![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serainis @ 19 июня 2005, 21:28) На Звёздной кузнице признаться,что любишь её.Но это действует только лишь,если ваш персонаж мужчина -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
И что же, если ты играешь за дамочку, Бастиле ничего не светит? Вряд ли такое может быть... может ее каким-то образом с Картом свести и все будут счастливы?..
|
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Serainis, если играешь женщиной, то Бастилу тоже можно вернуть. И вовсе не обязательно ей для этого в любви признаваться. А Карта с ней свести не выйдет: если играешь за светлую сторону, то он в тебя саму влюбляется
![]() |
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Lighta, будь добра, подскажи, что надо сделать. Это прям не знаю, мне Бастила так нравится и совсем не хочется в очередной раз отправлять ее на тот свет... Что делать-то надо?! ( крик души).
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Цитата(Serainis @ 22 июня 2005, 15:27) Lighta, будь добра, подскажи, что надо сделать. Это прям не знаю, мне Бастила так нравится и совсем не хочется в очередной раз отправлять ее на тот свет... Что делать-то надо?! ( крик души). А тебе это надо? ![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Lighta, будь добра, подскажи, что надо сделать. Это прям не знаю, мне Бастила так нравится и совсем не хочется в очередной раз отправлять ее на тот свет... Что делать-то надо?! ( крик души). Serainis, да, по-моему, тоже самое, что если бы мужиком играла, просто признания в любви не будет. Если я не ошибаюсь, не надо торопиться Бастилу прикончить, а наоборот, сказать, что не хочешь ее убивать. И посоветовать ей использовать боевую медитацию для помощи Республике. По крайней мере, у меня получалось женщиной ее не убить... ![]() |
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
il-diablo™, представь себе, надо! Во втором нет таких калоритных дамочек! Постные они все какие-то... В любом случае на вкус и цвет- товарищей нет.
Lighta, большое тебе спасибо! Буду надеятся, что все получится. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Не знаю влюбился я в Бастилку:) Хоть она по первам кажеться такой мнительной и высокомерной, но сразу меняеться когда ты становишься Джедаем.
Кстати, мы тут хотели мод на КотОР 2 делать, что бы ее как полноценного персонажа добавить в команду (не вместо кого-то. а именно полноценную, с инфой, уроками и отражением в сюжете), могу поделиться начальным диалогом в Нар Шадда. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Эх. Любовь - марков. Найду такую как Бастила, женюсь обязательно
![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Бастила порой кажется избалованным ребенком, вбившим себе в голову какую-либо мысль и нежелающим признавать, или признавать с трудом, свою ошибку. Поначалу даже виден некоторый снобизм: "Я джедай, вы - нет, значит я умнее, лучше и сильнее вас", образно говоря.
Или то, что она упрямо не желала поверить и помочь своей матери, считая что та никогда ее не любила, была только рада сбагрить в Орден и помыкала отцом....С другой стороны Бастила явно чувствовала вину перед глав героем (героиней), и старалась не допустить его (ее) повторного падения на ТТС, а пала сама, жертвуя собой в сражении с Малаком на "Левиафане". Ну и самый любимый момент, ее диалог с Мишн, когда Шан на примере показывает, что Сила - не инструмент для шуток. -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
Lord Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
По началу она мне нравилась,неплохо махается.Потом начала читать лекции,что мол не хорошо обижать слабых(дроидов на халяву брать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Красивый персонаж, однозначно. а вот ее поведение... эти ее лекции про ТСС... где ее джедайское мировоззрение было, когда она на Темную сторону перешла? думаю, ситх бы из нее вышел... но не джедай.
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Спасла жизнь Ревану.Стала его возлюбленной и немало повлияла на его жизнь.То,что она стала ситхом - никак не влияет на то,каким человеком она была.В итоге она лишь больше укрепляется в своей вере в Свет.Моё отношение - очень положительное.Замечательный персонаж
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:29 |