![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Delen Jace
*с наредкость не доброй ухмылкой* могу цитромончиком поделиться.. от головы, и глицинчиком..для головы. Хочешь?) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
От головы нужно делиться топором или гильотиной ![]() А у меня к тому же простуда, а не головная боль) Сообщение отредактировал Delen Jace - 27 Сентябрь 2007, 13:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Тогда можно использовать народные средства - пиво горячее, например (гадость редкостная, но помогает). А лучше - "терра-флю" со вкусом лимона на ночь.
-------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Delen Jace
жаль жаль.. А гильятиной я делиться не буду... Самой нужна :р -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Правильно. Гильотиной не делятся, ее одалживают... Или - дают попользоваться. ![]() -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*отбыв дружеский визит вежливости в ГР, вернулась и удивленно смотрит на кантину, превратившуюся в ее отсутствие в филиал госпиталя*
Определенно нам тут не хватает Крея... с его силовой пикой вместо гильотины. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*задумчиво*
Диллема... Если Крея нет, пациентам его остро не хватает. Но если есть хотя бы один Крей, пациент может его не пережить - передозировка. Надо уточнить, не режут ли-ссс... -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*поднимается с бокалом чего-то подозрительного на вид в руке*
Опять нет повода не выпить. Господа, у нас в эскадрилье пополнение. Представляю вам Кела, жизнеописание в военкомате, а сам он - уже среди нас. *салютует Келу бокалом* У нас сухой закон, но мы его сплошь и рядом нарушаем, используя вместо сухих соков мокрые. Пусть небо будет ясным, служба интересной, друзья - верными, а враги - достойными! Удачи! -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Loading... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 25 Сентябрь 2007 Из: Москва Пользователь №: 6999 Раса: хомо несапиенс ![]() |
*Кел поклонился*
-Приветствую всех! *Зовет официанта* -Нет ничего напоминающего альдераанского вина? *отрицательный ответ, взгляд как на сумасшедшего* -Тогда мне тоже, что пьет офицер. *указательный кивок на Дару, через секунду в его руке оказалась точная копия ее напитка* -За знакомство! *сделал глоток сомнительного напитка, поперхнулся, позеленел, упал под стол* Сообщение отредактировал Kel'Van Miv - 30 Сентябрь 2007, 22:33 -------------------- ... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта! Что касается ума, - Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! Асю узнаем по ЛС. |
|
|
![]()
|
|
*озадаченно посмотрела на рухнувшего кадета, обвела присутствующих задумчивым взглядом*
Официант, вы принесли тот бокал, который я оставила для Каина? Понятно... Первая невинная жертва... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Дара Райвен
Я хочу такое же пойло!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
*Из под полуспущенных длинных ресниц проследил за падением кадета под стол. Потом посмотрел на потолок. На Дару. Вид его был невиннейшим. Просто ангельской как внешности, так и натуры, существо*
- Дара.. Ну мне-то такое - за что? -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
- Дочь, прежупреждаю сразу, что если опять напьёшься, в этот раз отбиваться от журналистов и утверждать, что сиё не трезвое создание не президент Республики я не буду! :-D
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Loading... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 25 Сентябрь 2007 Из: Москва Пользователь №: 6999 Раса: хомо несапиенс ![]() |
*Поднялся, почесал ушыбленный в результате неуправляемого падения затылок*
-Ух, как в голову дало! Дара, вы что здесь пьете, тех.спирт? -------------------- ... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта! Что касается ума, - Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! Асю узнаем по ЛС. |
|
|
![]()
|
|
*Сделала невинное лицо*
Bror_Jace А когда я вообще напивалась? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июл 2025, 14:01 |