![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Все равно убивать не стану. Даже если в этом случае провалю операцию или погибнет кто-то из моего отряда/я сама. Как уже сказали выше, мы знаем, на что идем, а вот ребенок совершенно непричем.
-------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Bror_Jace
Jedi Foster Специально для таких зануд как вы ,привел в посте пункты 1,2,3. Марш перечитывать мой пост выше:) А так я могу убить его и носить это бремя. Но только в крайнем случае, когда не будет другого выхода... Ух ты 700 сообщение))) Сообщение отредактировал KILL - 7 Сентябрь 2007, 20:52 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Ребенка я не смогу убить ни в каком случае....он же не виноват в том что оказался там..он еще не отвечает за свои поступки..и убивать его....помоему это зверство..и пускай погибну я или мой друг...
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Alin Amidala Лизард[/b]
Я рассмотрел проблему шире. Например ботан, который должен украсть данные о Звезде смерти. Украсть он украл и выходя из кабиета вдруг наткнулся на ребенка. На весах жизнь ребенка или твоя+твой отряд+ну пару систем которые исчезнут. Мелочь пусть кричит;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
KILL
взять такой грех на душу я бы не рискнула...да и предстоящие угрызения совести предстоящие ситуацию не красят... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Kill
Если бы "на весах" были системы, с миллионами жителей в них, и от того, убью ли я ребенка или же сохраню ему жизнь, но убьют меня, зависела сохранность этих систем, убила бы. Да, угрызения совести, пятно на душу и страшное зло. Но, так на моей совести одна смерть, а иначе - миллионы. Стоит ли этого одна сохраненная жизнь? -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Лизард
Ну страдать от смерти одного ребенка убитого тобой ЛИЧНО или чувствовать боль всего живого, после взрыва планеты и понимать, что ТЫ мог это предотвратить. Решать тебе;) Alin Amidala Дело не в риске) Нужно делать или не делать. Так ты бы обменяла одну жизнь на милиарды других(дети там тоже будут уж поверь)? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
нуу...скорее свего смогла бы....но это лишь препложение..не дай Сила оказаться самой в такой ситуации...
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
"Во тьму такие рассуждения заведут всех нас" (с)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Пока не попадешь в такую сложную ситуацию, как выбор между одной жизнью ребёнка и жизнью миллионов людей, нельзя говорить с твердой уверенностью как ты поступишь. Как говориться, никогда не зарекайся...
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alin Amidala
И зря... Живём мы в "бесконечном сейчас" и только от него "пляшем". Смерть ради жизни?! Нет, джедай так не поступает. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Угу и они не убивают ситхов и не вторгаются в разумы. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
KILL
Это совершенно другое, должны понимать! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Почитайте все "Уязвимую точку". И берите пример с Магистра Винду.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
А что там говорится? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 01:25 |