![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Командир в это время сидел в самом центре на самом освещенном месте с декой на пару, но по теории вредности, по которой все обычно выбирали самые темные и дальние уголки, Каса никто не заметил. Комэск тем временем стащил свою часть торта, полюбовался портретом и поднял руку с бокалом.
- Дамы и Господа, предлагаю тост. За 181ую и всех людей, которые в ней служат и поддерживают. Многие представители элиты СВГ вышли именно отсюда. Я рад, что знаком с ними. ![]() ![]() На мясо отреагировали немедленно. Через пару минут обьект был уничтожен, а сытый и довольный комэск развалился в кресле, закапывая поглубже желание счастливо поурчать. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
- Поддерживаю! - встал Айт - Линкор пропьём, но флот не опозорим!
-------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
*протягивает лихому вояке блюдо с маринованными мон-каламарскими устрицами*
- Вы закусывайте, закусывайте... -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Delen Jace (16:44:08 27/08/2007)
Не забудь порцию республиканскому духу) Дара Ливень (16:44:24 27/08/2007) А чего именно этому духу выдать? Delen Jace (16:45:05 27/08/2007) Мяса, выпечки и кафа) Дара Ливень (16:45:16 27/08/2007) Ух, какой голодный дух! Delen Jace (16:45:29 27/08/2007) Ну и Синту) *быстро выполнила заказ, накрыв голодным республиканским духам за отдельным столиком в уютном уголке* - Хороший тост! *С бокалом в руке подсела на подлокотник кресла к Нону, отсалютовала двум бывшим Императорам и пригубила* - И хорошее вино.. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 27 Август 2007, 16:19 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Каскад
Воистину! Айт_Конварион интересно сколько времени тебе надо, что бы пропить линкор? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Айрен, это выясняется экспериментальным путем...
*задумчиво смотрит на экс-Императора, заговорщически шепчет на ухо Нону* - Нон, как насчет добыть Айту линкор для пропивания? А то свои корабли жалко... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Кас, поддерживаю!
Голоса в моей голове подсказывают мне, что время пропития Айтом одного линкора примерно равно времени между его постами в квесте. *смакует свою порцию* Спасибо, Дара. *тем же шепотом* А ты все еще думаешь, что Перл-Харбор японцы разгромили? Нееее, это для Айта заначка - 8 линкоров и несколько крейсеров на опохмел. Ну, и по мелочи на закусь - аэродромы, нефтехранилища. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
- Я не пью, только сок, всё для команды! - Айт действительно не пил, зато очень любил вишневый сок. - Хотя, про восемь линкоров и несколько крейсеров можно бы и поподробней.
-------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*голос за кадром*
Айт действительно не пил - остававшегося в кармане флота эсминцев хватало лишь на вишневый сок. Апрет знал, куда делись линкоры. Айт знал, что Нон знал. Оба ждали Улика, чтобы окончательно решить этот вопрос. *наезд камеры на Айта* Айт Конварион, клонированный экс-Император экс-Империи на пенсии. Характер скверный. Не женат... Не, женат... Не, не женат... А может... *за кадром тихие шаги ИСБшников, диктора куда-то уводят* *наезд камеры на Нона* Нон Апрет, параноик с опытом работы в стиле "безбашенный". Характер... Айт в сравнении с ним ангел. Не женат. Имеет скверную привычку приставать к людям в темных углах форума, предлагая подраться на мечах. *наезд камеры на торт на столе* Торт вишневый, производства фабрики "Ранкорчик". *наезд камеры на Дару. Оператор падает на пол, получив по затылку пустым подносом от торта - наезды на сокурсницу Апрет не любил со времен Академии* /Запись найдена через 100 лет после описанных событий. Надпись на коробке - "181я ИЛЭ. Драма-боевик с элементами комедии и хоррора для семейного просмотра холостяками"/ -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
До сердечного присутпа доведешь, жутко смешно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
И добивая Айта... (а то два Императора - это слишком много. А так естественный отбор
![]() Мы посмеемся над собой, ведь это признак ума, здоровой самокритики и чувства юмора. А потом запишем в блокнотик тех, кто смеялся вместе с нами, и передадим эти имена СБ. На том и стоит земля имперская... -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Полупрозрачная фигура в Алой броне и алом плаще, с силовой пикой на правом плече, незаметно стояла в углу комнаты... Она то помнила, какой была кончина соследнего ИСБ-шника на ИЗРе "Темная Звезда"... Но кажется это было так давно... в параллельной вселенной...
-------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
Нон Апрет, Sotnik
Почему-то вспомнилась фраза Шелли Фей, одной из участниц команды КВН ИМП: "Вежливость и корректность - наш конёк. И никто не знает, что творится в застенках". -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]()
|
|
*тихо добывает из кармана пластиковую петлю одноразовых наручников и пневмоинъектор*
- Кай-Ша, каких еще застенках? У нас никаких застенков нет, а кто думает иначе, тот сможет лично побывать и в этом убедиться. Многим их отсутствие так нравится, что они там и остаются - уходить не хотят. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
|
|
![]()
|
|
У нас ностальгия по игре. Отсюда - свежая партия баек.
"Затмение" (ДС). Кас спрашивает Крея: - Какая разница между простым параноиком и безбашенным? Крей немного подумал. - Простой параноик знает, что дважды два четыре, но уверен, что это неспроста. А безбашенному хоть четыре, хоть восемь - сколько надо будет, столько и сделает. Крей задает вопрос Нону: - Простите, а почему вы БЕЗБАШЕННЫЙ параноик? - Потому что с минаретом я был бы значительно заметнее. Ситуация - на улице прохожий спросил, который час: Обычный человек - посмотрит на часы, скажет время, ответит "не за что". Спокойный параноик - посмотрит на часы, скажет время, ответит "не за что", но запомнит приметы спрашивавшего. Безбашенный параноик из экипажа Затмения - сразу решит выяснить, откуда это спрашивающий знает, что у него есть часы. Дару поймали на попытке устроить очередную тренировку с мечом, доставили в медотсек, принялись гипсовать. Дара - возмущенно: - Крей, что ты делаешь?! Ты гипсуешь мне здоровую руку! Алый - с довольной улыбкой: - Ничего, я и до больной доберусь... Приклеив в каюте Дары все вещи к полкам, на которых они лежали, Нон наконец смог убедить Даруту, что она слишком слаба для занятий с мечом. Правда, через два дня кок влетел в трюм, радостно размахивая расческой, к которой были приклеены выломанные остатки полки. Когда Апрету вздумалось научить Дару быстро извлекать оружие, добавив к этому еще и ускорение Силой, приготовление салата стало выглядеть так: - подбросить в воздух помидор и два огурца - вспомнить, что не взяла миску. Добыть миску, поставить под еще летящими овощами. - взять нож, забытый в кают-компании, порезать овощи. - посолить порезанные овощи. - дождаться, пока они упадут в миску. Однажды Нон научил Дару прятаться. Теперь уже неделю ищет её по кораблю, чтоб научить распрятываться. Дара спрашивает Крея: - Как долго мне еще придется ждать выздоровления? Алый - задумчиво: - Ну, зависит от того, какое лечение проводить... Самое простое - в два этапа - займет около месяца, посложнее - в три этапа - четыре недели... Дара задумалась. - Можно я с наставником посоветуюсь? - Конечно, - отвечает Алый. Дара ушла, вскоре возвращается. - Что решили? - спрашивает Крей. - Мы решили, что помогать мне на камбузе будешь теперь только ты. Пожилая Дара после очередной боевой операции бинтует плечо уже совсем седого Крея и злорадно улыбается: - А помнишь, как ты мне тридцать лет назад грозил руку загипсовать? Нон после очередной выходки Дары с Силой спрашивает Крея: - Вот если у нее температура поднимется, чем сбивать? Крей пожимает плечами: - Зачем сбивать? Сама опустится до комнатной... Дара жалуется Крею: - Мне каждую ночь снится маньяк с синими волосами и пугает меня! Алый задумался. - Ну, вот если сегодня опять приснится, пошлите его ко мне, я с ним разберусь! Ночь. Крей спит и видит сон: открывается дверь каюты и заходит маньяк. - Извините, доктор, но меня послали к вам... Клаус жалуется Крею: - Вы знаете, я страдаю космической болезнью. Как только входим в гипер, меня начинает тошнить... - Перед прыжком съешьте винегрета, - советует Алый. - И что, поможет?! - с надеждой спрашивает штурмовик. - Нет, но на белоснежных переборках будет смотреться очень эффектно. Клаус приходит к Крею. - Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вперед одну руку, двигаюсь вперед плечом, пригнув к нему голову, потом вплотную к корпусу проталкиваю вперед вторую руку, поднимаю одну ногу, опускаю, поднимаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки к голове - у меня появляется сильная боль в спине. - Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте? - удивляется Алый Гвардеец. - А как я, по-вашему, должен надевать броню? - удивляется штурмовик. Дара жалуется Крею на головокружения. Алый проводит экспресс-анализ крови, смотрит на результат. - В крови понижено содержание гемоглобина - тебе не хватает железа. - И что мне с этим делать? - спрашивает Дара. - Погрызи Магнуса - может, заодно ядовитых зубов поубавится... 181-я ИЛЭ Звонок из госпиталя на Кариде в Академию. - У вас сегодня сколько кадетов выпустилось? - Двенадцать. - Тогда еще двое где-то летают, а нам закрываться скоро... - Этих двоих можете не ждать - они собирались в 181-ю. Встречается Нон с сокурсником из академии, тот его спрашивает: - Ты, говорят, женился наконец? - Ну да, - отвечает Нон. - Правда, она совершенно не умеет готовить, не следит за порядком в доме, и постоянно сплетничает с подружками по голофону, но зато какие сны ей снятся!!! Фейрд отдыхает. 181-я со всем наличным флотом гоняется по всей Галактике за одиноким Дефендером. - Что они делают? - удивленно спрашивает капитан одного из пролетающих мимо кораблей. - Это Маршал Каскад воспитал кадета, - поясняет ему штурман. - И что? - И теперь не может его поймать, чтобы произвести в офицеры! Маршал, комэск, ас с кучей наград, Дара Райвен ведет в бой 181ую с кличем: - Я не пилот!!! В это время, на далекой планете бывший комэск прислушивается. - Просто музыка для моих ушей... И невозмутимо пьет чай. После того, как Дара пришла к Касу и попросила выдать наконец нашивки и утвердить в должности замкомэска, Ксемия отправил её в отпуск, на поправу психического здоровья. Военкомат 181-й. Каскад спрашивает у желающего вступить: - И кем Вы хотите служить? - Пилотом! А еще лучше - вашим заместителем! Каскад листает личное дело, смотрит медкарту. - Боюсь, это не для вас - вот я вижу, давление у вас повышенное, сердце пошаливает... - Ну, тогда в артиллерию на "Призрак"! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет! -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июл 2025, 14:07 |