Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Приемная Ордена, Место для подачи заявок на поступление
Magister Ekteleon
сообщение 2 Август 2007, 15:11
Сообщение #346

Гость

С большим нетерпением хочу подать заявку в Орден, но пока жду получения гражданства Республики.sad.gif((((((

+Цитировать сообщение
Magister Ekteleon
сообщение 3 Август 2007, 15:28
Сообщение #347

Гость

1) прошу принять меня в Орден джедаев. Обязуюсь выполнять все требования и надеюсь стать настоящим джедаем.
2)Причина - долгая и сильная мечта стать джедаем. Джедаи несут мир и справедливость в Галактике. Я считаю это как раз самое необходимое в наше время.
3)Зовут Александр, 18 лет. Учусь в Институте, Живу в г.Горловка, Украина. Увлекаюсь спортом и ЗВ.
ЗВ биография- парень человеческой рассы, физически развит и умен, живу на Корусканте. Вначале работал пилотом корабля. Сейчас пришел в Орден чтобы стать джедаем и направить все свои силы на борьбу со злом в мире.
4)К сожелению еще не набрал 50 сообщений т.к. не мого долго зарегениться на форуме. Как только зарегенился, так сразу и дал заявку. Рекомендовать меня некому, но я обещаю выполнять все что мне скажут и подчиняться правилам.

Анкета поступающего.
1. Джедай - это живой организм, любой рассы, который через свою связь с Силой поддерживает мир и справедливость в галактике. Джедаи самоотвержены, они заботяться о других людях, не думая о себе. Их задача - любой ценой не допустить насилия, зла, убийства. Хоть они и имеют лазерный мечь - но это оружие используют только для обороны и никогда для нападения. Джедай обязан соблюдать правила ордена и подчинятся Совету.
2.Ситхи - это когда то павшие джедаи, хотя есть и др. версия. Ситхи - дети Темной стороны Силы, которые были рождены, чтобы нести смерть и разрушение в Галактику. Ситхи заботяться лишь о самих себе и всегда стараются заполучить всю власть в свои руки. Отличительная их черта - красный лазерный мечь, хотя есть информация что в древности они использовали и мечи фиолетового цвета.
3. Потому что ситхи - это зло. А я ищу справедливости в мире и хочу бороться с этим злом. Необходимые навыки, умения и знания может дать мне Орден джедаев. В материальном плане ничего не могу дать, но всячески буду способствовать всем решениям ордена и буду им подчиняться.
4. Добро и зло - понятие относительно. Добро - это хорошие поступки, помощь людям, которые в ней нуждаются и т.д. А зло - это страдание, боль, смерть. Хотя ситхи считают именно свои поступки хорошими а деяния джедаев - злом. За добром стоит Светлая сторона Силы,а за злом- Темная.
5. Мир-это полная гармония во Вселенной и решение всех вопросов исключительно мирным путем. Справедливость-решение каких-либо вопросов, кризисов, конфликтов мирным путем, расчитанное таким образом что ни одна из противоположных сторон ни останется урезанной в правах или более обиженной.
6. Джедай всегда должен использовать разговор и убеждение в конфликтах, иногда - Силу. И только в крайнем случаее-оружие.
7. Ситхи вседа используют темную сторону, чтобы принести страдание, боль, смерть. Они не стесняются использовать лазерный мечь в любом вопросе. Они вседа стараются приумножить свою власть. Ситхи несут зло в мир.
8. Злые поступки.
9. Убеждение, разговор, физические навыки и обязательно владение лазерным мечем.
10.Перечисленные в пункте 9.
11. Стать настоящим рыцарем-джедаем и нести мир и справедливость в Галактику. cool.gif

+Цитировать сообщение
J_Alexiss
сообщение 6 Август 2007, 00:09
Сообщение #348

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Из: Томск
Раса: Человек

Хм... Видимо Рыцарю Алексиссу придется аватарку менять, молодежь шустрая пошла biggrin.gif
Извиняюсь за оффтоп...

Сообщение отредактировал J_Alexiss - 6 Август 2007, 00:33

--------------------
Проснись!..

+Цитировать сообщение
Лизард
сообщение 16 Август 2007, 15:49
Сообщение #349

Иконка группы

Уважаемые магистры! Прошу принять меня в Орден джедаев. Обещаю следовать Кодексу и вашим распоряжениям.

Причины:
Каждый человек оставляет свой след в мире. Я хочу оставить добрые следы=)
И еще желание посвятить свою жизнь изучению Силы и помощи другим. Сделать этот мир лучше. Ну, и разобраться в себе.

Биография
Реальная: Зоя, 16 лет, живу в Умани (Украина), учусь в школе (11 класс). ЗВ интересуюсь давно, но серьезно увлеклась после Мести Ситхов и посещения swgalaxy.ru. Кроме ЗВ интересуюсь яхтингом. Люблю музыку.
Виртуальная: Лизард, 19 лет. Остальное на стадии разработки.

50 сообщений есть, рекомендовать меня не кому.

С регистрацией в чате проблемы.

1. Что такое Джедай в вашем понимании? Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом.
Джедай чувствует Силу. И использует ее во благо. Джедай всегда стремится к свету. Он самоотвержен, контролирует свои эмоции, не ищет легких путей(которые чаще всего ведут во тьму). Джедаи - хранители мира и справедливости в галактике. Обязанности перед Орденом - подчинение старшим по рангу и Совету, следование Силе и Кодексу. Обязанности перед миром - сохранение мира и справедливости.

2. Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?)
Ситхи так же, как и джедаи, чувствуют Силу. Но используют ее исключительно в своих интересах. Их оружие - страх, ярость, ненависть, боль. Они живут только ради себя, стремятся к абсолютной власти и могуществу и не гнушаются ничем ради их достижения. Ситхи руководствуются эмоциями и собственными амбициями, в этом они в корне отличаются от джедаев, которые следуют Силе и здравому смыслу.
Но сам по себе ситх не является злом, пока его действия не причиняют вред окружающим.

3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Орден может мне дать понимание Силы, самоконтроль. Я Ордену - еще одного падавана, в будущем защитника интересов Света и Республики.

4. Что в вашем понимании Добро и Зло?
Это две стороны медали, как свет и тьма, и неотделимы друг от друга. У каждого свои понятия о добре и зле, то, что для одного добро - зло для другого. Добро - это нечто положительное, соотв. зло - отрицательное.

5. Что в вашем понимании Мир и Справедливость?
Мир - отсутствие войны, спокойное течение жизни. Справедливость у каждого своя, соответственно моральным принципам. Для меня - беспристрастный взгляд на мир. Вместе - равновесие, к которому и стремятся джедаи.

6. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай?
Джедай в превую очередь старается решить дело миром, дипломатией и только в крайнем случае использует оружие.

7. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит.
Ситхи живут по принципу "цель оправдывает средства". И уничтожают все, что стоит у них на пути к этой цели.

8. Что вы считаете для себя неприемлемым в морально-этическом плане?
Предательство, убийство(не самооборона), месть.

9. Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай?
Разносторонние знания, ведь никогда не знаешь, что пригодится.
Дипломатия, физ.подготовка, боевые навыки, умение работать как в команде, так и поодиночке, самоконтроль, у и конечно же умение работать с Силой.

10. Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене.
Вышеперчисленные

11.Каковы цели вашего обучения?
Научиться контролировать себя, почувствовать грань между ССС и ТСС.

Сообщение отредактировал Лизард - 6 Сентябрь 2008, 14:02

--------------------
Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух,
Если есть шаг – должен быть след,
Если есть тьма – должен быть свет.(c)

+Цитировать сообщение
Kite
сообщение 17 Август 2007, 15:22
Сообщение #350

Иконка группы

Magister Ekteleon

Добро пожаловать в Орден.
В напутствие могу сказать что Вам придется очень многому учиться, и на будущее постарайтесь быть более подробным, к примеру пункт ответа № 8, по уму надо бы заставить Вас расшифровать этот пункт, но я надеюсь примерно понял Ваше мировосприятие и догадываюсь каким будет ответ. Так же при разговоре с оппонентами старайтесь подкреплять свои слова фактами. Начинайте начинайте обучаться в темах.

Приняты с испытательным сроком.

PS: Впечетлен терпением Вашим падаван. smile.gif

Лизард

Судя по ответам и проявленному терпению из Вас должен выйти неплохой джедай.
Приняты. Начинайте учиться. smile.gif

--------------------
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)

+Цитировать сообщение
Magister Ekteleon
сообщение 20 Август 2007, 14:26
Сообщение #351

Гость

Спасибо магистры!

+Цитировать сообщение
Dzheday
сообщение 27 Август 2007, 21:39
Сообщение #352

Искатель Свободы.
Иконка группы

Из: Ижевск
Раса: ~Ангел~

Ухожу из ордена по личным причинам. Надеюсь на понимание. Спасибо.

--------------------
Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон
На клинке меча руническая вязь
Правит король твёрдой рукой
Слово и мощь, свет и покой
Словно камни-исполины держат власть

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 28 Август 2007, 16:52
Сообщение #353

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

Dzheday
На правах Мастера спрошу: а что стало возможной причиной ухода?

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
Dzheday
сообщение 28 Август 2007, 17:14
Сообщение #354

Искатель Свободы.
Иконка группы

Jedi Foster причиной стал мой полный уход из всех форумких ролёвок, где я участвовал:)

--------------------

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 28 Август 2007, 17:16
Сообщение #355

Иконка группы

Dzheday
А разве ролёвки и обучалки у нас в Ордене - одно и то же?

Что тебе мешает остаться в Ордене?

--------------------

+Цитировать сообщение
Dzheday
сообщение 28 Август 2007, 17:31
Сообщение #356

Искатель Свободы.
Иконка группы

Jedi Foster для меня да:) я своё отыграл:) хватит:) Теперь с головой погружусь в реал:)

--------------------

+Цитировать сообщение
Оливер Айр
сообщение 25 Сентябрь 2007, 19:45
Сообщение #357

Мастер Джедай
Иконка группы

Из: Нар Шадда

1)Прошу принять меня в Орден Джедаев.
2)Иногда, знаете, бывает что делаешь что-то не понимая, повинуясь странному чувству что возникает внутри – как будто что-то ведет тебя за руку, некоторые редко это ощущают это, а даже если ощущают – редко повинуются этим ощущениям. Не скажу что постоянно или хотя бы часто, но все же иногда бывает… и сегодня был один из таких дней. Я только закончил Дроидо-строительную академию Корусканта, и стоял на одной из платформ в нерешительности, я мог в любой момент сесть на первый же Шаттл идущий в Нар Шадда – домой, к родителям, к тому странному и непотному гулу который не забывался первые ночи на Корусканте, стоило больших усилий от него отвыкнуть, но нет. Что-то держало меня. Я сел на небольшую лавочку и просто смотрел сторонам в нерешительности и сомнений…
Через несколько минут я поднялся на ноги и сел на Планетный челнок, что облетал Корускант, единственно свободное место оказалось как ни странно, у окна.
Корабль летел по небесам Корусканта – вокруг тысячами роились разнообразные корабли, блестели полированные здания из дюростали – Планета-столица была словно громадный муравейник – населенная миллионами живых существ занимающимися своими делами.
И вот в тот момент когда я уже решил выходить я заметил пять башен в свечении заходящего солнца – и тогда решил что я попаду в то здание… Позже я узнал о джедаях и их миссии, понял что это для меня – так долго жившего на Нар Шадда, жившего с надеждой что когда нибудь я смогу сделать для тех людей больше чем я делал до сих пор…

3)Реал: Илья, уже 19тый пошел. Пишу. Иногда много иногда мало, иногда для себя иногда для других. Думал заниматься Сэйбер файтингом, но не с кем, в родном городе таких клюбов нету, все самому. Родом с Юга Украины, а точнее города Херсон.

Вселенная ЗВ: Я родился и вырос на НарШадда.
Моя мать, Алия, родом с какой-то лесного спутника, название которого я так и не смог запомнить. Мать редко вспоминала свою жизнь с родителями, она порвала все связи со своей семьей, когда убежала с моим отцом. Каждый день на НарШадда, для нее был испытанием. Любовь к отцу и ко мне только и держала ее на этой планете. Она пыталась организовать школу для детей, для того что бы научить их читать. Но прошло немного больше четырёх месяцев как комнату где мать проводила уроки, разрушили какие-то вандалы, но это ее не остановила. Она до сих пор учит там детей.
Мой отец, Винсент, в молодости летал по планетам торгуя своими дроидами, турелями и прочим защитным оборудованием, пока не познакомился и влюбился в мою мать. Они вскоре покинули спутник где жила моя мать, немного по путешествовав, по разным планетам продолжая продавать дроидов и прочее оборудование, до тех пор пока их корабль не захватили тандошанские пираты. Винсента и Алию высадили на челнок и отправили на НарШадда.
Без денег, без поддержки родственников и друзей они были обречены на жалкое существование. Но отец отлично знал свое дело. Он взял в долг у какого-то криминально босса, и начал свой бизнес на планете, заручившись поддержкой того же босса.
Так он связался с контрабандой и прочими "не совсем законными" вещами. Хотя кого интересует закон на Нар Шадда?
Я рос вполне спокойным и нормальным ребенком. Родители всячески старались меня оградить от всего-того хаоса и грязи. Мать учила меня всему тому что знала. А отец учил своему делу, я помогал ему с магазином.
Не скажу что я был обычным ребенком. Для НарШадда я был странный, даже очень.
В этом мире безразличия я был сострадательным, эта черта характера, появилась, думаю, у меня после рассказа матери о луне где она жила. Я хотел сделать для нее этот мир, изменить Нар Шадда, что бы и ей было приятно здесь жить.
Я помогал как мог местным жителям, отдавал свои карманные кридиты другим детям, вытаскивал людей из неприятностей, искал их детей. Ничего не могло меня остановить, не просьбы и мольбы матери, не увещания и наказания отца, поэтому когда мне исполнилось 16 он отправил меня на Корускант, в Дроидостроительную Академию Кибернетических Систем.
На Корусканте все было совсем по другому. Больше никаких войн банд, или контрабандистов, это мир пьянства и веселья. Даже не смотря на войну.
Учеба в Академии одновременно самое спокойное и самое скучное время моей жизни, когда единственными моими тревогами были мои родители на НарШадда, и не выполненное домашнее задание.
Здесь я нашел своих друзей, первый раз влюбился, и определился со своей жизнью.
Меня немного тянула политика, но в тоже самое время я был уверен что не смогу спокойно заниматься политикой, пока мои друзья будут гибнуть на войне. Поэтому закончив Академию, я не собирался возвращаться на Нар Шадда...

Далее, кандидат должен ответить на вопросы анкеты
1. Что такое Джедай в вашем понимании? Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом. – Джедай – человек, владеющей силой и посветивший себя служению этому миру, несущий гармонию и порядок в этот мир, выполняющий кодекс. Для Джедая – жизнь, наибольшее сокровище которое он пытается сохранить любой ценой(даже собственной жизнью). Джедай поддерживает Орден который считает своей семьей, прислушивается к требованием учителей и совета и пытается им отвечать. Джедай – контролирует свои эмоции, в его решениях больше разума нежели сердца, хотя иногда то добро что он творит должно идти именно оттуда. Джедай прилагает все усилия что бы погасить негативные эмоции, и свои личные негативные желания. С тьмой внутри себя джедай сражается чаще чем с адептами Темной стороны силы.
2. Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?) Понятия Сит имеет довольно широкий спектр значений: Ситом могут назвать Пользователя Темной стороной силы(что иногда не верно), Сит – древняя расса практикующая Темную сторону силы. Но чаще всего понятие Сит используется в основном к членам Ордена Ситов.
Орден Ситов – организация которая объединяет Пользователей Темной Стороны силы. У них своя правда кардинально противопоставляющаяся правде Джедаев. Ситы действуют не ради окружающих, а ради себя и своей личной свободы, своего всеобъемлющего ЭГО. Ситы действую ради власти. Они черпают силу из своих эмоций, из темных глубин подсознания, и Сила меняет их изнутри, разрушает так же, как они используют ее для разрушения. Открыть сердце Тьме проще чем сдержать ее внутри и сражаться с Тьмой, с каждым своим вздохом.
Кардинальное различие между Джедаями и Ситами во многом – начиная от истоков Силы, истоков действий и истоков решений, до методов.

3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Для некоторых людей делать «плохие» вещи, они не понимают как это делать, им плохо когда они видят страдание других, и они пытаются это изменить – такой человек я. Это не громкие слова и постараюсь это доказать если мне дадут шанс. Как мне кажется – Джедаи это то что лучше всего выражает мою жизненную позицию, это то что поможет мне делать больше добрых дел. Говоря это я понимаю что Джедаи не всесильны, что они почти такие же люди с необычными способностями. Что я могу дать Ордену и миру? Не могу понять смысла этого вопроса. Смогу дать и сделать все что могу. Что Орден может мне дать? Шанс и знания что бы сделать как можно больше добра в этом мире.
4. Что в вашем понимании Добро и Зло?
Это сложный вопрос хотя я попытаюсь на него ответить – Добро – есть проявление качеств Альтруизма, Милосердия, Чесности по отношению к людям вокруг, не ожидая благодарности в ответ.
Зло – есть проявления таких негативных качеств как эгоизм, жадность, ревность и зависть в худшем виде.
Эти все чувства и качества толкают на определенные действия которые и называются Добром и Злом.
5. Что в вашем понимании Мир и Справедливость?
Справедливость – есть понятие рожденное в определенном обществе. Справедливость имеет разное значения в различных обществах и культурах, и разные существа могут как не иметь понятия Справедливости так и иметь необычное, с точки зрения человеческого общества, восприятие. Справедливость есть мера для живых существ, наивысшая справедливость - «каждый получает то что заслужил».
Мир – это состояния общества/многих обществ когда состоящие в нем существа не враждуют между собой не открыто и не тайно, не физически и не мысленно.
6. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай? В начале конечно необходимо обдумать все за или против (перед тем как действовать), когда уже приходиться действовать то джедай всегда должен, сохранять спокойствие, пытаться свести боевые действия к минимуму или свести на нет. В начале говорить, а потом бить, при этом сохраняя жизни. Джедаи более прямы, хотя у них и есть свои секреты.
7. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит. Скажем так действия Ситов нельзя измерять одной линейкой – Ситы в галактике разнообразные – некоторые агрессивны и прямолинейны, некоторые действуют тайно собирая силы и нанося скрытые удары, некоторые действуют с разумом и расстановкой не спеша, и порой плетя интриги которые развязать и выйти победителем удается мало кому.
8. Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане? Поранить, убить, причинить вред, снасильничать, забрать последнее, и вообще оскорбить как либо.
9. Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай? Самые разнообразные, джедай должен много знать.. Если называть конкретно то я бы назвал дипломатию, пилотирование, навыки владение компьютерами и ремонта, медицину. Конечно Джедай опирается на Силу, и по этому может казаться что ему не требуется столько разносторонних навыков, но жизнь приводит к другому выводу.
10. Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене. Владение Силой, Дипломатию и Историю, Фехтование, Целительство и Медицину.
11.Каковы цели вашего обучения? Стать полноправным джедаем, продолжить цепочку мастер-ученик (т.е. обучить падавана), помочь галактике стать добрее.

--------------------
"...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 25 Сентябрь 2007, 20:59
Сообщение #358

Иконка группы

Оливер Айр
Цитата
Самые разнообразные, джедай должен много знать.. Если называть конкретно то я бы назвал дипломатию, пилотирование, навыки владение компьютерами и ремонта, медицину. Конечно Джедай опирается на Силу, и по этому может казаться что ему не требуется столько разносторонних навыков, но жизнь приводит к другому выводу.
Ответь мне на такой вопрос: может ли Ситх обладать теми же качествами, которые ты перечислил в данном абзатце?

--------------------

+Цитировать сообщение
Оливер Айр
сообщение 25 Сентябрь 2007, 22:07
Сообщение #359

Мастер Джедай
Иконка группы

Из: Нар Шадда

Jedi Foster, да конечно. Эти "инструментарии", одинаковы что для Ситов что для Джедаев.

--------------------
"...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 26 Сентябрь 2007, 18:07
Сообщение #360

Иконка группы

Оливер Айр
А вопрос поставлен именно для Джедая... А так это получается нечто общее.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
40 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему