![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Обер-генерал Имперской Службы Безопасности Галактической Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 9 Июль 2007 Из: Чусовой Пользователь №: 6823 Раса: человек ![]() |
Я, Этьен Дилорм, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок. Рекомендации от Гая Андерсона -------------------- Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт над ними.
Когда уничтожена человечность, нет больше искусства. Соединять красивые слова — это не искусство. Красота не в лице, красота — это свет в сердце. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Этьен Дилорм
Приняты с испытательным сроком до 18 августа 2007 года. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
зззззззззззззззздрасьте! а я тут еще числюсь? просто интересно)
если числюсь, то как (Кхм... серьезным голосом) Смогу Помочь Великой Империи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Edge
Пока числитесь. А чем хотите помогать? -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
Ankhai
хм... чем смогу, тем помогу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Edge
Подтвердите свою присягу Императрице и идите, помогайте, чем можете.. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Маршал Специальной ударной Авиации "Артемида" Галактич ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18 Июль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6838 Раса: человек ![]() |
Я, Кира Лоис, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок. Рекомендации от Гая Андерсона -------------------- У экипажа самолета кончилось топливо — пришлось лететь трезвыми.
Напрасно думает пилот, что не подействует трава. Компьютер без Windows подобен мороженому без кетчупа. |
|
|
![]()
|
|
Кира Лоис
Приняты с испытательным сроком до 24.08.2007 г. Добро пожаловать. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
Ankhai
Цитата Я, Edge, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою. Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок. C Законами и УК Империи ознакомлен. Поступаю по рекомендации Киртана Лоора Потвряю: Я, Edge, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою. Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок. C Законами и УК Империи ознакомлен. Поступаю по рекомендации Киртана Лоора |
|
|
![]()
|
|
Edge
Отлично) И еще раз присягу Императрице в Тронном Зале!) -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Ну вот, пришло и моё время написать это...
Прошу лишить меня гражданства ГИ, всех титулов, орденов, медалей и т.д. и т.п. P.S.: Жду до 1-го августа, если ответа не последует, буду считать, что моя заявка удовлетворена... Сообщение отредактировал Darth Wolf - 31 Июль 2007, 17:07 -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
Darth Wolf
Ваше заявление на рассмотрении. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Я, Соло, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок. С УК и законами согласен. Мир и Порядок. -------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Darth Wolf
Ваша заявка будет удовлетворена или нет в соответствии с Законами Галактической Империи и моим решением, а не когда вам будет угодно. На данный момент я решила удовлетворить ее частично согласно вашей просьба. Над остальной частью подумаю. Соло Гражданство выдано. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Шон Вернер
Частично это как??? объяснишь, а то я не понимаю, что утверждено, а что, нет, что я могу делать, а что нет... -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 00:01 |