![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Так, я в строю. Всем без паники.
Правда у компа ещё нельзя сидеть, ну ничего, переживу))) Кибер, спасибо, что сообщил. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
*Посмотрел на Квестора.*
-Дурак ты, однако... Смотря как бежать... Если бежать зигзагами - то снайперу будет невероятно тяжело тебя достать... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Mara Xemia
гммм.. ладно ТЕБЕ я поверю что все в порядке.. Выздоравливай солнышко) Дарт_Кун Квестор флуд не по теме попрошу не раздовить, Квест, тебя это особенно касается... А то кусаться начну *вздохнула и заказала себе кофе* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Дарт_Кун
Хороший снайпер положит на открытой местности хоть ты восьмерку выписывай. Mara Xemia Черепушку хорошо склеили?))) Airen Demurg Дамочка есть один момент. Эта тема для флуууууууууууууууууууда))) *смотрит в деку* Азавтра я буду трястись в поезде в сторону Питера... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
нееее, флуд запрещен правилами, эта тема для болтовни по теме) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*чешет затылок избегая рожки* Хм...Чтото я эти правила не помню
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Пункт 7 правил))) Почитай))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Завтра прочту;)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребят нужно ещё 1-2 человека для гонок. =) Пожалуйста, откликнетесь. =)
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
бред
"Тяжело выдохнул" ё3.14я жизнь...Ладно, займусь этим... -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Cyberdan
Дарт_Кун Вежливо (пока еще) прошу вас продолжить разборки на эту занимательную тему где нибудь еще. Заранее спасибо -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*лирично так* и вообще давайте о хорошем?
Хотите песенку? Никому никогда не стремился зла я причинять, Причинять. Но тот не прав, ох, не прав, кто свободу у меня хотел отнять, Отнять! Все к чертям! Всех к чертям! От закона, от своих врагов Я в лес ушел. И с одной бандой лесной интересы общие нашел, Нашел! Мы четко знаем работу свою, Эй, богатый скупец, берегись! Не сохранить тебе шкуру твою, Только нам ты в лесу попадись! Не нужно нам злата и серебра, Деньги людям мы все отдадим. Простому народу не сделаем зла - С миром проходи! В глуши лесной под сосной с бандой волосатых мужиков Жил я. За разбой, грабеж и разбой, все все все охотились за мной, Искали меня. Каждый бес-головорез за мною рыскал по пятам, По пятам. Но имели вес мой нож и обрез и это поняли все те, кто уже там, Уже там! Мы четко знаем работу свою, Эй, богатый скупец, берегись! Не сохранить тебе шкуру твою, Только нам ты в лесу попадись! Не нужно нам злата и серебра, Деньги людям мы все отдадим. Простому народу не сделаем зла - С миром проходи! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Жаль нет мелодии. =(
|
|
|
![]()
|
|
бред
Это песня группы Король и шут (да, да временами я слушаю и не такую гадость) Можешь посикать. лесные разбойники называется Кстати - давай с тобой пробный заезд устроим? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |