![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Похоже кто будет хакером уже не является тайной.=)
Так, кто еще хочет играть - торопитесь. Опаздывать и встревать в середине игры нехорошо.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Как я вижу, джедаев уже много, но возьмите и меня тоже...)
ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ Рукопашный бой - 4 Фехтование (холодное оружие) - 3 Фехтование (световое оружие) - 5 Владение щитом - 1 ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ ДИСТАНЦИОННОГО БОЯ Стрельба (пистолеты и винтовки) - 3 Стрельба (специализированное и экзотическое оружие) - 1 Метание - 3 Тяжёлое вооружение - 0 Артиллерия - 2 ФИЗИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ Уклонение - 5 Акробатика - 5 Скрытность - 5 Освобождение - 5 НАВЫКИ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНИКОЙ Пилотирование (истребители) - 3 Пилотирование (фрахтовики и корабли средних размеров) - 1 Летательные стредства - 2 Вождение (свуп-байки, спидер-байки) - 2 Вождение (спидеры, свупы, клауд-кары) - 3 Вождение (тяжелая военная техника и вездеходы) - 0 ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ Безопасность - 2 Взрывотехника - 1 Ремонт - 2 Оружейник - 3 Программирование - 1 Связь - 3 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Медицина - 3 МЕНТАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Наблюдательность - 5 СОЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Убеждение - 5 Командование - 3 Допрос - 4 Запугивание - 1 Экипировка: световой меч лёгкий бластер джедайская униформа ремень кожаный со всякими карманчиками трос с креплением на конце (как у Оби-Вана в Атаке Клонов)) комлинк, дека-компьютер крестокрыл+астродроид серии R-2 =) Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 27 Август 2007, 22:04 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Кей-Си Артани
- Покажи мне хоть одного джедая, кроме себя конечно ![]() - Где так натренировался?!)))) ********** - Интересно, а где можно почитать, что заявка принята??? Как было сказано ранее в баре: мы ждем второго ГМа. Но ведь есть и первый) -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
[quote name='Darth Wolf' date='28 августа 2007, 08:04' post='250317']
Кей-Си Артани - Покажи мне хоть одного джедая, кроме себя конечно ![]() Смотри на здоровье. Правда официально джедаем я не стану. У меня с Орденом хроническое не совпадение взглядов на жизнь. С ситхами, правда, тоже. P/S Прошу прощения за флуд. Сообщение отредактировал Гвендилон Фрай - 28 Август 2007, 10:02 -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Darth Wolf
я, Джедай Фостер, Улик Кел-Дром..и это только те кого я помню на память в этом квесте..а еще Мэри.. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Alin Amidala, Гвендилон Фрай
- Ну тогда замечательно) -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
прошу принять мои исправления)
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Цитата Кей-Си Артани - Покажи мне хоть одного джедая, кроме себя конечно ![]() - Где так натренировался?!)))) В ордене джедаев. Я же рыцарь, всё-таки...) Да к тому же ещё и девушка, так что ловкости мну не занимать... -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Ну учитывая что высокие физические навыки уравновешиваются низкими остальными, то думаю что все в порядке.=)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Сэнькю. Это можно расценивать, как принятие? И ещё вопрос, игра-то идёт уже? -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
С игрой возникли небольшие проблемы, поэтому когда будет старт неизвестно. Может через пару дней, может завтра...в любом случае мы делаем всё чтобы игра стартовала как можно раньше.=)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
- Извини, буква не пропечаталась) -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Подправил навыки... С одного навыка скинул баллы, на другой набросил..
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Я тоже с вами
![]() ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ Рукопашный бой 2 Фехтование (холодное оружие) 2 Фехтование (световое оружие) 1 Владение щитом 1 ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ ДИСТАНЦИОННОГО БОЯ Стрельба (пистолеты и винтовки) 3 Стрельба (специализированное и экзотическое оружие) 1 Метание 1 Тяжёлое вооружение 1 Артиллерия 1 ФИЗИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ Уклонение 2 Акробатика 3 Скрытность 2 Освобождение 3 НАВЫКИ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНИКОЙ Пилотирование (истребители) 4 Пилотирование (фрахтовики и корабли средних размеров) 3 Летательные стредства 2 Вождение (свуп-байки, спидер-байки) 3 Вождение (спидеры, свупы, клауд-кары) 3 Вождение (тяжелая военная техника и вездеходы) 2 ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ Безопасность 1 Взрывотехника 1 Ремонт 2 Оружейник 1 Программирование 2 Связь 4 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Медицина 2 МЕНТАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Наблюдательность 4 СОЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Убеждение 5 Командование 5 Допрос 2 Запугивание 2 ИНВЕНТАРЬ: "Крестокрыл" ХJ с астродроидом Р-5, президентская яхта, личное оружие (миниатюрный дамский бластер, который можно спрятать в рукаве), запасные обоймы, стандартная дека, комлинк, куча официальных костюмов/платьев, форменка Разбойного Эскадрона, "незаметная" одежда для полевых условий. Если вспомню что еще, допишу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
При всём моём уважении, уж как-то слишком жиденько... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 01:08 |