, что ваш отец может скрываться на Дагоба? Это не так далеко от Эриаду... - спросил начальник разведки. - Я не знаю, там ли он. Но это может быть так. И нам обязательно нужно это проверить. - Конечно, госпожа президент. Но я бы поостерег вас от поспешных выводов. И поспешных решений. Это вполне может быть дезинформация. Ловушка. Приманка. Мы можем бросить флот на поиски призрака, а в это время противник ударит в нашу незащищенную спину. Нельзя оставлять Эриаду без значительной военной поддержки. - Я это и не предлагаю. Я сознаю всю опасность ситуации. Мне, как и вам, нужна точная информация. Пошлите к Дагоба своих разведчиков. И если Брор там... Мне нужно, чтобы они не были замечены. Иначе все вонскру под хвост... Но уже сейчас я предлагаю разработать возможную операцию. В дополенеие к Кореллианской. Думаю, вам это по силам. - Теоретически - да, госпожа прензидент. Но у нас есть лишь приблизительные данные, какие силы успел собрать ваш отец. Без данных разведки мы скованы по рукам и ногам. - Я вас прекрасно понимаю. Но это не повод совсем бездействовать, не так ли? Начните разрабатывать это план, а когда получите более точную информацию, скорректируете его. - Конечно. Ничего другого нам, похоже, не остается... И военные вновь углубились в карты и всевозможные схемы. Похоже, заседение затянется... Девушка поняла, что пока ее присутсвие не требуется. Военные и сами разберутся и обязательно обо всем ее проинформируют. А она не имеет права откладывать другие важные дела по управлению Республикой. Сейчас она как раз можеет ими заняться. И Дэлен удалилась в свой кабинет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Эта вылазка на Фондор оказалась тем что было необходимо! Сыкса уже давно мучало ощущение безполезности, да и ужасная скука тоже очень надоела. А тут такая возможность: и самому размяться и доказать что на что-то способен.
Проведённое на планете время не прошло даром, послонявшись по кантинам, Сыкс встретил много старых знакомых. Они то и помогли джедаю собрать небольшой отряд людей, готовых за деньги и славу почти на что угодно. Как раз такие сейчас и нужны были... раздобыть небольшой грузовик оказалось очень просто. Встретившись с некоторыми людьми, сделать его похожим на корабль технической поддержки было тоже несложно. Хорошо подготовившись, джедай вместе со своим отрядом поднялись на борт. После проверки устройств корабль поднялся в воздух и полетел в сторону спящего СЗР, что безмятежно болтался недалеко от планеты. Уже когда расстояние между кораблями стало совсем маленьким, пришёл входящий сигнал с СЗР. -Доложите с какой целью вы следуете к нам? - прохрипел чей то голос. Операция была заранее спланирована и поэтому все знали свои роли, человек стоявший рядом с Сыксом наконец ответил: -Это корабль тех. поддержки, мы прибыли сюда чтобы проверить состояние оборудования и корабля в целом. -Нас не предупреждали! Почему вы прибыли сейчас, хотя должны только через 6 часов!? - снова прорычал хриплый голос. -О, не беспокойтесь, у нас на борту человек, который ответит на ваши вопросы. -Да, я вам отвечу. Во-первых, я член Ордена Джедаев и прибыл сюда по срочному поручению Мастеров. Во-вторых, мы здесь не по графику по причине того что мне следует со своим отрядом обыскать ваш корабль. Есть сведения что у вас скрываются некоторые лица, среди которых - джедай поддавшийся тёмной стороне. Прошу разрешить посадку в одном из ваших ангаров. - объяснил Сыкс -Что?! Но это же полный абсурд! - начал возмущаться тот. -И всё же я требую впустить нас. - добавил джедай, - к тому же я настаиваю на том, чтобы все кроме тех кто торчит на мостике, отправились и ждали в ангаре в который мы приземлимся. -Отлично! Вы знаете что остановка ремонтных работ обойдётся вашему Ордену недёшево...... Через некоторое время грузовичк уже влетел в ангар, вокруг него столпился персонал работающий на СЗРе. Наврятли они поняли что произошло, но из неожиданного гостя плотными струями повалил газ, секунд 10 и все вокруг уже хаотично лежали и повидимому, крепко спали. Ещё секунд 20 и газ рассеялся, на пол ангара упал трап... Основная часть отряда возглавляемая Сыксом, направилась прямиком на мостик, другая часть разделилась на группы и стала обыскивать корабль. Видимо наставления выполнили точно, на пути никто не попался на глаза. Отряд спокойно взошёл на мостик, Сыкс подошёл к капитану, посмотрел на него и улыбнулся. -Пошлите сообщение на мой корабль, пусть отвезут персонал на планету. - Сыкс дал приказ мужчине и спокойно как нивчём не бывало добавил - Ах, да, корабль захвачен, я с радостью приму все ваши полномочия. И я не говорил? Мы отправляемся на Дагобу. СЗР начал выходить на траекторию для прыжка, из ангара вылетел кораблик с бывшим персоналом и отправился на планету, тем временем СЗР уже был в пути. Данный пост вызвал спор и большую дискуссию, ознакомиться с которой вы можете здесь http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5165 Сообщение отредактировал Delen Jace - 12 Июнь 2007, 01:34 -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
- Ух ты, похоже Француз, если это был он, проявил инициативу - пробормотал Брор смотря в небо. Лейтненат, ротный, и Джедай тоже смотрели в небо. В на поляну содилось ещё два транспортных челнока, а ещё с десяток больших транспортных зонтиком расходились во всех направлениях над точкой высадки.
- Аларион, это не твоя инициатива? - Спросил Брор и получив утвердительный кивок тихо выругался. Насколько Брор понимал, кто-то из подчиненных проявил инициативу и теперь район в радиусе нескольких километров будет оцеплен и солдаты, сохраняя минимальную дистанцию между собой, будут сжимать кольцо. Что же, не плохо, не плохо. Таким образом Кел не сможет незаметно вырваться или навредить кому-либо. Тут как раз сел первый челнок и из него высыпала сотня солдат тут же укрепив кольцо безопасности вокруг Алариона и Брора. - Куда такая толпа?! - Поинтересовался Брор у ротного вновьприбывших. - Таков приказ командующего, сэр! - Тааак... А на какой дистанции от точки сбора, от этого места, сели челноки? - Четыре километра! Согласно приказу район будет оцеплен и вашу цель погонят прямо на нас. Брор не меняясь в лице резко повернулся туда, откуда, как ему показалось, на него смотрели. Ничего не разглядев в листьях и ветках, он тем не менее не отвернулся, но расфокусировав зрение задумался о том, насколько некоторые командиры преувеличивают опасность, которую может представлять единственный джедай. Больше тысячи солдат на человека... Нет, необходимо ввести лекции в войсках, которые перешли на сторону Второго Движения за Самоопределение. Всё-таки, похоже, требуется ознакомление с реалистичными фактами и данными для демпфирования иррациональных страхов личного состава путём воспитательных бесед. Тьфу, канцелярский язык, так осточертевший за годы президенства... Тем временем запертых в челноках освобоидили и солдат на полянке только прибавилось... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Кораблей прибыло, а на поляне появился и сам виновник торжества - то бишь Брор.
*Дерьмо ситха - думал Улик - долго я тут не продержусь* - Брор о чем-то говорил с Вандерером, а потом неожиданно посмотрел в сторону Улика - кажется что-то почувствовал... Пора было действовать. Кел-Дром покинул насиженную ветку и в быстром темпе, но как и прежде осторожно пошел по верхушкам деревьев прочь от поляны, на которой уже яблоку было негде упасть. Путь его занял около 20-30 минут - он миновал место, где Р2 спрятал корабль и прошел на несколько сот метров дальше в лес. Наконец деревьев стало немного поменьше, и Улику открылось удивительное зрелище - на берегу небольшого болотца стояла маленькая, низкая хижина с круглым окошком и такой же дверью. - Великая Сиал - прошептал Улик - она сохранилась - Да, джедай не ошибся - перед его взором предстала хижина, которая служила последним прибежищем Великому Мастеру Йоде. Место было надежно укрыто - кажется, отсюда не вела ни одна тропа. Лес вокруг этого места стал явно гуще со времен посещения его Люком Скайуокером. Кел-Дром пробрался сюда по деревьям и он искренне надеялся, что это был единственный доступный маршрут. Прятаться не имеет смысла - подумал Улик - я не в силах противостоять армии. Придется ускорить встречу с крокодилом революции. Улик спустился с дерева и подошел к обветшалому сооружению. Все здесь было пропитано Силой. И не без участия в этом Йоды, наверное... одно его присутствие уже оставило глубокий след вокруг. Джедай прикрыл глаза и сосредоточился. Брора было легко почувствовать - он не скрывался и был досточно силен, чтобы "видеть" его издалека. - Брор...Настало время нам встретится... Один на один... - мысленно позвал Улик. И молодой джедай был уверен, что его зов услышат... *- Плевать - размышлял он - если он приведет сюда солдат - то он потеряет половину из них в болотах и дебрях по пути сюда, ну а я буду сражаться здесь. И будь что будет. Если он придет один - значит еще есть надежда... значит он сможет вернутся...* Улик поник головой и собрался с мыслями - все происходящее вокруг он чувствовал с особенной четкостью... Кел-Дром тяжело вздохнул и приготовился ждать... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Единственное, что сейчас она могла сделать - лететь на Дагобу, губернатором которого Минан Дорр все еще являлась. Там похоже кипят нешуточные страсти...
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Диалог и бой отыграны вместе с Уликом =)
Дагоба. В окрестностях хижины Йоды - Мне надоело играть с ним в кошки-мышки. Меня это злит… Убегает и прячется. Хватит. Брор раздумывал с минуту, после чего решение само пришло ему в голову. - Всем грузится на корабли и готовить флот к отбытию. На этот момент все, кто должен был открыто выступить на нашей стороне уже либо прибыли сюда, либо находятся в подобных же точках сбора. Мне пятерых лучших коммандос, голокамеру каждому и иссалмири. Джед – ты на корабль, на котором твоя ведомая. Скоро она присоединится к нам. Спустя час Брор и пятеро солдат вышли к месту, где спрятался Улик. Завидев падавана, Брор помахал ему рукой, подходи, дескать. -Ну что ж, подумал про себя Улик - Брор выбрал нечто иное - вроде и не один, вроде и не с толпой. Хотя не факт, что поблизости не околачивается крупный отряд. - Не могу сказать, что очень рад тебя видеть, Брор - сказал Улик, медленно идя по направлению к бывшему учителю. - Вполне возможно это взаимно. Что завело тебя в такую даль, сюда, на мою базу, на Дагобах? - Твою базу? - спросил Улик, неторопливо кладя руку на меч. - Насколько мне известно, губернатор Дагоба - Минан Дорр, не думаю, что она в курсе, что здесь теперь твоя база. Меня привел сюда ты, Брор... Вперед, по бокам от Брора выдвинулось по двое клонов, облачённых в броню и с рюкзаками за плечами у каждого. Отчётливо прозвучал щелчок предохранителей. - Я не советую тебе предпринимать агрессивных действий, друг мой. Хоть между нами и десяток метров, видно достаточно, что бы ты понимал, что не стоит браться за световой меч. Ты... И Республика проиграли. Стоит это признать. На всех планетах мои люди. На каждом крупном корабле верные моей идеи люди. Движение за Самоопределение уже одержало верх и из Республики выйдет до половины её миров. Такова воля граждан, Улик. И предателям-джедаям не стоить мешать этому процессу. Если Республика, если Орден настолько одряхлели, что не могут и не хотят сражаться с Кратской угрозой миру, они должны отступить и не мешать тем, у кого достаёт силы и решительности покончить с Империей Ситхов. Раз и навсегда. - Ты так ничего и не понял, Брор - Кел-Дром так и не убрал руку с меча и словно бы не видел клонов. Это - ты предатель. Ты не делаешь Республику сильнее, ты рушишь ее, делая сильнее ее врагов. Ты думаешь, что открываешь нам глаза? Нет. Мы и так знаем все наши беды. Ты лишь усугубляешь их. Останови эту волну насилия пока не поздно. Одумайся, Брор!.. Брор сунул руки в карманы, посмотрел в землю, потом на Улика и покачал головой смотря. Не сводя глаз. И смотря так, как смотрел его Конварион, когда требовалось подавить мятеж или провести крутую реформу. Взгляд, который означал, что этот человек не колеблясь выстрелит не только в упор, но и в спину. Будет пытать и женщину, и ребёнка. Для него существует только одно понятие – «эффективность процесса», а как она достигается – никого не волнует. В данном случае была поставлена цель - уничтожить то, во что матировала Империя. - Что мне за это будет? - спросил Джас подпустив в ровный голос нотки цинизма. Улик смотрел спокойным ровным взглядом, почти не мигая: - Все просто - ты либо внемлешь моим словам и погасишь пламя гражданской войны. Либо, я буду вынужден арестовать тебя именем Республики и доставить в столицу, где ты будешь судим как предатель. - Не выйдет. У Джедаев до сих пор нет полномочий производить арест и это неспроста. А ты не представитель сил правопорядка. Твоя попытка сделать это будет расцениваться как агрессивные действия. И ответ будет адекватным. - У джедаев также нет полномочий нарушать данные ими клятвы, Брор! У них нет полномочий и на многое другое. И твои действия, уж точно можно расценивать как агрессивные. Как считаешь, какой на них будет ответ? Выбор за тобой - Как это в духе нынешнего поколения Джедаев и нынешнего правительство республики - разговоры говорить тогда, когда требуются действия. - подумал Брор ничего не сказав в слух. - Пойдем со мной, Брор. Еще не поздно все исправить! Мы поднимем Республику вместе. Насилие здесь ни к чему... Молчание было ему ответом. - Значит, быть по сему. - Он вскинул вверху руку, в надежде раскидать ближайших к нему двух клонов Силой. Ничего не вышло - он был будто отрезан от нее. Взгляд джедая упал на рюкзаки на плечах двух клонов: - Исаламири - мгновенно догадался он. Резкий перекат вправо - и их с Брором стал разделять один из клонов с рюкзаком. Кел-Дром провел молниеносную атаку, досталось и рюкзаку. Животное в нем должно было быть мертво. После этого, Улик отскочил назад и приготовился отражать нападение. Брор встал вровень с оставшимся солдатом и посмотрел на Улика. - Убьешь своего учителя, Улик? Одного клона ты вывел. Но оставшиеся - лучшие из коммандос. - Спросил Брор, подняв бластер и направив его на Улика. Два клона стоявшие по левую руку за это время приблизились к Брору. Поле, которым иссаламири глушили силу, моментально увеличилось в размерах и в зону его действия попал Улик. Брор выстрелил, и кольцеобразные парализующие лучи вырвались из дула. Силой Кел-Дром воспользоваться не мог, иначе бы сумел отпрыгнуть подальше, но школа Набуианского ветерана вновь пригодилась - Улик успел отскочить, Сила вновь была ощутима, поэтому, Кел-Дром, долго не раздумывая, запустил в Брора и стоящего рядом с ним клона небольшим бревном, валяющимся неподалеку... - Ты хорош, мой бывший падаван. - Сказал Брор, глядя на клона, который увернулся от бревна, но не уклонившегося от его толстой ветки - Но тебе меня не победить. Присоединяйся ко мне, Улик Кел-Дром и вместе мы уничтожим кратов и принесём демократию это галактику! Я обещаю не проводить репрессии против тех, кто не поддержал мои действия. Невинных жертв не будет. Не медли же. - Да как ты смеешь еще давать какие-то обещания! Ты предал всех, кого только мог, Брор. Я никогда не присоединюсь к тебе. - Улик резко побежал к ближайшему дереву, запрыгнул на него, а потом, оттолкнувшись от ствола сделал обратное сальто с таким расчетом, чтобы приземлится на клона, который стоял поблизости от Брора, укокошив его и оказаться поближе к самому Джасу. Выстрел из парализатора в упор. - Республика первой пролила кровь, республика за это ответит. Брор повернулся и спросил у пятого, в самом начале отошедшего в сторону, клона. - Ты всё заснял? - Так точно сэр. - Хорошо. Мы сделаем монтаж из всех записей, вырезав лишнее, и вся галактика увидит правду о джедаях! Передай мой приказ, пусть не забудут вставить особо яркие моменты, как то: крупный план того, как дерево попадает по шлему вот этому вот – Брор кивнул на труп – и в следующую секунду бедный солдат падает замертво со свернутой шеей. И моменты поражения световым мечом. Особенно. До сели мы не убили ни одного гражданина Республики. Теперь – Брор кивнул на два трупа и третьего, сильно раненого световым мечом и истекающего кровью клона, граждане увидят истинный облик джедаев. Ничем не спровоцированные нападение и убийства. Это будет настоящая бомба. Жаль, что приходится это делать… Джас достал из-за пояса наручники и сковал Улика. Спустя полчаса севший челнок доставил последний отряд на Зарю Свободы. Поигрывая трофейным световым мечом Брор рассуждал о том, какой гвалт поднимется в обществе в связи с раскрытием истинного облика Ордена. Брор глянул на часы. Всё, сейчас пойдет репортаж. Включите проектор!... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Камино
-Alin Amidala, заходите, присаживайтесь, рюмочку чая? Я думаю крайняя необходимостьзаставила вас забраться в эту глушь... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
Бело-золотой корвет класса "Мародер", с изображенными на бортах звездами, вышел из гиперпространства в системе Дагоба. Хотя... Сказать "вышел" - было бы неправильно. Он практически экстремально "вывалился", в опасной близости от атмосферы планеты...
Круглое помещение на борту корвета... Бледно-голубого цвета освещение, темно-синие стены. Занимающий большую часть комнаты бассейн в форме замочной скважины. И фигура находящегося там молодого мужчины, с длинными светлыми волосами... Пальцы Каина привычно дотянулись до консоли на бортике. Перед глазами тут же возникло голографическое изображение, побежали столбики символов и цифр. Найтлорд тихо вздохнул... Им, кажется, повезло. Они выбрались. Но вот только куда... Планета Дагоба. Территория Республики.. У них сейчас едва ли не гражданская война. И... надо же: флот в системе. К сожалению, его личная разведка не успела донести до него, чей именно. Все произошло слишком быстро... Все последние данные утонули в том круговороте, который кажется лишил его немалой доли влияния. Организация почти уничтожена, "Серафиму" чудом удалось уйти от преследования... Впрочем... Нет разницы, чей это флот. Брора или же правительства Республики. Каин мягко улыбнулся. Он, кажется, понял, как избавиться от части собственных нелегких проблем. Еще один щелчок пальцами по консоли. Прямая связь с капитанским мостиком "Серафима". - Герр Кемпфер? - голос Найтлорда как всегда звучал тихо и мягко. - Да, мой лорд. - Курс по направлению к флоту. Но только медленно и осторожно... - Что вы собираетесь делать? Выйти с ними на связь? - Конечно... - А не лучше ли... пока не поздно... - Нет... Пойми... Я очень не люблю убегать. К тому же... Нас никто нигде не ждет, и собственно мало где нас вообще были бы рады видеть. А здесь.. В ГР сейчас раскол. Это плохо для нее, но хорошо для нас. Так мы можем заметно улучшить собственное шаткое положение. - Как пожелаете... - Кемпфер тихо усмехнулся. - Да, и еще... Исаак, пожалуйста - тон Каина стал совсем мягким, - расскажи нашему мальчику о технике безопасности при гиперпространственных перелетах. ...Только не покалечь его при этом. Связь щелчком отключилась. Тихо заплескалась вода с беловатым оттенком - фигура легко поднялась... -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreuz Orden Пользователь №: 6782 Раса: человек ![]() |
Едва начальство отключилось, Исаак Фернанд фон Кемпфер ласково оглядел профиль "Нашего мальчика", увлечённо разглядывавшего что-то на экране радара.
-Дитрих, дитя моё. Что ты знаешь о технике безопасности при гиперпространственных перелётах? Изложи вкратце, чтобы мне не повторять сначала всё, а заострить внимание лишь на тех деталях который ты упустил. Юный пилот поднял невинные зелёные глаза на капитана в немом вопросе. В следующее мгновение пальцы в белой перчатке осторожно сжали ухо Дитриха: -Сколько по-твоему тут до атмосферы? - прошипел Кемпфер, - У тебя в первом классе по арифметике что было? Я понимаю, что в публичных домах сотрудникам не преподают высшую математику, но хотя бы считать ты должен уметь?! При упоминании публичного дома Дитрих нервно дёрнулся, но пальцы капитана на ухе сжались ещё сильнее. -Он не переживёт ещё одной экстримельной посадочки, - совсем тихо произнёс Кемпфер, наклонившись как можно ниже к истязаемому уху, - Если с его головы хоть волосок по твоей вине упадёт - я тебя на сорок кусочков голыми руками разорву. Дитрих виновато потупил взгляд. -Кышь, - капитан сам сел на место пилота и, завязав иссиня-чёрные слишком длинные волосы сзади узлом, взял штурвал в собственные руки, - Серафим, открой мне канал связи с точкой 11-16-152. Доброго времени суток, "Заря Свободы". *последняя фраза пошла в эфир* -------------------- Pleased to make your acquaintance.
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Алин быстрым шагом вошла в комнату Кое-кто и присела в предложенное кресло....
-Нет, спасибо у меня нет времени, мастер...да, то замчем я прилетела, я считаю важным....я прилетела просить вас о помощи в борьбе с Брором Джасом...я надеюсь вы в курсе что произошло?было бы хорошо если бы вы помогли в командовании флотом республики..но я думаю что лучше всего будет связаться с Дэлен Джас и мы все вместе все это обсудим?? Алин слегка наклонила голову в бюок, искоса смотря на мастера и ожидая его ответа Сообщение отредактировал Alin Amidala - 4 Август 2007, 23:57 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Пост отыгран в аське вместе с Mary
- Всем грузится на корабли и готовить флот к отбытию. На этот момент все, кто должен был открыто выступить на нашей стороне уже либо прибыли сюда, либо находятся в подобных же точках сбора. Мне пятерых лучших коммандос, голокамеру каждому и иссалмири. Джед – ты на корабль, на котором твоя ведомая. Скоро она присоединится к нам. - Хорошо. Юноша махнул клонам рукой и те начали грузиться на корабли. Потом и сам парень сел на челнок. - Курс на "Зарю свободы". - Есть сэр. Через некоторое время Аларион шагал по кораблю Брора. Он направлялся к тюремным отсекам. Дойдя до камеры, в которой сидела его ведомая, Джедай остановился и обратился к девушке: - Привет, Мэри. Извини, что тогда так быстро пришлось прервать разговор, мне нужно было срочно спуститься на поверхность планеты. Заключенная, сидя на полке, служившей в камере кроватью, бросила бывшему другу взгляд, полный презрения. Перпендикулярно левой брови к уголку глаза шла небольшая ссадина - результат неудачного приземления на пол в рубке связиста. Она молчала, продолжая испепелять гостя взглядом, а через несколко секунд хриплым голосом произнесла: - Что тебе надо? Юноша чувствовал на себе её злой взгляд. Но он продолжал только улыбаться, смотреть на неё и ждать, что же девушка скажет всё-таки. Наконец он дождался её очень сильного слооизвержения, которое состояло всего из 3 слов. Впринципе на более он и не расчитывал. И с такой же милой улыбкой ответил: - Не буду затягивать наш разговор на долго. В это самое время Брор внизу, на планете, пошёл на переговоры с Уликом, я надеюсь, что Кел-Дром не станет заниматься глупостями, а присоедениться к нашим силам. Я же тут тоже по такой же причине. Я хочу, чтобы ты проявила благоразумия и стала нашим союзником. В противном случае... Аларион прервал фразу грустным вздохом... У девушки уходили все силы, чтобы, глядя на эту "милую" улыбку, не броситься на Джеда. Но тем не менее, она вдруг тоже улыбнулась и уже веселым тоном произнесла: - И что же, скажи мне, будет в противном случае? Убьешь меня? - при этих словах она усмехнулась, - И да настанет в тот день великая Империя, идущая по костям! Я была о тебе лучшего мнения. Ты, вместо добра выбрал быть мальчиком на побегушках у Брора. Ну и флаг тебе в руки. Что же до меня, то я не опущусь до твоего уровня, - закончив эту тираду, Мэри стала с интересом наблюдать за выражением лица Алариона. Парень послал добрую улыбку девушке и, продолжая улыбаться, ответил на её слова: - Да, ты высказала длинную, гневную, но, к сожалению, бессмысленную тираду. И очень жаль, что всё возводишь в такой абсолют, даже не потрудившись разобраться в ситуации. Как ты могла подумать, что я предам добро? Почему ты с такой уверенностью говоришь, что мы на стороне зла? Мы ведь никого не убиваем, мы просто хотим отделить от Республики часть планет, которые хотят независимости. Отделить до тех пор, пока этот новый Альянс не уничтожит любые диктатуры и империи среди звезд. Мы принесём Мир и Демократию нашей Галактике! Поверь нам, будь с нами, мы хотим только добра Республике. В противном случае ты, вместе с прогнившим оплотом бюрократии и круговой поруки, подменившей наше светлое демократическое государство и называющим себя Республикой останешься у разбитого корыта! Решайся стать с нами и быть победителем! - Я абсолютно не гневалась говоря это... мне просто больно видеть, сколько еще лапши тебе навешал Брор. Тв только что сказал, что уберешь меня с дороги вашей супер-пупер идеи, если я не стану лояльной. Это, по-твоему, добро? - лицо Мэри стало грустным. Только одна мысль незамедлительно пришла на ум и грела душу - она пролежала тут ситхову уйму времени, сообщение уже в Храме. И неважно теперь, выживет она или нет - дело сделано. Эти мысли заставили девушку улыбнуться в глаза Джеду. - Уберу тебя с дороги? Мне кажется ты неправильно поняла меня. Я повторю тебе ещё раз: мы не убиваем людей. Мы только хотим добра нашей любимой Республике. И ты, как надёжный человек, очень бы помогла нам в этом. Но почему, скажи, почему ты стоишь на своём? Почему так веришь в нерушимость устоев Республики, когда они уже прогнили? Эти слова удивили девушку, но, тем не менее, она ответила: - Я знаю, что не все так безоблачно в Республике, знаю, что надо что-то делать, но не такими методами! Вы же крошите все, что создавали многими годами! - Вот и большинство поступают как ты! Знают, что надо делать что-либо, но сами ничего предложить не могут! И так продолжалось бы до скончания веков! Мы же, хотящие блага Республике, решились изменить весь этот устрой! Но теперь нас все называют не иначе как предателями государства! По-твоему это правильно?! Сказать, что Мэри была удивлена такой бурной реакции парня, значит не сказать ничего. - Да, потому что война - не выход, - повторила спокойно девушка, - почему вы не обратились за помощью к джедаям? Руководство доверяет им, все могло бы пройти мирно. Почему все должно сводиться к войне? Юноша тихо и грустно проговорил: - Знаешь, я раньше думал так же... но иногда война - это единственный выход из создавшегося ступора... К Джедаям.... *горькая усмешка*, ты ведь знаешь... я сам являюсь одним из них... Сейчас же они не видят никакой опасности... для них всё спокойно в галактике... но мы то знаем, что это не так... а сейчас... сейчас они считают нас перешедшими на тёмную сторону... Мэри, слушая грустную речь Джеда, боролась с чувствами: ему было трудно уйти из Ордена, ему было больно от того, что его считают падшим. И она знала, что если он на самом деле остался тем же - ее другом, соратником по Академии и эскадрилье, то понадобилось что-то на самом деле стоящее для такого поступка с его стороны. Но могла ли она знать, что он честен с ней? Что он на самом деле не пал на Темную сторону? Он был куда более мощным джедаем, чем она, и то, что она не чувствовала фальши в нем еще ничего не доказывало. Окончательно запутавшись она произнесла: - Но зачем собирать силы и провоцировать Республику, если вы не хотите ей вреда? Почему нужно доводить до сопротивления? Я не верю, что президент и многие другие не поняли бы Вас... Джедай чувствовал её замешательство. - К сожалению в этом случае сопротивление было необходимым условиям для дальнейшего развития Республики! Я знаю, что ты сейчас не можешь решить для себя, что делать. Но джедаи должны уметь моментально принимать решения! Если ты любишь Республику и демократию, то поверь нам и стань на нашу сторону! Тогда и только тогда ты сделаешь верный шаг в развитии государства! Нашего родного государства! Девушка саркастически усмехнулась: - Война - необходимость? Я всему готова поверить, но не этому!, - злость снова закипала в ней, - и как, скажи на милость, после таких слов не поверить, что ты пал на Темную Сторону. Послушай себя, Джед, ты же не такой. Ты всегда был против гибели людей, почему вдруг ты переменил свое мнение? И в абсолют возвожу все не я, а ты. _Настоящие_ джедаи так не делают. - Да. В этом случае так оно и есть. Я и сейчас против гибели людей. И, как я уже говорил раньше, мы никого не убивали! Тут к Алариону подошёл клон: - Сэр, Брор вернулся на корабль и хочет вас видеть. - Хорошо, передай ему, что я сейчас буду. Джед вновь обернулся к Мэри: - Извини меня, но дела зовут. Я пока тебе оставлю тут подумать над моими словами. И, когда я вернусь, очень хотелось бы, чтобы ты определилась в выборе стороны, на которой будешь состоять. Либо прогнивший оплот демократии, либо мы. До встречи. Парень не стал слушать, что ему ещё скажет девушка, он быстрым шагом развернулся и ушёл по направлению к мостику. -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]() ![]()
|
|
- Хорошо, адмирал, нам пора начинать. Ударные группы и соединения готовы?
- Так точно, флот над орбитой разбит на три соединения и одну особую группу. Согласно предварительному приказу они уже на векторах выхода в гиперпространство и в ближайшие минуты совершат гиперпрыжок. Перешедшие на нашу сторону корабли в других секторах, а так же наши люди на планетах готовы выполнить возложенные на них миссию. И ещё.. Запись уже обработана и отослана в новости ХолоНета. Экстренный выпуск, по нашей информации, выйдет к концу следующего часа. - Великолепно. Заря Свободы пусть действует по утвержденному плану. И... покажите выпуск новостей, Брор хмыкнул, этой либеральной прессы, Кел-Дрому. А я то же самое сделаю для Мэри. Пусть посмотрит на истинное лицо обожаемых ею джедаев. В этот момент на постике появился Аларион. - Аларион. Расскажи, как всё прошло. - Где-то в середине разговора она стала понимать, что правда именно на нашей стороне. Но под конец вновь решила заартачиться и стоять на своём. Она решилась остаться на стороне умирающего оплота бюрократии, Владыка. - Бюрократии, Ал... Демократия в Республике умерла. - Брор вручил ему инфокристал с записью - Включи на ближайшем терминале. Посмотри и скажи, сможет ли это на неё повлиять. Не без удивления юноша принял кристалл и, найдя терминал, включил его. До окончания просмотра этого материала он безмолствовал. После обратился к Брору: - Да... это нечто, учитель... это просто бомба быстрого действия направленная против Республики. Мне кажется, я даже почти на все 100% уверен, что Мэри, увидев наконец истинное лицо джедаев, станет на нашу сторону. - Хорошо. Тогда думай, что ей говорить. Мы возвращаемся к ней. Кстати, этот материал уже в ближайший час покажут по всем каналам в Республике. А Кел-Дром наш пленник. Так и нужно поступать с предателями идеалов борьбы с Империей, мой юный ученик. - Я запомню урок, учитель. По дороге заготовлю речь для неё. А вот Республика... Республика наверняка сильно "оживёт" после увиденного ими материала. А насчёт Улика я и не сомневался, что ты его возьмёшь в плен. - Великолепно. Как только мы определимся с Мэри, мне потребуются твои навыки пилота. Есть наземная цель, к которой требуется прорваться и уничтожить её. И не называй меня на людях Владыкой. Юмор-юмором, но некоторые могут подумать, будто мы пали на Тёмную Сторону. - Уничтожить цель? Не проблема. Сделаю. - Хорошо, Пойдем. Дверь в камеру Мэри открылась и через неё вновь вошел Аларион. Через несколько секунд, добавляя Мэри пиши для размышлений, вошел Брор и прислонившись к выступу перед дверью, долгим взглядом посмотрел на Мэри. Проектор уже был установлен в камере -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 12:38 |