![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
1) Темная сторона, это проявление не только темных эмоций но и эмоций вабще, эгоизм, который не дает человеку спокойно рассуждать,
2) не могу объяснить..(всегда была проблема с этим) 3) Конечно легче на ТСС, потому что там не надо сдерживать свои эмоции, и вабще разрешается жить для себя самого, что конечно значительно проще чем жить для кого то -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alin Amidala
Цитата 2) не могу объяснить..(всегда была проблема с этим) Если не будем учиться, ничего и не будет получаться! Пробуем!...
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Поехали дальше...
![]() Что же главнее в использовании Силы? Мидихлорианы или "мозги"? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Важно и то,и другое!Мидихлорианы обеспечивают связь с Силой,а мозги отвечают за всё остальное,за то,как и в каких целях её используют!
|
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
Этот вопрос поставлен (по моему мнению) весьма двусмысленно.
К Силе призыв идет мыслью, а эффект (получилось, хорошо получилось, плохо получилось, не получилось и прочее) зависит от умения и мидихлориан. Но даже простейшее животное, при наличии мидихлориан и большой удачи, может использовать Силу в каких-либо ее проявлениях. Скорее всего главнее "Мозги". К примеру, если у вас талант к, скажем, к математике (мидихлорианы), как развиваться будет этот талант от вашего к ниму отношения ("Мозги"). |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Важно и то, и другое. Если использовать Силу бездумно, то можно самому же и стать ее жертвой, с другой стороны, каим бы просвещенным ты не был, нужен природный талант к Силе, чтобы ею пользоваться.
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
В пользу чего вы бы сделали выбор, если вам предложили?
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
В пользу мозга, конечно. Мну не прельщает возможность пользоваться Силой как животное -на уровне инстинктов.
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Прошу прощения за долгое не отвечание
Цитата(Jedi Foster @ 5 июля 2007, 22:42) я считаю что мозги все таки важнее. потому что если у тебя есть милихлорианы но нет мозгов, то ты не сможешь развивать умение пользоваться ими, что на мой взгляд очень важно.. Цитата(Jedi Foster @ 15 июля 2007, 12:28) я бы сделала выбор в пользу мозга, тут я полностьтю согласна с Мэри, да и к чему мидихлорианы , когда ты не можешь с помощью них развиваться.. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Mary Выши ответы ясны. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Цитата Что же главнее в использовании Силы? Мидихлорианы или "мозги"? Думаю, что все же мозги. Пусть ты весь этими мидихлорианами напичкан, но чтобы крышу не сносило, нужны те самые мозги:) -------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Цитата Что же главнее в использовании Силы? Мидихлорианы или "мозги"? По-моему, это две взаимосвязанные вещи. Если нет мозгов, то какой смысл от мидихлориан? Пусть человек и врожденно владеет Силой, но этого не достаточно. Своё умение надо развивать дальше, а как сделать это без "мозгов". С другой стороны, каким бы не был умным человек, то он вряд ли сможет владеть Силой, если от природы у него нет мидихлориан. (Правда, человек может "додуматься" как получить Силу...) Цитата В пользу чего вы бы сделали выбор, если вам предложили? Сделала выбор в пользу мозгов. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Всегда ли "недостаток" мозгов при переизбытке мидихлорианов приводит к переходу на ТСС?
|
|
![]()
|
|
Цитата Всегда ли "недостаток" мозгов при переизбытке мидихлорианов приводит к переходу на ТСС? Хм.... ![]() Мне кажется, желание перехода на ТС является следствием либо эмоциональности джедая, т.е. не способность слоедвать Кодексу, либо предрасположенностью к ней, как то: жажда власти и могущества и т.п. Мозги и колличество мидихлориан тут не причем: кто скажет, что тот же Палпатин был глуп? Или Анакин? PS: Вопрос ведь был ко всем? ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Цитата Хм.... не нравится мне Ваш намек... Правильно не нравится. ![]() Цитата PS: Вопрос ведь был ко всем? Ага. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 13:59 |