![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
Подлые и трусливые уроды.Ничего личного моё личное мнение
|
|
|
IRRITATOR |
![]()
|
Гость ![]() |
Пройсто войзмуйтительные уроды, владьика, эти неймодианцы! Оньи сдьелали очьень плохо для всьех и длья самих сьебя, когда присоединились к владьике Сидиусу.
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(IRRITATOR @ 15 января 2007, 19:03) Пройсто войзмуйтительные уроды, владьика, эти неймодианцы! Оньи сдьелали очьень плохо для всьех и длья самих сьебя, когда присоединились к владьике Сидиусу. Вот именно, да еще и тупые, и трусливые. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Цитата Вот именно, да еще и тупые, и трусливые. Трусливы - это согласен, но насщет ьупых готов спорить. Вспомним Вице-короля Гунрая, трусливая, но весьма умная личность. Он отлично спланировал расправу с советом директоров ТФ и поднялся до власти с самого низу. Я не думаю что тупое существо на такое способно. -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Подлые и алчные предатели. Этим Всё сказано.
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
Barsuck |
![]()
|
Гость ![]() |
неймодианцы это подлая неприятная расса у которой главная цель заработать по больше денег или заполучить эти деньги любым другим путем
|
|
|
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
подлые, трусливые, уродливые способные только на зарабатывание денег и разбрызгивания мозгов, после удара Гривуса. Удивляюсь как только Аккламаторы не выжгли турболазерами Като Неймодию
![]() Сообщение отредактировал Генерал Гривус - 21 Апрель 2007, 15:30 -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Но тем не менее какая у них хватка... всегда знают где можно поживиться...
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 91 Регистрация: 11 Апрель 2006 Из: Москва Пользователь №: 3780 ![]() |
Торговцы хорошие, да.
Но как личности... Буэээ. Негативное мнение о них. Трусость, подлость, коварство...список можно долго продолжать. -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - Шота Руставели
Такие дела. - Курт Воннегут, "Бойня номер пять" |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю что неймодианцы хорошие торговцы но вот чести у них нет и совести и вести!
|
|
|
![]()
|
|
Кадет. Офицер пилотского корпуса. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Волгоград Пользователь №: 6670 Раса: Человек ![]() |
Насекомые! Без Сидиуса у них бы вообще ничего не вышло!
А на счет подлости... подумал я ..... фиг бы они куда напали без команды ситха так что впринцыпе кроме трусости у них пороков нет! а вот торговать они умеют........... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Из вышесказанного становится ясно, что неймодиантцы ребята не хорошие. думаю, что соглашусь с остальными. Мне просто стало интересно. Не важно, сколько пройдет лет, 1000 или 100 000. Все равно, в галактике, в коалиции цивилизаций, где есть денежная единица, всегда найдутся те, кто готов трястись над "золотыми монетами" и предавать всё и вся ради несчастной копейки. В связи с этим приходит мысль, что Духовное развитие не растет в народах, независимо от времени. Мда.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Согласен что неймодианцы трусливые.Сами то они бы не напали.А под покровительством владьики ситха сразу нападут на всех и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Даже нападая, они сами не участвуют в схватке, используя дроидов. Трусость вдвойне.
-------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:18 |