![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
J_Alexiss
ндя..однако..какие мысли посещают некоторых рыцарей джедаев в 1 час ночи)))очень приятно познакомиться(ситх, который же это Алекс с которым я познакомилась тута? ![]() ![]() -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Alin Amidala
но ведь после вступления в орден у вас не спрашивали чему вы хотите научиться, так что берите сетуацию в свои руки :)) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Кое-Кто
а мы в анкеете это писали))))) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Кое-Кто
Цитата скоро такой возможности у меня не будед довольно длительное время В смысле? Вы говорите о том, что Вас не будет в Академии? J_Alexiss Приветствую ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
J_Alexiss
Приветствую! Давно тебя не было видно. Надеюсь, теперь ты к нам на совсем?! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Приветствую, Мастер! Я и сам на это надеюсь... Орден крепко засел в разуме и сердце, поэтому, как бы долго меня ни было, я служу нашим идеалам... Постоянно. А остутствия - это можно сказать командировки - опыт и еще раз опыт. Но сейчас постараюсь не исчезать. Alin Amidala Отказываете молодому Рыцарю в мирной и размеренной беседе?..)) Кое-Кто Магистр, уж не подстрекательство ли?) Сообщение отредактировал J_Alexiss - 26 Июль 2007, 00:17 -------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
J_Alexiss
нет не отказываю..но к алкоголю не приближайся)иначе откажу) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alin Amidala @ 24 июля 2007, 20:22) тем не мение изучаете вы не только то что написали в анкете, если конечно не переписали все чему тут учат ![]() Alex Lather да, весь август я буду выполнять спец задание, при успешном его выполнении мне присвоят лейтинанта Цитата(J_Alexiss @ 26 июля 2007, 00:09) потстрикательство к чему? ![]() -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
J_Alexiss
Да ну уж пожалуйста! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
ндяяя....прошло уже больше 6 днейис последнего поста...и никто не пишет....неужели лень преодолдела желание нафлудить.....давно же не было такого затишья....
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Alin Amidala
Лень - страшная сила ![]() -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Dzheday
да уж..но желание нафлудить вроде бы тоже0)))) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Лень превыше всего...)))
-------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Люди уходят, люди теряют общие интересы... Почему благодарностью за помощь часто становится черное предательство, предательство общих мыслей?.. Ревность бьет по дружбе и оборачивается предательством. Почему девушке импонирует "рыцарское" отношение тупого и яростного как ранкор поклонника, когда старый друг, джедай, пишет ей и интересуется жизнью? А она... Она поддерживает этого ранкора, когда он угрожает расправой над джедаем за простую смс... Смс хорошего давнего друга, пусть раньше мы и были близки более чем просто друзья...
Это не страх... Остановить агрессию огромного ранкора джедай способен, и обратить ее против него, это обида и непонимание от осознания предательства той, которую считал другом! Люди уходят, люди теряют общие интересы... Блин... -------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
и так состоялась вторая камчатская аудиенция высших слоев Ордена.
Магистр Shadow и Магистр Kite встретились и обсудили ряд важных дел в реале, в свете последних событий были рассмотрены следующие вопросы: 1 "ээээ, ни че как там Брор то?", "ооо Брор, ну да Брор это...дааа БРОР!!!" 2 "эээ, это как его.... ммм... а не выпить ли пивка?", - "буэээээ" и далее булькающие звуки 3. "ТЕНЯ ХВАТИТ БЛЕВАТЬ НА УЛИЦЕ!! люди ж смотрят", "ога....буэээээээ"... продолжение смотрите в следующим выпуске, засим раскланиваемся,целуем ваши клавы, всем бб -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 12:31 |