Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заводной Голокрон, Дела Джедайские (рпг Ордена)
Лизард
сообщение 7 Август 2007, 16:20
Сообщение #136

Иконка группы

Лизард уже час торчала в кантине "Тихий уголок". Заказчик так и не явился, а обстановка, тем временем, нравилась девушке все меньше. Особое насторожение вызывал человек рядом с ней, с чем-то непонятным (у девушки язык не поворачивался назвать это прической) на голове.
"Жду еще 10 минут и убираюсь отсюда" - решила она.

Сзади раздалось легкое шипение. Девушка как-бы невзначай оглянулась, скользнув глазами по публике. Странный тип возле барной стойки куда-то делся. Взгляд задержался на пареньке с оранжевым джедайским мечом. Он показался Лизард знакомым. Может... нет, точно, это имеено он был здесь несколько дней назад. И в тот день заказчик не пришел. Совпадение? Молодая охотница в них не верила. Интуиция подсказывала, что пора рвать когти.

Лизард встала и как можно незаметнее направилась к выходу. Обычно легкая походка вдруг стала дерагнной и рваной. Казалось бы, ничего удивительного - встретить джедаев в столице Республики, но что-то подсказывало Лизард: эти двое тут неспроста. Уже у выхода она обернулась. И ей крайне не понравились взгляды, которыми ее проводили джедаи.

Сообщение отредактировал Лизард - 7 Август 2007, 17:12

--------------------
Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух,
Если есть шаг – должен быть след,
Если есть тьма – должен быть свет.(c)

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 7 Август 2007, 20:54
Сообщение #137

Padawan
Иконка группы

Раса: Человек

Эриаду. Кантина "Тихий Уголок"
Киттен поспешил деактивировать меч с ооочень виноватым видом, как будто извиняющимся перед всеми посетителями кантины, и убрал меч . Одна девушка поспешила к выходу, и взгляд Киттена резко изменился в ее сторону, с немного подозрительным видом. Когда она вышла, Киттен постоял немного, посетители кантины возвращались к своим разговорам, и подошел к Дио-Дару.
- Извините, мне надо проветриться - сказал он, и тряхнул головой, будто увидел мираж. Сказав это, Киттен вышел из кантины, и увидев так знакомый столб, об который Брор Джас несколько дней упирался, подошел к нему. Чтобы успокоиться после такого нервного напряжения, Киттен закрыл глаза, кое-как сосредоточился, и прикоснулся к потоку Силы, постепенно расслабляясь в её стихии. Ничего он не делал, просто стоял, чувствуя Силу. Это всегда помогало расслабляться Киттену, и этот раз не исключение. Вспоминая происшедшее, Киттен заметил, что раньше никогда не чувствовал нечто подобное, когда кто-то так излучал Темную Сторону. Поток темной энергии так резко появился, и не менее резко "уколол" одним своим присутствием, что неподготовленный к такому резкому скачку Киттен перенервничал, даже показалось, что Дио-Дар тоже активировал меч, за мгновение до Киттена. Киттен открыл глаза. Недалеко была скамейка, и он пошел к ней. Сев, Киттен уставился в одну точку на небе, и не сводив глаз, стал ждать...

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 7 Август 2007, 21:01
Сообщение #138

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Хот

Девушки преглянулись и отправились к проходу. Подойдя к нему, Алин, которая внимательно изучала снег, обнаружила какие то следы... они были запорошены снегом, но видно было что они почти новые...
- Как думаешь, это то, что нам надо? - спросила девушка у Мэри.
Падаван усмехнулась:
- Не знаю... но очень на это надеюсь. У нас нет ни единой зацепки, кроме этих следов... Может попробуешь проверить область Силой? А то на меня надеяться не приходится - я ничего не чувствую...
- Но ведь учиться то надо)) Ты постарайся просканировать окрестность, а я потом проверю то, что ты почувствуешь... если ты конечно не против... но сначала предлагаю все таки пройти под тот свод... там я думаю следы сохранились лучше...
Девушки вошли под свод и попали в полную темноту..Алин активировала меч, но и этого не хватило... пришлось, удивляя Мэри, активировать второй клинок, который вырвался с другой стороны рукояти.
- Я же сказла, что ничего не почувствовала... кажется... ну, я не уверена, возможно это мое больное воображение, - улыбнулась Мэри.
Когда Алин активировала второе лезвие меча, у падавана вырвался наполовину удивленный, наполовину восхищенный вздох. Она не могла подумать, что меч окажется двухклинковым, - Удобно, - проронила она, улыбаясь, - но мне больше нравятся стандартные мечи.
- Да, я, собственно, чаще им пользуюсь просто как стандартным с удлиненной рукоятью... а как стаф использую его довольно редко... в основном только на тренировках... - конец фразы Алин уже пробормотала, погружаясь в Силу... - Тут кто то был... наверное дней 5 назад... - пробормотала она, прощупывая окрестности... - И боюсь, что тут был и форсюзер... А больше ничего не чувствую... я все таки только рыцарь...
- Ну понятно... значит не игра воображения... хотя точно сказать я не могла... Но уже прогресс. Так что мы будем делать??
- Пошли дальше по следам). Должны же мы куда то выйти).

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

Somebody, get this big walkin' carpet out of my way...

+Цитировать сообщение
Нон Апрет
сообщение 7 Август 2007, 21:34
Сообщение #139

Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz
Иконка группы

Раса: Параноик безбашенный

Народ, народ, поменьше фанатизма smile.gif. Вместо конструкции "он прислушался к Силе и увидел то-то и то-то", что с планами мастера стыкуется иной раз аж никак, лучше используйте конструкцию вроде "он потянул нити Силы, стараясь сделать то-то и то-то", а уж я сообщу, что вы увидели. Пока что вы наобнаруживали на два темных форса больше, чем планировалось изначально wink.gif.

ГМ. Хот.

Следы говорили о том, что по проходу прошло минимум пять человек. Дальше по ущелью они заметили плоский срез на сугробе у стены - судя по всему, по нему резануло днище спидера. Судя по направлению, в котором ссыпался снег, спидер ехал в сторону корабля.
След же в Силе оказался недостаточно четким. Может, кто-то из проходивших здесь и имел потенциал в Силе, но он явно не был способен использовать её направленно.

ГМ. Эриаду. "Тихий уголок".

Сказалась неопытность падавана - за отсвет Темной Стороны он скорее всего принял вспышку страха и настороженности. Молодому джедаю стоило подумать о более спокойной реакции на чужие эмоции, чтобы не пробудить Тьму в себе.
Дио-Дар, за которым изподтишка следила минимум половина посетителей кантины, пока не смог заметить искомого человека.

--------------------
"Филин" большой, реактор теплый...

Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать.

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 8 Август 2007, 11:55
Сообщение #140

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

Из: Москва

Кореллия - Коронет
Четверо джедаев и мало что понимающий парень, напрочь не желающий "отходить" дошли до стоянки. Улик старался как можно сильнее сосредоточится на происходящем вокруг. Это стоило немалого труда - слишком много живых существ. Тем не менее джедай держал ситуацию под контролем и был уверен, что заметит возможных преследователей или нападающих - намерения, направленные на группу джедаев он ловил играючи - вплоть до косых взглядов...
Кое-Кто поговорил с одним из таксистов, и все пятеро погрузились в спейдер. Полет занял немного времени. Джедаи сочли за лучшее вылезти из спейдера не долетая до Резиденции метров двухсот. Расплачиваясь, Кел-Дром наклонился к таксисту:
- Вряд ли Вы нас запомните - Кел-Дром чуть повел рукой - Такой тяжелый день, столько клиентов - Вам с трудом удается вспомнить их точное число...
Таксист нахмурился и непрощаясь поднял спейдер с платформы и улетел прочь.
Джедаи продолжили свой путь. Приближаясь к Резиденции, Улик отправил Джеду сообщение по закодированной частоте:
- Мы на месте, отправь кого-нибудь, чтобы нас провели не через парадный вход - хвоста я не заметил, но береженого Сила бережет.
"Криена...криена.. чтобы это могло значить...подумал Кел-Дром..."

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
staring blankly into the tv guide,
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 8 Август 2007, 11:59
Сообщение #141

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Из: Галактика
Раса: Эмберит

нон апрет

Простите великодушно, однако я что-то не нашёл в своих постах описания некой «Тёмной Силы». Только о том, что Сила донесла до меня чужую эмоциональную мерзость… и вовсе не подразумевал присутствия форсьюзера. Уж он-то бы точно сумел бы скрыть своё присутствие! Однако ж, каюсь… я, может, чересчур увлёкся описанием свойств Силы, как вижу их сам, ну и…

Эриаду. «Тихий Уголок»

Дио-Дар, хмурясь, глядел вслед выходящему из кантины Киттену. Затем покачал головой. dry.gif Перенервничал парнишка. Слишком усердствует. Слишком старается быть полезным. А впрочем… хм… вспомни-ка себя самого в не столь далёкие времена ученичества! wink.gif
На том и учимся…
Клиенты «Тихого Уголка», меж тем, продолжали бросать на оставшегося Джедая опасливые и настороженные взгляды. Ладно. Первый раз, что ли? Киттен поступил довольно умно, покинув забегаловку… Хотя бы не надолго.
- Прошу вас не волнуйтесь, - Дио-Дар постарался вложить в свой голос побольше мягкости. – Мой друг-падаван просто показал мне в действии свой светомеч, который сам собрал на днях. Уверяю, здесь ничего не происходит… Наслаждайтесь своими напитками. smile.gif
И, как бы в подтверждении своих слов, Рыцарь неспешно прошёлся по залу, назад к барной стойке. Он старался придать себе спокойный, задумчивый и немного рассеянный вид, а меж тем… Сила, воздух Джедая, по прежнему исправно доносила до него эмоции присутствующих. Сейчас это походило на множество мелких холодных уколов. Поднятая Киттеном эмоциональная муть не спешила оседать. Требовалось время. Клиенты успокоятся и тогда… mad.gif
Скрывшийся Незнакомец. ph34r.gif Дио-Дар обегал быстрым взглядом зал «Тихого Уголка», но не находил того человека. Сейчас, анализируя последние минуты, он совершенно точно осознал, что Незнакомец не проходил к выходу… Значит всё ещё здесь? Где? Был у барной стойки… вон там…
Дио-Дар неторопливо подошёл к тому самому месту. Бегло оглядел его. Кинул взгляд за барную стойку.
- Бармен, сока, будьте любезны…
Наверное это хорошо, что на нём мантия Джедая. Это притягивает внимание. И если чужак ещё здесь, он вполне способен выдать себя… простым взглядом… намерениями…
«Ловля на живца… - подумал Дио-Дар, и усмехнулся. – Сам себе рыбак, сам себе живец…»

--------------------
"Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."

- Ты понимаешь мой язык?
- Истинный воин понимает все языки.
- Но я не понимаю твоего!
- Значит, лишь один из нас воин...

+Цитировать сообщение
Нон Апрет
сообщение 8 Август 2007, 13:48
Сообщение #142

Иконка группы

Дио-Дар, а я и не говорю, что ты его увидел wink.gif.

Бармен слегка приподнял одну бровь - видимо, соки здесь обычно подавали лишь в составе "Кровавой Мэри" или "Отвертки", - но молча наполнил стакан и протянул его Дио-Дару. Принимая напиток, он вдруг заметил поверх плеча бармена приоткрытую дверь во внутренние помещения кантины.
Мысли Киттена плавно приходили в порядок, спокойствие возвращалось. Внезапно его внимание привлек какой-то шум в переулке у кантины.

--------------------

Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать.

+Цитировать сообщение
Лизард
сообщение 8 Август 2007, 15:19
Сообщение #143

Иконка группы

Эридау. недалеко от "Тихого уголка".

Оказавшись на улице, Лизард постаралась успокоиться. Действительно, чего это она дергается? Подумаешь, джедаи. И не важно, как на нее посмотрели. Не важно...
Девушка остановилась, прислонилась к стене. "Что со мной происходит?" Такой странной реакции на джедаев у охотницы за информацией раньше не наблюдалось. А тут еще этот таинственный заказчик, не дал ни малейшей информации, мол, "все при встрече". Которая второй раз срывается. И снова джедаи...
Поразмышлять толком не удалось. В переулке у кантины раздался какой-то шум. Интересно. "Когда-нибудь любопытство тебя погубит" - сказала Лизард сама себе, но все же направилась в сторону источника шума.

--------------------

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 8 Август 2007, 19:35
Сообщение #144

Padawan
Иконка группы

Эриаду. Возле кантины "Тихий уголок"
Киттен резко повернул голову в сторону переулка, из которого доносился шум. Встав, он пошел к переулку, пройдя две трети пути Киттен увидел девушку, которая так неуверенно выходила из кантины после активации светового меча. Киттен продолжил путь, и делая вид, что не заметил эту девушку зашел в переулок и посмотрел в его глубь...

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 8 Август 2007, 20:49
Сообщение #145

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Из: Галактика
Раса: Эмберит

Эриаду. «Тихий Уголок»

«Ну, вот, уже интереснее, - подумал Дио-Дар, оглядывая дверной проём за спиной бармена, - Ищите, и дано вам будет! Даже заскучать не успел, блин…» dry.gif
Решение пришло почти мгновенно. Рыцарь лишь чуток помедлил, прикидывая, стоит ли звать с собой Киттена… но… нет. Пусть передохнёт парнишка. Навоюется ещё. Досыта. rolleyes.gif
Залпом прикончив едко-кислый сок, Дио-Дар поставил стакан перед собой и постучал по нему ногтем…
- Бармен, - мягко позвал он, - вы подаёте напитки в довольно грязной посуде. Не скажу, что это мне доставляет какое-то особое удовольствие…
Бармен удивлённо воззрился на Джедая, но тот лишь послал ему располагающую улыбку и добавил ещё более вкрадчиво: smile.gif
- Посмотрите, - Дио указал служащему кантины на ряд готовых к эксплуатации бокалов. – Разве это называется «чистой посудой»? Что это за жуткие разводы на ней? Полагаю, вам лучше помыть её более тщательно, если не хотите проблем с начальством…»
Бармен, глаза которого стали какими-то осоловелыми, медленно перевёл взгляд на подготовленные бокалы. Моргнул раз. Потом ещё… А затем принялся протирать и без того сверкающую посуду, действуя с какой-то остервенелостью… blink.gif
Дио-Дар удовлетворённо кивнул. Он не спеша, обошёл стойку (Увлечённо работающий бармен даже не покосился в его сторону), и вошёл во внутреннее помещение…
На несколько мгновений Джедай остановился возле самого порога, оглядываясь по сторонам… Пальцы правой руки слегка подрагивали, готовые принять рукоятку светомеча, укреплённого чуть выше запястья… mad.gif

--------------------
"Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."

- Ты понимаешь мой язык?
- Истинный воин понимает все языки.
- Но я не понимаю твоего!
- Значит, лишь один из нас воин...

+Цитировать сообщение
Dzheday
сообщение 9 Август 2007, 00:20
Сообщение #146

Искатель Свободы.
Иконка группы

Из: Ижевск
Раса: ~Ангел~

Кореллия. Резиденция губернатора.

Недолго пришлось юноше ждать ответа:
- Мы на месте, отправь кого-нибудь, чтобы нас провели не через парадный вход - хвоста я не заметил, но береженого Сила бережет.
- Хорошо. Вас встречат 3 моих надёжных человека. И приведут ко мне. Конец связи.
После окончания разговора парень связался со своим помощником:
- Кэл, твоя текущая задача встретить наёмников и провести их ко мне, минуя парадный ход. С собой возьмёшь Лироса и Вила. Задача ясна?
- Да сэр.
- Хорошо, выполняй.
И вновь Аларион встал около окна....

Сообщение отредактировал Dzheday - 9 Август 2007, 00:26

--------------------
Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон
На клинке меча руническая вязь
Правит король твёрдой рукой
Слово и мощь, свет и покой
Словно камни-исполины держат власть

+Цитировать сообщение
Лизард
сообщение 10 Август 2007, 16:16
Сообщение #147

Иконка группы

Эридау. возле "Тихого уголка".

Каково же было удивление Лизард, когда она, дойдя то переулка, увидела, как туда завернул давешний джедай, что пугал народ в кантине!

Первым желанием было убраться подальше и от шума, и от джедая. Но любопытство вновь взяло верх над здравым смыслом.
"Нет уж, решила однажды - иди до конца".

Джедай сделал вид, что ее тут нет и никогда не было. "Что ж, ты не видишь меня, а я тебя. Так даже лучше". И, стараясь держаться в тени, Лизард нырнула в переулок.

Сообщение отредактировал Лизард - 10 Август 2007, 16:18

--------------------

+Цитировать сообщение
Нон Апрет
сообщение 11 Август 2007, 01:22
Сообщение #148

Иконка группы

Войдя в подсобку, Дио-Дар увидел на другом конце помещения приоткрытую дверь в переулок за кантиной. За спиной уже слышался какой-то шум - видимо, бармен заметил перемещения незваного гостя.
Переулок шел вдоль левой от входа стены кантины, загибаясь за здание, ограниченный зданием "Тихого уголка" и забором. В заборе зияла прореха, почти невидимая со стороны Киттена.
Киттен, войдя в переулок, успел заметить метнувшуюся за угол тень.
Лизард заметить тень не успела, но расслышала шум от рывка беглеца.
Дио-Дар, выйдя с черного хода, оказался бы за углом этого переулка, у задней стены кантины. Напротив двери и слева от неё стояло по угловатому мусорному баку на стойках с колесами. Забор левее баков, почти напротив угла здания, зиял дырой (той самой). Справа переулок заканчивался тупиком между забором, кантиной и соседним зданием.

--------------------

+Цитировать сообщение
Magister Ekteleon
сообщение 12 Август 2007, 18:46
Сообщение #149

Гость

[u]Приемная Ордена.

Ekteleon сидел в приемной уже 2 часа.(по настоящему почти 2 недели). и с тревой ожидал какое решение вынесут Магистры. Если сбудется его сокравенная мечта и он станет падаваном, то он будет изо-всех сил стараться, чтобы стать настоящим рыцарем. Он будет нести МИР и СПРАВЕДЛИВОСТЬ в Галактике и защщищать слабых. И с тревогой он старался отгонять мысли о том , что будет если Совет не разрешит ему учиться. Он все еще надеялся на лучшее.

+Цитировать сообщение
Alin Amidala
сообщение 12 Август 2007, 21:39
Сообщение #150

губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев
Иконка группы

Из: Россия,Москва
Раса: человек

Девушки проследили следы по всему ущелью. Как и предполагали записи, в этот проход мог пройти только спидер, что собственно и произошло. И наверняка это были те нападавшие. Что странно, обратных следов спидера не было, видимо он ушел с плато по другому пути. Хотя они могли и ошибаться.
-Ну куда же они обратно то делись...да и следы ведут только в одну сторону...ситх, ну что ж все так сложно то...,-пробурчала девушка, идя по следам в сторону от плато...следы говорили что здесь шли человек 5...
-Ну ладно пошли дальше по следам, дай Сила на кого-нить да выйдем
- Хм... Сила... будем надеяться. А еще на слепую удачу, - произнесла падаван, и тут запиликал датапад - пришла информация о корабле, запрос на которую они посылали около часа(?) назад, - Что ж, как раз кстати. Пока у нас нет других зацепок..
И девушки стали изучать полученную информацию

Оффтоп:
Нон Апрет, я не говорила ничего про темного джедая(если намек был на меня), мне могло почудиться, это мог быть светлый джедай, это мог быть форсюзер который не может сознательно использовать силу(как вы и отписали)…так что если намек был на меня, то вы неправильно меня поняли))

Сообщение отредактировал Alin Amidala - 12 Август 2007, 22:18

--------------------
...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не
существовал на свете... (с)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему