![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Chewbakka
Есле уж дрянь брать, то лучше в киоске DVD. Они там от 100рэ продаются. Причем, если там ТОЛЬКО ЗВ, то качество может оказаться вполне хорошим. Я так нарвался на EpiIII на одном DVD в отличнейшем качестве! Куплено за 100рэ! -------------------- Still in game!
|
|
|
Chewbakka |
![]()
|
Гость ![]() |
Chewbakka Есле уж дрянь брать, то лучше в киоске DVD. Они там от 100рэ продаются. Причем, если там ТОЛЬКО ЗВ, то качество может оказаться вполне хорошим. Я так нарвался на EpiIII на одном DVD в отличнейшем качестве! Куплено за 100рэ! Я вот что то не видел ОТ в полном дубляже в киосках DVD у себя в городе!ЭТО ОГРОМНАЯ РЕДКОСТЬ!А Skywalker нашел именно ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖ!Сечешь!?Если кто найдет напишите!!!! Сообщение отредактировал Chewbakka - 23 Август 2006, 01:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5 Январь 2006 Пользователь №: 3301 ![]() |
Кстати, теперь уже стали продавать Звездные войны: Сага. Коллекционное издание (Tycoon) (14 DVD) (ДИДЖИПАК). Стоит дешевле, чем в обычной DVD упаковке, но вот разложены они по 7 дисков в один блок. Всего два блока в общей коробке. Посмотреть можно тут: www.superbit-dvd.ru. Но мне кажется такая упаковка не практичная (по своему опыту знаю).
|
|
|
Saessie |
![]()
|
Гость ![]() |
А кто-нибудь знает где можно бесплатно скачать субтитры ко всем 6 Эпизодам на АНГЛИЙСКОМ?
(подойдет любой формат - srt,saa,txt и др.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Здесь можно найти для IV, V и VI.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Хоть тема давно заброшена, но всё-таки...
"Звездные войны.Сага.Коллекционное издание" (Tycoon, 14 DVD) ![]() И еще. Посмотрела сайты, где можно это приобрести, а именно www.dvdmart.ru и www.dvdmegasale.ru и не нашла ничего...А на www.superbit-dvd.ru, говорят, упаковка неудобная... И где мне теперь всё это искать? ![]() Сообщение отредактировал Barmalinka - 28 Июнь 2007, 20:34 -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
марютка |
![]()
|
Гость ![]() |
ЛЮДИ! А где можно найти ДУБЛИРОВАННЫЕ 1 и 2 эпизоды?! Нигде не могу, на кассетах были, на дисках нету. Там такой классный дубляж! Офигеть! Почему их не выпускают?????????
|
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
У меня такая проблема: мне не нравится ни один из вариантов дубляжа
![]() ![]() -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Такой вопрос. Мне однажды попались в руки диски с ОТ перевода года 1997-го (примерно так). Там был замечательный перевод (вот только не помню дублированный или нет). Такое ещё можно найти? Или перевод, который был, когда ЗВ показывали по телеку на РТР (не дублированный, но тоже вполне приличный)?
Сообщение отредактировал Alex Lather - 10 Сентябрь 2007, 16:58 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
На сколько я знаю в то время было очень мало дубляжа переводов. Так что на РТР явно был многоголосный перевод. Такой вопрос, а от Tycoon все 6 частей с дубляжом? Или все части на многоголосниках? -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Raygon
Цитата Такой вопрос, а от Tycoon все 6 частей с дубляжом? Или все части на многоголосниках? Дублированы. Дубляж от Tycoon. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Купить или скачать?
Я недавно нашла на Youtube все ЗВ! На английском, по частям можно скачать здесь. -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:05 |