Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заводной Голокрон, Дела Джедайские (рпг Ордена)
Дио-Дар
сообщение 24 Август 2007, 22:33
Сообщение #166

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Из: Галактика
Раса: Эмберит

Эридау. Переулок у "Тихого уголка"

Очутившись на площадке, Дио-Дар через несколько мгновений краем глаза заметил, как через отверстие в заборе вслед за ним протискивается Киттен... wink.gif
"Шустрый..." - мысленно усмехнулся Джедай... однако почти сразу нахмурился... За забором раздались непонятные звуки и падаван мгновенно дал задний ход...
Первым порывом Рыцаря было махнуть назад в переулок, но что-то удержало его... Киттен, конечно ещё только ученик, но всё-же он Джедай и просто так его без хрена не слопаешь... Пусть работает. В любом случае, он, Дио сумеет оказаться рядом в пару-тройку пыжков если понадобиться помощь...
Вновь оставшись в одиночестве, Дио-Дар внимательно оглядел место своего приземления... небольшая площадка... прямо перед ним дверь... dry.gif
Мог ли незнакомец скрыться там?
Вполне...
Время у него на это было.
Дио толкнул дверь. Заперта. Высадить её ничего не стоит, но это не наш метод...
Прикрыв глаза, Рыцарь вновь погрузился в вездесущий поток энергии Жизни... нужно знать... где искать... кого... Мысль Джедая, словно круги по воде, растеклась по площадке и дальше... сквозь дверь... вдоль тёмного переулка... ph34r.gif

--------------------
"Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."

- Ты понимаешь мой язык?
- Истинный воин понимает все языки.
- Но я не понимаю твоего!
- Значит, лишь один из нас воин...

+Цитировать сообщение
Нон Апрет
сообщение 25 Август 2007, 00:13
Сообщение #167

Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz
Иконка группы

Раса: Параноик безбашенный

ГМ. Эриаду. "Тихий уголок" за кантиной "Тихий уголок".

Дио-Дар не обнаружил никаких признаков жизни.
Первая мысль Киттена оказалось неверной. Под ногой у него хлюпнула лужа крови, собравшаяся в выемке мостовой. Ручеек, давший начало луже, тек из-под мусорного бака сбоку от двери. Судя по обилию крови, причиной было либо рассечение артерии, либо очень широкое ранение.
Впрочем, этот вопрос быстро решился. У лежавшегося ничком под баком человека с прической "нечто" шея с правой стороны была довольно глубоко рассечена. Судя по толчкам, с которыми текла кровь, несчастный был еще жив. Судя по тому, сколько он потерял крови, спасти его могла лишь немедленная помощь.
Лизард услышала, что из кантины понемногу расходятся люди и альены - видимо, им стало неуютно от возни джедаев и тех же смутных предчувствий, что у Лизард и джедаев. Впрочем, ощущение опасности отпускало. Мимо переулка прошел сутулый тип в растянутом свитере, мимоходом заглянув в темноту.

--------------------
"Филин" большой, реактор теплый...

Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать.

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 25 Август 2007, 10:26
Сообщение #168

Padawan
Иконка группы

Раса: Человек

Эриаду. "Тихий уголок" за кантиной "Тихий уголок".
Посмотрев, откуда тек ручеек к лужице, Киттен подошел к мусорному баку и открыл крышку. Взглянув на лежащего там человека и его раны, Киттен сделал жест девушке из кантины, чтобы подошла к баку с умирающим, а сам быстро юркнул в дыру и, увидев Дио-Дара, сказал:
- Рыцарь Дио-Дар, с другой стороны умирающий человек, требуется ваша срочная помощь.
С этими словами Киттен юркнул обратно в переулок.

+Цитировать сообщение
Лизард
сообщение 25 Август 2007, 11:37
Сообщение #169

Иконка группы

Эридау. За кантиной "Тихий уголок"

Лизард тяжело оперлась на стену, не обращая на раходящийся народ внимания. Опастность ушла, да и ей пора. Но тут она увидела призывный жест джедая - тот копался возле мусорного бака. Первой мыслью было "показалось". Но парень снова исчез в дыре, и любопытство подняло голову.
Девушка быстрым движением оказалась у бака. "Ого!". Не повезло человеку. Лизард опустилась возле него и пережала пальцем рассеченную артерию. "И с каких это пор я кому-то помогаю?".
Тем временем, джедай снова появился прямо у нее за спиной, заставив Лизард вздрогнуть.

--------------------
Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух,
Если есть шаг – должен быть след,
Если есть тьма – должен быть свет.(c)

+Цитировать сообщение
Анакин
сообщение 25 Август 2007, 11:42
Сообщение #170

Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел
Иконка группы

Из: г. Москва
Раса: Хранитель

Храм Джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики

- Гаври-и-и-ил!!!! Включи вентиляцию, и еще – я хочу чаю! – небольшой робот из старой версии С-3РО услужливо задвигался по комнате - Теперь я дома…

- Шифратор настрой, сейчас будем отвечать на почту… - дроид только жалобно пискнул и скрылся в комнате – куда смылся, озорник? А ну назад! Да, не забудь еще чаю или кофе…
Названый Гавриилом аккуратно вошел в комнату, поставил поднос и шифратор на единственный в комнатке столик. Пропустив мимо ушей жалобную трель, магистр подтолкнул к нему коробок с письмами. Дроид, испустив обреченный вздох, стал зачитывать письма. Мастер слушал, уточнял, диктовал ответы. Горка писем и записок постепенно переместилась за дроида и был выпит весь чай. Нужно было делать перерыв. Он отключил шифратор.
- Интересно, почему она этим так резко и глубоко заинтересовалась? Нет, я пока не имею ничего против, просто интересно! Не находишь, Гавриил? – на пару минут в комнате возникла тишина. Было слышно, как работают винтики в голове электронного «собеседника» - Ничто не берется из ниоткуда… проще говоря: «если где-то ой-ой-ой, значит где-то не дай Бог»…
- Вероятность случайно выбранного интереса равняется одной тысяч….
- А ты по-прежнему зануда – легкая улыбка на лице и взгляд на заходящее над планетой солнце – Даже манеры в тебя не впишешь, ну и ладно…
Заканчивался еще один день.

--------------------
- Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат?

+Цитировать сообщение
Magi-Ster
сообщение 26 Август 2007, 02:04
Сообщение #171

Блуждающий в сумраке
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Kel Dor

Мустафар
Бросив взгляд наверх и не обнаружив непосредственной угрозы, рыцарь сосредоточился на пролётах, уходивших вниз. Поправив меч на поясе, он закрыл глаза и глубоко вздохнул, погружаясь в сверкающую паутину Великой Силы. Она пронизывала всё его существо, даруя уверенность и лёгкость, делая движения ещё более плавными и текучими, обостряя и без того более острые, чем у людей, чувства. Открыв глаза и поправив мантию, чтобы не закрывала меч, Кел Дор заскользил вниз по ступеням, прижимаясь к стене, взглядом скользя по стенам и ступеням впереди, а на слух пытаясь отследить перемещения дроида, тихо лязгавшего по ступеням внизу...

--------------------
Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз...
(с)

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 26 Август 2007, 19:52
Сообщение #172

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Мустафар

Они подлетали к раскаленной планете. Минан ощущала в Силе, что Magi-Ster угрожает опасность. Он был вне поля зрения и сенсоров корабля. Выбрав небольшую площадку, защищенную полем Минан начала маневр посадки. Было трудно сажать транспортник в условиях минимальной видимости - все равно, что пытаться залезть в раскаленную печь. Приземление было не очень мягким - кто-то или что-то хорошо потрудились превращая посадочную площадку в перекопанное поле.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Анакин
сообщение 26 Август 2007, 20:47
Сообщение #173

Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел
Иконка группы

Из: г. Москва
Раса: Хранитель

Храм Джедаев. Планета Эриаду – Хижина Магистра Анакина

Расскажи мне, как я уходил,
И как плакал дождь, а в небе не было звезд
Как назад оглянуться не было силы
И мешались с дождем соленые капли слез

Храм Джедаев. Планета Эриаду – Главная башня Храма –пятнадцать лет назад

Шаги гулким эхом отдавались по переходам Храма. Голос рыцаря звучал спокойно и устало. Что чувствовалось в нем для молодого мальчишки шагавшего рядом? Врядли он мог распутать тот сложный клубок перемешанных чувств и интонаций, но явно пытался. Правда попытки длились только первые десять-пятнадцать минут и в итоге ни к чему не привели. Мальчишка механически кивал, выслушивал наставления и предостережения. Они остановились у выхода из Храма. Рыцарь остановил и развернул к себе мальчишку. Пару мгновений они оба молчали. Вдруг мальчишке показалось что его окутала теплая успокаивающая пелена. Он по-детски неуклюже и как-то слишком уж естественно улыбнулся. Легкий порыв ветра вернул пару у выхода к реальности. Рыцарь лишь кивнул и положил в руку ученику небольшой медальон и ушел в глубь Храма. Где-то в глубине башни он позволит себе обернуться на того кто последние двенадцать лет был его учеником, того кто теперь летел на первое в своей жизни самостоятельное задание.

Планета Ансион

Космопорт приветствовал свежим природным воздухом и гулом разнообразных механизмов. Легкая толкучка только прибывших, разные языки и объявления на Основе… Тысячи и тысячи, разных и различных… Разнообразие завораживало и пугало. Он оглядывался, понимая что теперь он тут один. Осознание медленно приходило, но все равно обожгло разум волною страха. Теперь он в ответе за все. Он один. %Нужно найти тут того, о котором говорил мастер… Как же его звали… Кажется он был из местных. А, точно! Шуир Май! Но он тут является главой какой-то корпорации… Ах, да! % Машина такси услужливо остановилась перед ним.
- Куда вас подбросить?
- К торговой корпорации Майнов
- И на что вам сдались эти жирные слизняки, господин джедай?
- На наши джедайские дела… - водитель понял, что разговор окончен и быстро вырулил к указанному зданию…
Переходы, коридоры, лестницы и лифты были способны запутать даже самого лучшего следопыта Вселенной. Наконец перед юношей, который, несмотря на свой возраст, выглядел обычным мальчишкой-переростком, распахнулись двери в кабинет директора компании… %Творец Милосердный! Нет, он конечно подозревал что хаты несколько гм… но что б так!% Несколько роботов-уборщиков терпеливо убирали комнату. Шуир Май приветственным жестом пригласил пройти за ним. В соседней комнате все было значительно чище, но даже невооруженным глазом было видно, что хатт ее недолюбливает.
- Я прибыл с продлением старого контракта – начал был новоиспеченный Джедай. Вообще-то это стало почти традицией – в качестве аттестации ученикам иногда давалось задание от имени Республики продлевать на прежних условиях уже действующие контракты.
- Я в курсе – последовал ответ - Мы также согласны на продолжение контракта на тех же что и ранее условиях. Нам выгодно наше сотрудничество.
Он пробежал глазами предъявляемый ему контракт, сравнил с копией Храма. Две росписи, два взгляда.
- С вами приятно иметь дело, господин молодой джедай…
- Республика нуждается в нашем сотрудничестве…
Стандартные фразы, культурные движения… пора возвращаться, но…

Сообщение отредактировал Анакин - 26 Август 2007, 20:50

--------------------
- Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат?

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 26 Август 2007, 22:53
Сообщение #174

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Эриаду. "Тихий уголок" за кантиной "Тихий уголок".

Дио-Дар выслушал Киттена и через несколько мгновений уже стоял рядом с истекающим кровью бедолагой... незнакомая девушка аккуратно пережимала тому рассечённую артерию...
"Проворонили, - мрачно подумал Рыцарь, с трудом сдерживая стон горькой досады. - Под самым носом ведь..."
Ладно! mad.gif
- Подержи его ещё чуток, девочка... - буркнул Дио, и откинув в сторону полу белоснежной мантии, снял с пояса комлинк. Решение пришло мгновенно и, щёлкнув кнопкой, Джедай вызвал медблок Храма.
- Дио-Дар - Храму. У меня здесь тяжело раненый. В обычный медицинский центр его отправлять нельзя, он возможно владеет ценной информацией, а несколько минут назад его весьма профессионально попытались отправить на тот свет... нужен мед-траспорт и подготовте всё необходимое для срочной операции... рассечена одна из шейных алтерий... буду потдерживать его сколько смогу, но поторопитесь. Мы возле кантины "Тихий Уголок"... отбой..."
Убрав передатчик Дио-Дар опустился на колени перед бедолагой. Положил ладонь на холодный лоб.
- Продолжай держать... - тихо промолвил он девушке, и прикрыл глаза. dry.gif
Джедаи - хранители мира. Сила для них - способ постижения... метод защиты... не разрушения! Отнимать жизнь и причинять страдания легко... но прежде чем ты станешь учится этому - попытайся научится усмирять боль и потдерживать огонёк жизни... научись целить... Эта наука давалась далеко не всем, однако юных Джедаев в обязательном порядке хотя бы базово обучали ипользовать Силу в медицинских целях...
На несколько мгновений для Дио-Дара всё вокруг утонуло в золотистом свете... затем сияние стало потихоньку меркнуть и из него проступила небольшая алая сфера... она мерно пульсировала... и тоже потихоньку блекла... угасающая Жизнь... кажется в легендах кто-то умел с помощью Силы создавать Её... Дио-Дар не умел... только ненадолго отодвинуть финал... потдержать этот тлеющий огонёк...
Тёплый поток заструился сквозь Джедая, вливаясь в эту гаснущую алую сферу... и уходя из неё, как вода сквозь сито... задерживались лишь малые капельки и их должно было хватить...
Ненадолго... mad.gif
- Скорее же... - процедил Дио сквозь сжатые зубы. - Скорее...

--------------------

- Ты понимаешь мой язык?

+Цитировать сообщение
Нон Апрет
сообщение 27 Август 2007, 19:15
Сообщение #175

Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz
Иконка группы

Раса: Параноик безбашенный

Дио-Дар, блеск! Молодца! Вот это, я понимаю, отыгрыш Силы! thumbsup.gif

ГМ. Эриаду. "Тихий уголок" за кантиной "Тихий уголок".

Спустя пару минут джедаи и девушка услышали вой медицинской сирены, и к кантине подлетел фургон-спидер. Выскочившие из него медики, быстро оглядев рану, взяли на себя заботу о раненном. Врач мельком глянул на спасителей и коротко кинул:
- Скорее всего выживет.
Карета "скорой" унеслась к Храму, а на улице обнаружилась одна из машин Храма с сидевшим внутри водителем. Видимо, на том конце связи решили перестраховаться и обеспечить джедаев транспортом.

ГМ. Мустафар.

Маги-Стер удачно выбрал ракурс, и дроид его не заметил через два этажа он вошел в открытую дверь, из которой доносился приглушенный шум - видимо, сам этаж был покинутым, но вот на другой его стороне кипела какая-то работа... Судя по всему, этот этаж уже был подземным.
Минан оказался у здания бывшей плавильни 2, соединявшейся со зданием, в котором находился Маги-Стер, длинным арочным переходом. Никаких признаков жизни не наблюдалось.

--------------------
"Филин" большой, реактор теплый...

Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать.

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 28 Август 2007, 14:55
Сообщение #176

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Хот

Девушки вышли на открытый участок.
- Ситх, это никогда не кончится, - произнесла Мэри, оглядывая открывшийся ландшафт. - Как думаешь, стоит искать дальше?
- Ато нам еще остается-то - ответила девушка, оглядывая окрестности... ну давай пойдем наугад...
- Хм, да, - усмехнулась вторая, - И да поможет нам Сила... как думаешь, лучше пойти вдоль стены?
- Ну да, давай, вдоль стены...
И девушки двинулись дальше.

Сообщение отредактировал Mary - 28 Август 2007, 14:56

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

Somebody, get this big walkin' carpet out of my way...

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 29 Август 2007, 19:05
Сообщение #177

Padawan
Иконка группы

Раса: Человек

Эриаду. Возле кантины "Тихий Уголок"
Проводив взглядом "скорую", Киттен увидел стоявшую возле кантины машину Храма с ожидающим водителем, Киттен обратился к Дио-Дару:
- Рыцарь Дио-Дар, кажется вы говорили, что прибыли на своем транспорте. Нас ждут еще на одном. Как поступим? cool.gif

+Цитировать сообщение
Лизард
сообщение 29 Август 2007, 21:40
Сообщение #178

Иконка группы

Раненого увезли. Лизард поднялась и медленно двинулась из переулка. Краем слуха уловила вопрос младшего джедая.
Странно, еще несколько минут назад она готова была полпланеты обшарить, лишь бы найти приключение себе на голову. Сейчас же весь энтузиазм испарился. Даже двигаться не хотелось, но не торчать же столбом посреди переулка.
Отрывисто запищал комлинк. "И кому это я понадобилась? Если только заказчик..." Это действительно был он.
- Лизард? Мы отменяем встречу.
"А раньше сказать сложно было?" - подумала девушка, а вслух спросила:
- Переносите?
- Нет. - сухо ответили с "того конца". - Мы не нуждаемся больше в ваших услугах.
Связь оборвалась. Лизард прошипела хаттское ругательство.
"Ситх! Еще и работу снова искать".
Теперь можно прямиком на корабль. Но Лизард вдруг захотелось побродить по ночному //у нас тут ночь ведь, или нет?// городу. Действительно, куда торопиться временно безработной охотнице за информацией? И Лизард, опустив голову, все так же медленно поплелась куда-то....

--------------------
Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух,
Если есть шаг – должен быть след,
Если есть тьма – должен быть свет.(c)

+Цитировать сообщение
Magi-Ster
сообщение 29 Август 2007, 22:30
Сообщение #179

Блуждающий в сумраке
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Kel Dor

Мустафар.

Подойдя к двери, за которой скрылся таинственный дроид, джедай озадаченно нахмурился: ему очень не понравился звук работающих механизмов, доносящийся из-за двери. Он заколебался, стоит ли заходить туда, но решил, что узнать, кто и что делает на внешне заброшенном заводе, может не только помочь обеспечить его личную безопасность, но и оказаться важным для соответствующих (скорее всего, правоохранительных) структур Республики.
Он погрузился в безмятежное течение Силы, мысленно прося совета, стоит ли ему двигаться дальше. Сила не возражала и даже будто бы ласково подтолкнула его в спину. Рыцарь вздохнул и скользнул -
скользнул глубже в сияющее переплетение нитей Силы
скользнул в приоткрытую дверь, прижавшись спиной к стене, и остановился за углом, осматривая помещение, куда он попал, ладонь почти ласково поглаживала рукоять меча...

--------------------
Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз...
(с)

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 29 Август 2007, 22:47
Сообщение #180

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Дио-Дар вздохнул, и устало повёл плечами... Напрасно многие считают Джедаев чем-то вроде волшебников... дескать, махнул рученькой и готово чудо... Если бы!
Работать с Силой иногда тяжелее, чем рагружать металлические контейнеры вручную... правда ощущаешь это уже потом... blink.gif
Но ещё тяжелее было осознание того, что неведомый убийца сделал свою работу у двух Джедаев под носом, да так, что те и не почуяли ничего... Правда никаких телодвижений против воинов Ордена киллер не совершил... что вполне разумно с его стороны... да только от того Дио-Дару легче не становилось... mad.gif
Некоторое время Рыцарь раздумывал, не прочесать ли переулок ещё раз... но потом решил плюнуть на эту затею... Будь он на месте неведомого ассасина, то сейчас его уже стоило бы искать, как минимум, где-то в нескольких кварталах отсюда...
Подошёл Киттен и, выслушав, падавана, Дио-Дар устало усмехнулся:
- Ну... с этим всё как раз сложилось удачно. - он пожал плечами. - Я отправлюсь на своём спидере, а ты... Сделай ещё одно полезное дело. Вот эта красавица... вон уходит которая... доставь её в Храм. Что-то слишком уж она здесь вовремя появилась... да и артерию правильно зажать, уметь надо, не всякий медик справиться уж поверь. Может она к покушению и не причастна, но может заметила что-то. Хм-м... хотел бы я знать, что она вообще делала в этом переулке... Допросить её стоит в любом случае, так что займись! wink.gif
Нашему пострадавшему после операции, скорее всего, ещё светит реабелитация в канистре с бактой... так что если он и владеет какой то информацией... нам придётся ждать... Дьявол!
Ладно. Удачи, парень. Увидимся в Храме...
Хлопнув падавана по плечу, Дио-Дар неспешно зашагал от злощастного переулка, к своему спидеру...

--------------------

- Ты понимаешь мой язык?

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему