![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
hokum13
таки вы будите отвечать на вопрос или нет? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*хватается стыдливо за голову*
В какой раз убеждаюсь, отвечать с полной черетежей головой не стоит... Меня пробил глюк, что есть только солдат, джедай и политик. Поэтому в данной ситуации есть шанс спастись всем. А нет шанса устранить угрозу их жизни, пусть рискуя своей? Или хотябы занять место смертников чтобы двоя могли спастись? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(KILL @ 14 июня 2007, 22:39) А нет шанса устранить угрозу их жизни, пусть рискуя своей? Или хотябы занять место смертников чтобы двоя могли спастись? KILL спасетесь тольку вы и еще кто-то, так что надо выбрать кто -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Кое-Кто
Сложный выбор. Ведь все они живые существа. С одной стороны я согласен с Jedi Foster, но с другой считаю все зависит от ситуации. Кого бы спас Люк например? Лею, Хэна, Обика или простого незнакомого человека? Я думаю Лею. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
KILL
![]() Сообщение отредактировал Jedi Foster - 16 Июнь 2007, 09:06 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
KILL
рассуждаете вы складно, только вот ответа до сих пор нет -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Разве нет? Например солдат(допустим друг), джэдай(брат по оружию), политик(Возможно от его жизни зависит судьба планеты), простой человек(простой фермер у которого 12 детей) Как вам приоритеты? Кое-Кто Я не могу дать на этот вопрос точного ответа. Никогда не стоял перед таким выбором и не дай бог так выбирать. Могу предположить, что первым делом попытаюсь спасти друга. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
KILL
А что если обойтись без приоритетов? Совсем... Как это и положено джедаю в данной ситуации. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
А разве так бывает? И положено ли джедаю быть бесчувственным роботом? Потому что если нет приоритетов то остается только хватать ближайшего и топать к спасательной капсуле. Сообщение отредактировал KILL - 17 Июнь 2007, 17:04 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Цитата(KILL @ 16 июня 2007, 19:22) KILL тоесть ваш выбор солдат? приоритеты конечно есть, и те которые вам известны прописаны в задании... А иначе действительно хватай первого попавшегося -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Да солдат. Если я конечно не на задании и от судьбы других не зависит много жизней. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Цитата приоритеты конечно есть, и те которые вам известны прописаны в задании Именно это я и хотел сказать!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Цитата(KILL @ 24 июня 2007, 21:00) а с чего вы взяли что этот вопрос, впринцепе, имеет ответ? :))) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
*пожал плечами*
Просто вопрос уже не первый раз поднимался. И у меня сложилось впечатление, что у вас есть железный ответ:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
ну типа творчиский вопрос, рас с конкретными справляемся...да почти что не справляемся...
что по вашему мнению должен отражать Кодекс Джедая? ню представьте что вы его никогда не читали количество символов в ответе не ограничино -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 07:49 |