![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Квестор
Ну...местами может и неплохие, но когда дело доходит до анекдотов и монтировки... *поцокал языком* =) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Квестор
да, мания величия на лицо) Начиная соченять анекдоты о других. Mara Xemia *жестом подозвала к себе, выдала хорошую, крепкую ментовскую дубинку* Пользуйся, солнышко. Зачем гнуть хороший ломик?) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
*подошла к фаллиенке и с довольным видом взяла дубинку*
спасибо, в который раз уж выручаешь... Помнится, один раз ты дала мне швабру, чтоб я ей Раста отколотила... До сих пор читаю этот лог с умилением... -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Mara Xemia
*покачала головой* не помню! хоть убей)) Может мне тоже лог дашь? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Небо в алмазах появляется только после качественного удара об землю...
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Квестор
Ладно, Квест, хватит уже твоего интеллектуального флуда. надоело -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Айрен, я тебе послала лог того проишествия, который у меня так и называется "Колочение начальства шваброй" гы
![]() Квестор *грозно размахивая недавно заполученной дубинкой* а ну вылазь из-под стола.... -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Уууу без меня тут веселооо. Кто там в мои объятия хотел?))
Эх скучаю по вам) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
это по-моему ты в мои "дружеские" обьятия просился! ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
KILL, кинь монетку.) Так будет проще узнать кто к кому просился.)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
*Выбрался из под стола, достав из штанины любимое оружие - свинцовую трубу*
Будем спорить? -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
эм... праздник жизни тут я поглажу
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Скорее праздник хруста костей и вышибания мозгов монтировкой... Возможно сейчас мы станем свидетелями эволюции вооружения человека: Доисторический период мы уже прошли - народ вооружился тяжелыми тупыми предметами. Скоро перейдем на холодное оружие а уж потом на огнестрельное.) -------------------- Nightmare
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Никто не знает, а давно Rast появлялся?
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Mara Xemia
*взял подушку* Раскрывай объятия иду на стыковку^_^ Darth MIK Боюсь она сжудьничает подстрелив монетку в полете;) Эх дожить бы до пн... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 08:07 |