![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Где-то выловил фразу о том, что хатты гермафродиты. Но в шестом эпизоде Джабба показывал свое ярковыраженое влечение к танцовщицам, а в первом пришел на гонки с подружкой...
Есть у кого-нибудь информация по этому поводу? -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
DVD
Они гермафродиты в том смысле, что в определенные промежутки времени, когда надо потомство выраживать, хатт становится женского пола и о себе говорит в женском роде. Джабба среди хаттов слыл немного странноватым. Хатт в первом эпе - Гардулла Хатт - это скорее его деловой партнер, кстати, некоторое время спустя Джабба заказ ее/его кому то из Феттов, вроде Джанго -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
В книге "Darksaber"(Меч тьмы) можно более подробно узнать особенности хаттов.
-------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Равно как и в трилогии Хана Соло, особенно в "Гамбите хаттов"
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
hideyosi
Алекс Маклауд Эм.., то есть там можно узнать и причиные их влечения к представителям других расс? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Darth Gelos
В трилогии Хана Соло вроде упоминалось, что Джаббу из всех хаттов выделяло именно влечение к представительницам женского пола других расс) Его хобби так сказать. Сообщение отредактировал Master Kolis - 9 Январь 2008, 20:34 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Где-то такая тема уже обсуждалась.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
так и есть.. вот тут Иии. не хотел бы, чтобы хатт женского пола мной заинтересовался бы.. мне было бы неуютно..
![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:58 |