![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*тихонько улетучилась из-под стола, чтобы прогуляться до СК, но вернулась как раз вовремя, чтобы успеть к вопросу напарника. Выбралась из-под предмета кантинной меблировки в состоянии глубокой задумчивости*
Ахха... не то чтобы совсем в порядке... но думаю, что потерплю... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
*А клыки-то действительно длиннее чем человеку полагается. Шайсе... Сдал сам себя, называется, жертва пробирки...*
- Нон, я подумаю. Может быть, когда нибудь (; -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Господа. Хочу с вами выпить за свою первую медаль в Имперском Союзе.
Всем водки.))) -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
effrem
что то мне говорит что твоей премии за медаль не хватит что бы напоить весь форум, так что ты бы лучше не увлекался -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*слегка позеленела при упоминании водки*
А без спиртного порадоваться - никак? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Да да, кто там что говорил про сухой закон *поднимает бокал с подозрительно темно-красной жидкостью - салют Дара*
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Airen Demurg
Помидорный сок? -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Квестор
*ехидно* ага, теплый с солью, вчерашний правда... Ну да ничего, за свежим сегодня ночью прогуляюсь -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*салютует Айрен притащенной из СК кружкой чая*
Поаккуратней только. effrem, поздравляю. Носите с честью и не роняйте. Ни то, ни другое. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
effrem
Поздравляю! Носи долго и счастливо!) Airen Demurg Как бы из этого томатного сока "Кровавую Мэри" не сделали;))) -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Синт, если ты про "Амбасада" писал в Мастерятнике, то это нежелательно - придется квест перестраивать под твое нелогичное там появление.
-------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Вице-король Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 71 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Киев Пользователь №: 7026 Раса: Кодру-джи ![]() |
Так, я не понял насчет сухого закона... Это правда или нет?
-------------------- A bird may be known by its song.
A word spoken is past recalling. All cats are grey in the dark. Better a lean peace than a fat victory. Don't trouble trouble until trouble troubles you. |
|
|
![]()
|
|
*нехороший прищур*
Даймон Фирр, представьте себе: внезапная боевая тревога.... из кантины выползают на шестереньках имперские пилоты... кррррррррррррасота! Так что сухой закон - абсолютная правда... ну, с некоторыми исключениями. Когда без этого уже совсем никак. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Вице-король Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 71 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Киев Пользователь №: 7026 Раса: Кодру-джи ![]() |
Дара Райвен
А гостям вы тоже предложите томатный сок? ![]() Дара Райвен А гостям вы тоже предложите томатный сок? ![]() -------------------- A bird may be known by its song.
A word spoken is past recalling. All cats are grey in the dark. Better a lean peace than a fat victory. Don't trouble trouble until trouble troubles you. |
|
|
![]()
|
|
Даймон Фирр, гости могут выбирать что хотят. Ограничения на горячительные напитки касаются только пилотов эскадрильи.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июл 2025, 14:32 |