![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте, мои дорогие любители маразма!... )))))
Продолжение: Ulic Kel-Drom vs Alin Amidala Alin Amidala Алин встала в начальное положени:нолги на ширене плеч , меч направлен в грудь Улику Ulic Kel-Drom (11:34:35 24/03/2007) Улик активировал меч. Отсалютовал Алин и встал боком к оппоненту. Меч в правой руке, левая отведена чуть в сторону. Alin Amidala (11:35:18 24/03/2007) шаг левой ногой вперед и Алин нанесла косой удар сверху вниз Ulic Kel-Drom (11:38:25 24/03/2007) Улик крутанул меч, набирая скорость для удара. Меч Алин был отбит вверх, после чего Кел-Дром провел контратаку, нанося удар с разворота и целясь в живот оппоненту Alin Amidala (11:40:07 24/03/2007) Алин закрутила меч и отбила атаку Улика,после чего Алин сделала силовой прыжок и оказалась за спиной Улика, нанесла удар целясь в низ спины Ulic Kel-Drom (11:40:34 24/03/2007) в задницу короче. Alin Amidala (11:41:57 24/03/2007) ну нет чуть выше Ulic Kel-Drom (11:42:23 24/03/2007) Улик не разворачиваясь отбил атаку Алин, для этого пришлось перехватить меч двумя руками, затем, резко развернувшись нанес мощный удар, целясь в голову Alin Amidala (11:43:47 24/03/2007) Алин пришлось сделать шаг назад что бы отбить удар Улика. Затем контратака косым ударом сверху вниз Alin Amidala (11:43:56 24/03/2007) от плеча к животу Ulic Kel-Drom (11:44:44 24/03/2007) сила удара? хотя бы примерно Alin Amidala (11:45:02 24/03/2007) очень сильный Alin Amidala (11:45:12 24/03/2007) насколько возможно Ulic Kel-Drom (11:47:03 24/03/2007) хорошо....Улик не стал отбивать удар, а просто, в тот момент, когда мечи должны были столкнуться сделал небольшой шаг назад. Когда Алин вслед за своим мечом ушла вниз, Улик нанес прямой колющий удар в область плеча. Ulic Kel-Drom (11:47:15 24/03/2007) Отбить вряд ли сможешь =) Alin Amidala (11:47:22 24/03/2007) понимаю Ulic Kel-Drom (11:48:02 24/03/2007) но есть один вариант...по краней мере один Alin Amidala (11:48:38 24/03/2007) Алин не ожидала ухода меча Улика и упала, но сделала прекат и ушла от удара, затем встала и нанесла колющий удар в руку Ulic Kel-Drom (11:59:35 24/03/2007) Не меняя положения вытянутой правой руки, Улик отводит меч Алин в сторону, затем чуть пригнувшись с разорота бьет по ногам Alin Amidala (12:00:48 24/03/2007) Алин пришлось сделать силовой прыжок, и оказавшись с другого бока Улика нанести наотмашь удар по ребрам Ulic Kel-Drom (12:01:28 24/03/2007) с какого бока ты отменя? Alin Amidala (12:01:47 24/03/2007) с правого(вроде бы) Ulic Kel-Drom (12:03:42 24/03/2007) это зависело от того, куда ты прыгала. Резкий перекат влево и Улик увеливает расстояние до оппонента, поднявшись Кел-Дром вновь принимает начальную стойку. Alin Amidala (12:04:54 24/03/2007) Алин так же встала в начальную стойку -как всегда красиво, магистр Алин не стала нападать а стала приближаться к Улику обходя его по кругу Ulic Kel-Drom (12:06:53 24/03/2007) - Спасибо за комплимент - не дав закончить маневр Алин, Улик делает большой шаг в ее сторону и наносит три молниеносных удара голова-корпус-ноги Alin Amidala (12:08:02 24/03/2007) Алин с трудом отбивает удары, и контратака силовым броском меча Улику в ноги Ulic Kel-Drom (12:10:14 24/03/2007) расстояние маловато для силового броска, хорошо, сама напросилась - Улик делает шаг назад, и крутанув меч против часовой стрелки отбивает летящий под ноги клинок, затем, присев разрубает его рукоятку - обломки тренировочного меча летят под ноги Алин... Alin Amidala (12:11:21 24/03/2007) Алин выругалась, сделала силовой прыжок и оказалась далеко от Улика Ulic Kel-Drom (12:12:46 24/03/2007) Улик развел руками и вопросительно глянул на Алин - Нет можем конечно продолжить в рукопашную...но меч-то - тю-тю... Alin Amidala (12:13:31 24/03/2007) -нда-м, сглупила:'( Ulic Kel-Drom (12:14:02 24/03/2007) Совет на будущее - применяй бросок меча в крайнем случае - и лучше против оппонента не-форсъюзера - это правило вчера удачно доказала Кей-Си =) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Обращаю внимание всех интересующихся, что новые материалы выкладываются мною в первом посте.
Также жду логи ваших боев, если таковые имееются. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Жжоте народ:) Копирайт бай КорБез... как только вы мастер Ulic Kel-Drom-а не краснеете:) сама года 4 назад постила тут... КорБезина рулит:) Почему бы тебе снова этим не заняться Корран? У тебя это получалось великолепно... (
![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Dzejd
Так, уважаемая, во втором посте написано, что информация с Вукипедии...кому не нравиться - идите к ситху, а копирайт - каюсь, забыл поставить. Но я ведь не претендую на то, что это откровение снизошло лично на меня?!..так что слово плагиат здесь неуместно... Тем более в данной ситуации, копирайт по моему вообще не нужен (а то и не может использоваться)...досточно ссылки на источник... Насчте того, можно Вам тут постить или нет - вопрос спорный. Дадьнейшие претензии ко мне, этой теме и т.д. и т.п. от Вас и Вам подобных прошу мне скидывать по ЛП. Не засоряйте тему. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
да кстати, к теме: Еше один шаг к саберу, в теме все отписано!
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5092 -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
hokum13
Сабер - не лазер. Это скорее шаг к созданию бластеров. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Ulic Kel-Drom
В начале темы я наткнулась на удивительную вещь... можно сказать, что об этом я мечтала всю жизнь) Меч-тонфа. Могу ли я подробнее узнать об нем и возможно ли создание такого чуда? -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Да, мне эта штука тоже показалось интересной. Подробностей по поводу него - очень мало. Ждем Force Unleashed. (для всех) Кстати, периодически проверяйте первый пост данной темы - обновления я вношу именно в него. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Кстати, о первом посте.
1) О лазерах, свете и замороженных лучах. Насколько я знаю, по официальной информации, клинок светового меча представляет из себя поток заряженных частиц (плазма, по ходу =)), которые вылетали из эмиттера на очень высокой скорости, а возвращались, поскольку эмиттер был заряжен по отношению к зарядам разноимённо (к концу лезвия они тормозились и разворачивались). Почему в движении клинок не искривлялся - видимо, магнитные поля, точно не знаю. 2) О кортозисе. Не будем забывать, что делать что-либо из чистого кортозиса было невозможно, потому что кортозис - минерал очень хрупкий и крошился буквально в пальцах. Для изготовления брони также применялись такие методы, как покрытие кортозисными нитями и напыление кортозисного порошка. -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Коллеги, кто-нибудь возьмётся меня немного поднатаскать в боях? Практики почти ноль. =/
-------------------- Веет древнею войною
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Magi-Ster
Цитата клинок светового меча представляет из себя поток заряженных частиц (плазма, по ходу =)) Я слышал про поток чистой энергии.Плазма быть не может, иначе бы саберы нельзя было настраивать на щадящий режим. А с энергией такие манипуляции более правдоподобны.Цитата Коллеги, кто-нибудь возьмётся меня немного поднатаскать в боях? Практики почти ноль. =/ Приезжай в Ульяновск! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Про частицы, вроде, официальная версия. Хотя про щадящий режим логично.) А-ааа, ещё один!!! Ещё один из Ульяновска! Караул!))))))))))))) По жизни мне скорее времени на тренировки не хватает, чем партнёров.((( -------------------- Веет древнею войною
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Magi-Ster
Про частицы я ничего против не сказал. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Огонь это т.н. низкотемпературная плазма. Да, другое, в том смысле, что плазма - четвёртое состояние вещества, в отличие от света, а её ионы имеют массу. Возвращаясь к клинку, найду ссыль - кину.) -------------------- Веет древнею войною
|
|
![]()
|
|
Magi-Ster
Жду, жду... ![]() Всем Может быть этот вопрос уже задавался, но я не помню. Что вы больше предпочитаете в драке? - Одноручный меч. - Два меча. - Посох. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 11:17 |