![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
KILL
Избранный Энакин. Он восстановил равновесие Силы. Кратко и просто. Только не надо придираться, мол, а почему же не Люк?! Потому что судьбоносное решение и, собственно, действие совершил Энакин. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
На мой взгляд избранным стал все таки Анакин..он сравнял по силе ситхов и Джедаев....а Люк как раз разрушил равновесие и чаша весов переместилась на сторону джедаев.....так что Люка избранным считать нельзя....имхо
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Магистр KILL, все зависит от того что брать понятием "Баланс".
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ 22 октября 2007, 23:50) ню зачем? зачм портить сюрприз? :))) Цитата(Bror_Jace @ 22 октября 2007, 23:50) ню зачем? зачм портить сюрприз? :))) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кое-Кто
Ну просто в аське там к месту пришлось.. =) очень к Месту.. =)) Простите, Магистр © ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Foster
И не буду)) Анакин наш выбор)) Alin Amidala Анакин выполнил оба пророчества. Сначало ситхов, погрузил мир во тьму, а потом джедаев, скинув императора. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
KILL
А у Ситхов было тоже какое-то пророчество? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
От млин, я помню здесь обычно пили. а сейчас чего твориться?
![]() Никто не желает? ![]() Bror_Jace, так чего там с РПГ в Солнце то? Сообщение отредактировал Kite - 25 Октябрь 2007, 11:26 -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Kite
- Да ничего... Всё затянулось и похоже заглохло... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Foster
Вспомни слова Сидиуса. Непоню в каком эпизоде он там пр избранного говорит. Kite Ммм я могу подвинуться;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
- Ммм... Что-то не помню ни слова Сидиуса про Избранного... Поточнее бы в каком именно эпизоде?! Сообщение отредактировал Jedi Foster - 25 Октябрь 2007, 13:41 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
так, ёпт, закончили любить мудрость!!!
и взяли рюмки!!! -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*потянулась* Энакин. Уже всё было сказано, я опоздала
![]() ![]() *лениво посмотрела на рюмку* Кое-Кто А что там налито? ![]() ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Ура, хорошо что меня понимають!
*Схватил рюмку, посмотрел что размер маловат, и достал бутылку, поднял* Ну так за что пьем-с? ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
выпьемка, за то что освешает и указывает нам путь и помогает пробраться сквозь дебри трудностей, За вино!!!
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 17:10 |