![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Цитата Не всегда Квай-Гон следовал кодексу... Ой не всегда... Хм... И что же он нарушал? ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
я вот тоже, не считаю почему то Квай-Гона Серым Джедаем...он был светлым..хоть и не всегда следовал кодексу...Он не пытался балансировать между Тьмой и Светом..он был на Светлой стороне.... Magi-Ster не следовать, не означает нарушать на мой взгляд.... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Alin Amidala
Это как? о.О -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Jedi Foster
Цитата Кей-Си Артани Ты что-то хотел сказать? ответа в посте чего-то нет, хотя слова процитированы.Цитата Да, я всё же согласна с Magi-Ster'ом, мне эта статья не кажется истиной в последней инстанции. Джоли Биндо - понимаю, но вот Квай-Гон... Джоли был как-то выше всех этих дел джедайских. А что касается Креи, то я не уверена, что она была true Лордом ситхов. Она хотела не власти, как ни странно, а уничтожить Силу вообще. Возможно, методы были несколько агрессивными, но всё же... Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 30 Август 2007, 19:28 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alin Amidala
Быть Серым не всегда, на мой взгляд, означает оставить Свет. Magi-Ster Ситуация на Татуине например. + Слова Оби-Вана (Это в 5 Уроке.) Кей-Си Артани Да я просто процитировал тебя. Это же всё из другой темы, поэтому я просто перенёс Ваши посты сюда и всё... Просто чтобы были. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Jedi Foster
А что ты всё-таки думаешь по поводу этих слов? -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кей-Си Артани
На мой взгляд Джоли стал насколько высокомерен и нелюдим. Мне кажется, он обиделся на Совет и его обида всё ещё жила в нём. Что касается Квай-Гона, то он, опять же на мой взгляд, был несколько обособлен от Совета и тоже не до конца следовал кодексу, но по сравнению с Джоли был, естесственно, ближе к Ордену, именно поэтому многие и отгоняют его от ярлыка Серого Джедая. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Alin Amidala
Цитата я вот тоже, не считаю почему то Квай-Гона Серым Джедаем...он был светлым..хоть и не всегда следовал кодексу...Он не пытался балансировать между Тьмой и Светом..он был на Светлой стороне.... Ммм... А зачем здесь в данном случае делать сравнение по световой гамме?! О_о Да и при чём тут Свет даже, если он был приверженцем Живой Силы?!.. О том, кем был Квай-Гон, можно судить по его поступкам. Ни о каком балансе не идёт речи. Тут дело в том что он зачастую расходился во мнениях с Советом. Да, расходился, но при этом всегда чтил истинную философию Ордена. Ладно, просто еще раз перечитай мой с Фостером перевод статьи на предыдущей странице ) Там этот момент чётко расписан. Jedi Foster Цитата На мой взгляд Джоли стал насколько высокомерен и нелюдим. Мне кажется, он обиделся на Совет и его обида всё ещё жила в нём. Да, наверно.. Именно поэтому чувствовал себя брошенным самим, собственно, Орденом.. Тут его мнение разошлось с мнением Совета, и он сделал выбор - ушел в изгнание. С этого момента он уже по дефолту - "серый")) -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
- Как известно, знание - сила. А знание своего врага - сила вдвойне. Я предлагаю здесь пополнять свои знания о... Ком бы вы думали?... Да, да - о ситхах. Я буду задавать вопросы, на которые можно будет ответить только однозначно. После ответа последует всеобщее обсуждение. Итак...
Вопрос довольно спорный в том смысле, что не знаю данный нюанс, многие обвиняют Джорджа нашего Лукаса едва ли ни в самой большой нестыковке в истории ЗВ: Все помнят Дарта Сидиуса, Дарта Мола, Дарта Вейдера... Что же такое Дарт? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Хм...Я думал тут от падаванов отбоя небудет...Подожду немного и отвечу после универа. Возможно падаваны заняты праздником;)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Jedi Foster
Дарт - древнеситхский титул, означающий "темный владыка" (или что-то в этом духе), который принимали почти все ситхи как приставку к собственному имени или псевдониму. По одной из версий, что эта приставка введена Дартом Бэйном после создания правила двух, однако встречается она и гораздо раньше (Дарт Реван и Дарт Малак, 4000 лет до Я.Б). -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Лизард
Молодец, значит не спала во время моих лекций:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
- Пока что молчим... Пускай падаваны ответят как они думают... Лизард - Ответ принят. Свои комментарии скажу позже... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо V-Z за предоставлении объективной информации по данному вопросу.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Не все ее видели;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 18:58 |