![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
спасибо конечно но я этот сайт знаю
-------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
Классный сайт,да?Я там новости каждый день проверяю.Хотя я их много где проверяю,я вообще зарегестрирован на всех довольно известных форумах по ЗВ.На одном забанят,на другой пойду,я вообще на одном забанен на всегда...
![]() |
|
|
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
вот вот меня на одном бывшем любимом сайте навсегда забаняли очень жалко стало кстати раз уж разговорились может у тя ася есть поболтаем?
-------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
406018490 стучись!!!
|
|
|
![]()
|
|
постучись ты у меня чёто не ищет мой ася 395-147-663
|
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Полное древо сит лордов:
Аджанта Полл (Ajunta Pall) Датка Грауш (Dathka Graush) Тулак Хорд (Tulak Hord) Дарт Андедду (Darth Andeddu) Симус (Simus) Марка Рагнос (Marka Ragnos) Нага Сэдоу (Naga Sadow) Людо Крешш (Ludo Kressh) Фридон Надд (Freedon Nadd) Экзар Кун (Exar Kun) Дарт Реван (Darth Revan) Дарт Малак (Darth Malak) Дарт Руин (Darth Ruin) Тёмный Властелин (The Dark Underlord) Белия Дарзу (Belia Darzu) Дарт Риван (Darth Rivan) Владыка Каан (Lord Kaan) Владыка Кордис (Lord Qordis) Владыка Копеш (Lord Kopecz) Владычица Джитани (Lady Githany) Каокс Крул (Kaox Krul) Сервисс Ваа (Seviss Vaa) Дарт Бэйн (Darth Bane) Дарт Занна (Darth Zannah) Дарт Миллениал (Darth Millennial) Дарт Плэгиус (Darth Plagueis) Дарт Сидиус (Darth Sidious) Дарт Мол (Darth Maul) Дарт Тиранус (Darth Tyranus) Дарт Вейдер (Darth Vader) Владычица Люмия (Lady Lumiya) Владыка Флинт (Lord Flint) Карнор Джекс (Carnor Jax) -------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Ну даж и не знаю... Если лезть в такую древность... Первый сит - это первое разумное существо с Корибана, которое смогло использовать Силу для своих личных целей.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Darth Scywalker
Гм, в этой теме я еще не постил. Кто был первый Сит неизвестно. Скорее всего он или она сам(а) не осознавал(а), что он(она) Сит. Действительно, это мог быть любой форсюзер с Коррибана, который использовал Силу в своих корыстных целях. Мне вот интересно, как первый Сит овладевал всеми таинствами ТСС и как он вообще обучал своего ученика. Ведь я уже много спорил с V-Z о том, что без помощи мастеров, книг и голокронов в одиночку очень сложно познать все аспекты Силы, даже имея феноменальный талант. В эту тему напрашивается и противоположный вопрос: кто был первым джедаем? P.S. я не модератор, но мне кажется, что эта тема попадает под пункт 10 правил этого форума (10. Многочисленные опросы на тему "лучший ситх" и "любимый ситх", помимо уже существующих также будут удаляться). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Соло, Джакс не был ситхом. Он был бывшим Алым Гвардейцем. Потом он предал Гвардию... И его убил Кир Канос.
Флинта также не было... Он вообще левый... Насчет Джитани, Кордиса и Копеша я вообще не уверен... Каокс Крул... И он мне не нравится... Симус... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Дарт_Кун
Соло Замечу, что в некоторой степени Джакс учению ситхов обучался. Но титул Лорда он себе взял, на мой взгляд, совершенно необоснованно. Гитани, Квордис и Копеж - те как раз были ситхами. Первая, правда, была бывшим джедаем; впрочем не она первая, не она последняя. Кстати, тогда уж в список и Крайта надо добавить; его канон именует Темным Лордом (хотя не тянет он, на мой взгляд...) Интересную мысль высказал DVD - действительно, считать ли здесь первых ситховских вождей? Еще до прилета изгнанных джедаев? Тогда можно вспомнить короля Адаса. А если брать первых адептов Тьмы вообще - то Ксендора и Арден Лин. Amber Valletta Предположу, что первые - ситхи-народ - и заложили основу этого учения. И заняло это немало времени, прежде чем были выработаны техники; вероятно, не одно поколение. А с первым джедаем - вопрос любопытный и я постараюсь найти информацию. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Да может Аньюта Полл а может Марк Рагнос
[quote name='Соло' date='19 сентября 2007, 22:40' post='252858'] Полное древо сит лордов: Аджанта Полл (Ajunta Pall) Датка Грауш (Dathka Graush) Тулак Хорд (Tulak Hord) Дарт Андедду (Darth Andeddu) Симус (Simus) Марка Рагнос (Marka Ragnos) Нага Сэдоу (Naga Sadow) Людо Крешш (Ludo Kressh) Фридон Надд (Freedon Nadd) Экзар Кун (Exar Kun) Дарт Реван (Darth Revan) Дарт Малак (Darth Malak) Дарт Руин (Darth Ruin) Тёмный Властелин (The Dark Underlord) Белия Дарзу (Belia Darzu) Дарт Риван (Darth Rivan) Владыка Каан (Lord Kaan) Владыка Кордис (Lord Qordis) Владыка Копеш (Lord Kopecz) Владычица Джитани (Lady Githany) Каокс Крул (Kaox Krul) Сервисс Ваа (Seviss Vaa) Дарт Бэйн (Darth Bane) Дарт Занна (Darth Zannah) Дарт Миллениал (Darth Millennial) Дарт Плэгиус (Darth Plagueis) Дарт Сидиус (Darth Sidious) Дарт Мол (Darth Maul) Дарт Тиранус (Darth Tyranus) Дарт Вейдер (Darth Vader) Владычиquoца Люмия (Lady Lumiya) Владыка Флинт (Lord Flint) Карнор Джекс (Carnor Jax) Да уж ты истинный фанат -------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Лорд Вейдер
Ну и что толку от твоего древа? мы первоистоки форсюзеров обсуждаем, а не "семейное дерево". -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Харьков Пользователь №: 6750 Раса: Человек ![]() |
Если судить по Хронологии, то первые ситхи, в каноническом значении этого слова, появились имеено после того, как темные джедаи (!) прилетели на Коррибан, и завоевали расу ситхов, котрая там проживала. Собственно учение ситхов и появилось как раз в тот момент из сплава техники Силы, известной джедаям, и алхимии, известной ситхам. После того, как собственно раса ситхов вымерла, ситхами стали называть просто темных форсюзеров. Так что Марка Рагнос вполне мог претендовать на звание первого "канонического" ситха
![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
VlexZ
А почему Рагнос - первый? Он-то как раз был предпоследним Темным Лордом в Империи. А после смерти всех прибывших джедаев было немало других: Грауш, Хорд, Андедду... Цитата Дело в том, что насколько я понял, ситхи (как раса) не имели понятия о Силе, так ее понимают джедаи, у них знания были на уровне или Датомирских ведьм или йчужань вонгов Гм, может Силу они понимали по-другому, но использовали ее эффективно и применяли исключительно мощные техники. Собственно, очень многие приемы ситхов-Ордена имеют истоки именно в Империи. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Харьков Пользователь №: 6750 Раса: Человек ![]() |
Рагнос - первый, кто стал "каноническим" ситхом. До него были темные джедаи, и раса ситхов. Ни темные дждаи, ни ситхи (как раса) не являлись тем, что понимается под ситхом: темный форсюзер, владеющий еще многими секретами, недоступными джедаям. Это - сплав двух сущностей. Так что перывм ситхом был Рагнос. До него были темный джедаи и раса ситхов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 01:05 |